转跳到内容

【TI5】CDEC 1:3落败

推荐贴

• 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

goddislike 发表于 2015-8-9 10:33

eg的炸弹人套路很厉害吗?我都是好久没玩儿dota了,今天偶然遇到决赛才看看,上次上线都是去年12月了{:10_6 ...

2000的炸弹不是一般的厉害 往往会让你知道他在那在那条线埋雷 光明正大的在劣势混 而且麻烦在炸弹这种英雄你抓他的收益比超低没有回报 跟他对线能混的英雄不少 想能推出去的一个没用 他在就能牢牢的控制住一条线 所以第一手ban
链接到点评
结局的续篇 发表于 2015-8-9 10:33

只能说是同一个老板?貌似是的样子、、、

不过LGD和CDEC最后都没能胜过EG、、

CDEC還是在勝者組擊落EG過,保持勝者的王者呀!!

而且一路從外卡打上來,真的是厲害

現在開始電音老鼠奏樂中 雖然不知道是甚麼 {:7_465:}

链接到点评
goddislike 发表于 2015-8-9 10:33

eg的炸弹人套路很厉害吗?我都是好久没玩儿dota了,今天偶然遇到决赛才看看,上次上线都是去年12月了{:10_6 ...

{:10_637:} EG打EHOME那场、、EG不信邪把血(崩之)魔和电(底之)魂都选了、、果然EHOME都把EG几乎要艹翻了、、然后被炸弹人1V5翻盘、、、

你说呢……

链接到点评
沙漠的一缕灰烬 发表于 2015-8-9 10:33

最让我扼腕的是老干爹啊 第二把毛毛鸭实在是不该浪那一波啊 4强中国没想到落了个234的下场 心痛 ...

感觉我是觉得干爹的执行力太差 追得时候呆神自己追了 被反追两个大哥又上 看mmy要死又退 可能当时直接退能走 直接追死一个也能打 但是就是这样来来回回的回头又走断送了局面 我就纳闷这是TI败者组决赛 干爹打得太散乱了 没有团队执行力啊
链接到点评
qiqidsw 发表于 2015-8-9 10:32

主要怕控制少 约束不了苏美尔的蓝猫

蘇美爾的藍貓根本沒再怕死的...

而且EG其他四手都具有威脅,其實整場CDEC還是認為抓爆藍貓有機會

但其實藍貓只是個餌,其他四人發育得很好

藍貓一有難,位置允許,全TP過來殺一波,位置不允許,放掉

反正蘇美爾完全沒受到影響,復活刷一刷又把錢賺回來了

這才是最頭疼的地方

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款