转跳到内容

【TI5】CDEC 1:3落败

推荐贴

• 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

结局的续篇 发表于 2015-8-9 04:42

老鹿后期还是有伤害的,不过可以用BKB硬抗,

小骷髅到后期神装了感觉没飞机强势、、

老鹿后期有笛子有撒旦就是个废物

小骷髅正面战场也完全没有优势

为什么非要上

明明已经撤那么远了

要上也一起上啊

两个撤一个追

追的死了之后撤的两个又回头

我看不懂啊

打的什么啊

链接到点评
Psyqhical 发表于 2015-8-9 04:49

放TS太蠢了吧,xiao8不知道想什么……

又不是千送伊,苏美尔不会给机会的啊 ...

之前只是sumail心态跟队伍ban选出现失误,lgd放这手TS估计是觉得自己能在线上把ts抓崩

但是事实上并没有打出多大的优势反而还是被小骷髅打成了劣势...

链接到点评
Rdc 发表于 2015-8-9 04:52

之前只是sumail心态跟队伍ban选出现失误,lgd放这手TS估计是觉得自己能在线上把ts抓崩

但是事实上并没有打出 ...

老鹿这东西前期线上劣势是可以接受的,因为一个法核打到5神6神的时候就明显疲软了

问题是肉山盾奶后为什么要追,为什么要一个一个送

链接到点评
Psyqhical 发表于 2015-8-9 04:49

放TS太蠢了吧,xiao8不知道想什么……

又不是千送伊,苏美尔不会给机会的啊 ...

{:10_638:} 首先炸弹人必须BAN啊、、然后娜迦和TS你肯定要BAN一个啊、

可能想的是后期TS比娜迦好打一些吧、、然后就BAN娜迦了、、

而且前期确实针对TS抓了两次的、、、不过因为小骷髅的骚扰一直没办法没建立优势、、

链接到点评
aaa19911015 发表于 2015-8-9 04:51

老鹿后期有笛子有撒旦就是个废物

小骷髅正面战场也完全没有优势

为什么非要上

{:10_637:} 看回放、、

发现是LGD这边是买活了的、、

也就是说不杀冰龙就相当于只赚一个肉山盾和一点点经济、、

然后可能想到这个MMY就追了吧、、、

但是走了了之后还回过头来就真心想不明白,明明原本都要走到二塔了我晕、、

链接到点评
结局的续篇 发表于 2015-8-9 04:55

看回放、、

发现是LGD这边是买活了的、、

那是三代肉山的盾奶一波啊,卖了MMY就算四打五团战也是能打的

再不济守高地等MMY活了再集合推一波也没问题啊

盾奶7命团战优势,为什么非要一个一个送

卖了真的就卖了,没什么救的必要

链接到点评
Rdc 发表于 2015-8-9 04:52

但是事实上并没有打出 ...

{:10_637:} 就是因为前期小骷髅、、、

防御都不高、、血量也不高、、、有了双倍吃个野怪就可以秒人、、

LGD前期被小骷髅简直整的不行、、为了买真眼把小牛的经济也差不多给搞崩了、、、、

链接到点评
Psyqhical 发表于 2015-8-9 05:06

没错……双倍……fear这把起码吃了5个双倍,做事简直了

{:10_637:} 第一波劣势团的时候也是,因为海民被小骷髅射的只剩血皮不得不滚,然后就都带上去了、、、、、、

fear这小骷髅玩的真TM太6了、、、、、感觉EG之前和CDEC比赛的时候绝对藏了不止一手、、、、

链接到点评
goddislike 发表于 2015-8-9 05:04

第一把没怎么认真看,第二把真的是很好的局势,就一波就直接输了。感觉太冲动了,这种错误一般只有我这种水 ...

{:10_638:} 悲剧、、、说实话、、我打都不会犯这种错嘛、、卖了就卖了、不然还能怎么?

这面只有两个大哥、、对面五个人呐!!五个人!!就算是没看到TS马上要复活也有四个人啊!!

影魔本来就只剩半血,飞机又脆、、、

回头??

真的是太自信了、、、

链接到点评
结局的续篇 发表于 2015-8-9 05:04

就是因为前期小骷髅、、、

防御都不高、、血量也不高、、、有了双倍吃个野怪就可以秒人、、

{:10_641:}心态没放稳呢..牛哥买真眼跟雾并没有起到什么明显的作用,只能说赶上气势低迷加上没应对过小骷髅..

mmy800血能敢在后边没几个人蹲的情况下在中路河道收线..

被小骷髅这一点打崩了,lgd放TS也是觉得TS后期疲软 lgd双核拖起来就行..要是更针对以下小骷髅就好了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款