转跳到内容

【SS杀人物】神宿雨世MK3改二、逝去王女MK1改二

推荐贴

寒冰の轨迹 发表于 2015-9-26 00:52

不行,觉醒之后太强了根本不能再加强,我已经实测了二十把左右了

{:7_503:}小算盘竟然失败了……

{:7_462:}不过本能觉醒后的王女酱也是很强了呢www足够了~

{:10_633:}话说之前几天试了试发现空空好弱……攒求字必定损血且损失一张牌,觉醒阶段又损血……没有神牌运或上好防御队友加好血根本不能活着出觉醒……

{:10_623:}和其人物比起来,可以说只相当于一个丢一张牌,然后一半几率回血一半几率少血的单技能四血角色了

↑看到宠物名时联想到的

链接到点评
夜宿雨世 发表于 2015-9-26 08:12

小算盘竟然失败了……

不过本能觉醒后的王女酱也是很强了呢www足够了~

话说之 ...

{:10_646:}空空的强度在于蓄爆而不是连杀,这个我本人玩过所以我清楚。基本不追求觉醒,只追求多叠几个求,然后攒杀连宰。想想如果你手上有武器还能连杀,这TM不是太史慈翻版么
链接到点评
  • 2 周后...
寒冰の轨迹 发表于 2015-10-8 22:32

因为我一个人,你本体的技能测试遭受到了巨大的阻碍,对方把我打残了对方不吃桃……我把对方打残 ...

{:10_645:}针对性克制么~

恩,被克制的不止我就是了~

呆胶布,就交给我来试玩的时候测试吧~

话说人物做的差不多新的版本要放出了么?

链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2015-10-9 08:56

是的,做满十个新的就开放新一轮版本放出

{:7_503:}于是,做到第几个人物了呢?或者说现在做了哪些人物了呢?

我已经单机对战NPC到游戏未响应崩溃好多次了……

顺带提一下,崩溃最多的是静岳,其次是修女和123和续篇

其他人物只是偶尔崩溃一下

静岳崩溃的主要问题是,平时收到伤害手牌不是0还是出现威严判定

选是没有效果,选否程序崩溃……

以及,选是的时候程序崩溃{:7_531:}

还有修女卡面上画的3血,实际有4血……

链接到点评
夜宿雨世 发表于 2015-10-12 22:14

于是,做到第几个人物了呢?或者说现在做了哪些人物了呢?

我已经单机对战NPC到游戏未响应崩溃好 ...

{:10_629:}还有这样的问题啊……我也是比较忙碌,事情太多,这个bug我估计得好好考虑一下,应该是边界条件的问题,周三继续制作人物,调bug都不知道要推到什么时候了。。。争取做满十个然后发一个先行版再调bug了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款