转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 00:04

哇哦~~條件呀~~那麼這個就先留著吧ww

哪天拿來打聽別人的情報很好用呢~~喵~!

信奈酱的眼神都闪着金光呢{:10_625:}

淘帖。。吗?这个确实没有注意到呢,话说回来我也并不能看到好友们发过的主题呢{:10_633:}

这个东西在哪里看呢{:10_641:}

链接到点评
  • 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 00:21

內個東西只有版主以上才有權限觀看呢~~

簡單來說一般會員是不能直接查看它人的回帖喲ww ...

原来如此,是我还太年轻的原因吗{:10_633:}

道路看起来还很长的样子呢,不过我会试试努力的{:10_646:}

感谢信奈酱的情报呢,帮大忙了的说{:10_630:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 00:34

只是都是小事情啦其實ww

論壇也有很多東西很有趣但是信奈還迷有摸透的說ww

不过这件小事情就犹如海贼王的秘宝或者是贪欲者的烙印一样让人着迷呢{:10_646:}

这个确实,小情报有些时候会起到决键性的作用呢www{:10_645:}

不过我还是想暂时靠自己和大佬们搞好关系~慢慢来的说~就像和信奈酱这样一样~{:10_624:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 13:26

信奈為什麼要吃言業醬的哇www

等、等等.....難道事務所的那件事情已經暴露了嘛........?{:10_6 ...

唔嗯?事....事务所?发生了什么吗?{:10_641:}

不我什么都不知道哦,只是脑补了一下信奈酱要把自己下锅的场景哦

.....啊咧?{:10_629:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 13:37

所以說為什麼會腦補這種事情呀~~~ww

魔王才迷有把人下鍋的喜好......雖然不是不可以喲~~{:10_64 ...

唔因为最近很多人都要吃了我呢{:10_633:}

白團酱也好啦,帕拉狗桑也好啦,见到我之后不由分说的就咬一口呢{:10_622:}

所以现在一听到动静就觉得会被吃掉呢{:10_637:}

诶....不是不可以.....吗{:10_629:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 13:51

嘛~~信奈迷有這麼貪吃啦ww

不過白團醬和狗狗都很可愛呢~~被吃掉是一種幸福~~? ...

嘛,一开始想了想“言葉”这种东西是没有实体的呢~

所以我给自己添加了一个人形幽灵的设定{:10_639:}

然后现在就变成了拿一个袋子将我装回家的设定了{:10_633:}

对啊和大家聊天都很幸福哦~和信奈酱也是呢~最喜欢大家了{:10_646:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 14:10

可以用袋子裝回家呀......恩~~好哒,(筆記沙沙聲)

嘛~~水區其實很多都是胡扯+閒聊啦ww所以如果 ...

呜诶?我好像说了对自己不利的证词!?{:10_623:}

嗯嗯,和大家说话真的很开心呢{:10_630:}

我很喜欢水区聊天的氛围的说~胡扯的场合下能扯飞到天上去呢{:10_631:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 15:33

迷有不利喲~~通常黑歷史就是這樣子取得的說呢~~

所以說原本是幽靈形象嘛~~但是這個頭像看起來不 ...

嘛嘛~黑历史什么的感觉很带感呢~并没有觉得很奇怪什么的哦,反而很开心呢{:10_646:}

唔,头像的感觉吗,那个时候的自己还没有改名来着,现在想想的话,是可以换个新头像了{:10_641:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 15:51

換新頭像呀~~好呢!

不過頭像想換什麼呢~~?跟幽靈有關的題材~~? ...

唔嗯幽灵吗,可以有呢{:10_641:}

不过每次找到图像之后想设定成长头像都失败呢{:10_633:}

av2每次要么找到一堆,要么一个都找不到,chrome浏览器是不是有问题呢。。。{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 16:23

不不,沒幫上什麼忙呢......因為咱這邊的長頭像也是一年前的事情......

所以基本上沒太大印象了 ...

吼的吼的!!有的哦,以前的我都没有想过去更换浏览器呢~是信奈酱的点子哦~

唔嗯!找到了合适的头像之后我会试试的{:10_641:}

话说信奈酱那边的台风好些了吗?{:10_641:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 16:59

確實阿~~而且以前很少聽過彎彎被強台侵襲的.....

今年就兩個強台.....超級颱風什麼的,誇張的很哇.....{:1 ...

真的是呢.....信奈酱抱抱~~

信奈酱在那边要照顾好自己哦~台风什么的真的是很难受的天气呢{:10_638:}

唉,愿自然的气焰可以稍微消停一阵子吧{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 17:18

中秋節都泡湯了呢說~~

雖然咱本來就迷有參加的打算~~

这样吗....不过在这里的大家也都和家人一样呢{:10_645:}

信奈酱,中秋快乐的说~希望信奈酱每天都能开开心心的呢~{:10_624:}

呜哇讨厌的台风{:10_623:},快走开啦,一边去~~~去~去去~~{:10_641:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 22:52

有、有這麼厲害......?那可是媲美一個印度這麼大的颱風喲~?

只要一刀?一刀就能切成兩半嘛~~ ...

唔,我觉得应该可以吧{:10_641:}

@风神烈破 师傅师傅,飓风什么的全盛时期的您肯定可以斩破的吧{:10_641:}

不过现在的师傅遇上了瓶颈呢,在克服瓶颈的时候拔不了刀了呢{:10_633:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款