转跳到内容

【SS杀人物】神宿雨世MK3改二、逝去王女MK1改二

推荐贴

沉默的记忆 发表于 2015-9-19 23:40

_(:з」∠)_这倒无所谓,其实让我感到疑惑的是,明明每次附件只能放小于100K的,我怎么看到有人放了大于100 ...

谢谢~{:10_645:}

嗯……没传过附件所以不知道呢…… 头像倒是说是小于100k,实际93kb就不行了{:10_633:}

传图片的话可以使用外链图床上传嗯~ 一般都是用这个而不是附件传图片的啦~

方法在这里→使用外链图床

推荐这个图床→这里~

{:10_625:}嗯……所以可以重新用外链的方式发一份王女酱和名雪妹妹的人物卡么?(感觉压缩后的有些不太清晰呢www贪心ing……)

链接到点评
夜宿雨世 发表于 2015-9-20 17:50

…………图片是沉默的记忆酱做的……

晚上好~风荷酱~(然而我等下就要去做晚饭了QAQ) ...

{:10_625:}完全不会玩三国杀啊,技能设计什么的看不太懂,所以只能夸夸图片了啊哈哈,sorry

嗯去吧去吧~我现在都在食堂吃了

链接到点评
Agerilibor 发表于 2015-9-23 11:22

第二个到制作你的帖子了,王女的技能我们商量一下,是打算让五人场的王女没法活么2333333w ...

{:10_639:}竟然是按照票数来逐个进行的么……

不会的啦~{:10_634:}要知道除非一回合集火满血杀掉王女酱,不然王女酱残血之后直接本能觉醒转阶段

而且最开始的时候是很好调戏的水怪小⑨,受伤而本能觉醒之后变的没人能攻破防御(变强)这点不是很合适么?

{:10_639:}如果是当主公,那么5血还有忠诚奸臣的桃存在的可能,就更不会第一回合被杀了~

不是主公的话一般没那么拼第一回合赌王女酱不是自己人集火杀王女酱的吧?

链接到点评
夜宿雨世 发表于 2015-9-23 11:28

竟然是按照票数来逐个进行的么……

不会的啦~要知道除非一回合集火满血杀掉王女酱, ...

{:10_629:}主公五血第一轮0手牌上限(因为上限是当前血量与存活人数之差,所以直接裸体了),八人局当主公更凄惨,反贼就杀你忠臣,你主公自动掉牌上限,俩忠臣死了主公稳躺。
链接到点评
Agerilibor 发表于 2015-9-23 11:45

主公五血第一轮0手牌上限(因为上限是当前血量与存活人数之差,所以直接裸体了),八人局当主公 ...

{:10_644:}于是没想到八人局……五人局其实还是能活下来的

{:10_641:}那么……回合结束时手牌上限改为存活人数-当前血量?(多人局势王女酱强度与存在感瞬间爆炸……)

不过似乎也还是符合王女酱定位的……对论坛型水怪(萌物){:10_633:}

链接到点评
Agerilibor 发表于 2015-9-23 12:12

存活人数-当前血量不还是老样子么。。。五人局出门几乎裸体。。。 ...

{:7_527:}但是相对应的攻击性很强啊~而且损血之后就有卡自保,以及计算好了出光所有牌觉醒后就很强了~

{:7_527:}最简单的方法是…… 手牌上限为=存活人数-当前血量+1,这样就能留多一张闪/桃牌保底了(然后配合寂寞效果,出基本牌继续抽牌……被顺手牵羊或无懈可击两次那就另说了)

还有就是大幅度加强的方法,空手进入 不可被杀选中的特殊状态。

两个方案选择一个吧?(www无论哪个感觉加了之后王女酱都变强了)

链接到点评
夜宿雨世 发表于 2015-9-23 12:29

但是相对应的攻击性很强啊~而且损血之后就有卡自保,以及计算好了出光所有牌觉醒后就很强了~

{:7 ...

{:10_629:}砍一下吧,把技能整体砍一下,只有用黑色的基本牌才能摸牌,然后手牌上限改成当前血量和场上存货人数较少的那一个,保证前期有屯牌能力但是爆发又不会特别高,相当于一个张松高级版。觉醒技能必须砍,血上限-1才行
链接到点评
Agerilibor 发表于 2015-9-23 13:10

顺带说一说你的第一个人物好了,人物1的2技能给出去的凶指的是你自己已经有的是吧?如果没有凶的 ...

{:7_503:}不是……是1技能的损血抽牌,以及2技能的契约选人都会给自己加一个凶

契约选人后,选中的人回血之后血比自己多就让自己血变得和她一样多。属于增益,但是控制权几乎不在自己。

然后1、2技能都是收益类的,所以积累到四个凶后三技能直接坑一血上限。避免无脑无限契约

{:7_527:}把凶给人让别人失去血上限的话就太失衡了吧……

链接到点评
Agerilibor 发表于 2015-9-23 13:07

砍一下吧,把技能整体砍一下,只有用黑色的基本牌才能摸牌,然后手牌上限改成当前血量和场上存货 ...

{:7_503:}那技能就改为——

1.寂寞:锁定技,出牌阶段,每使用一张黑色基本牌时,你将再摸一张牌。你的手牌上限为X(X为当前体力值或全场存活角色数,取小的那个)奇怪的旁白菌出现了

2.本能:觉醒技,回合开始阶段,若没有手牌且已受伤,你失去1点体力上限,选择一项:1.回复1点体力,2.摸两张牌。然后获得技能“觉醒”(出牌阶段限一次,可以弃置X张手牌,然后获得至多X名其他角色的各一张牌(X为你当前体力值))

链接到点评
夜宿雨世 发表于 2015-9-23 13:34

那技能就改为——

1.寂寞:锁定技,出牌阶段,每使用一张黑色基本牌时,你将再摸一张牌。你的手 ...

{:10_646:}经过实测发现2技能当主公的时候还是一般般,如果手牌没到量老是发动不了,调整了一下,出牌阶段至多可以弃置X张手牌,然后获得至多X名其他角色的各一张牌,提高灵活性
链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2015-9-25 18:13

王女制作完成,实测觉醒难度相当高。。。基本上就是被打残了就是没法空手牌。。。 ...

www觉醒难度既然高,那就让觉醒后增加1血上限(或者不减~)吧? (答应吧答应吧www毕竟是王女酱所以强一点也是可以的吧~)

然后其实可以队友顺手牵羊配合,以及木牛流马效果来达成空手的~{:7_493:}

{:7_527:}还有就是这么快做好了人物感觉好厉害……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款