转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-9-13 19:16

其實意義上是差不多的~~

畢竟這種字詞原創於言業醬那邊嘛~~

唔对呢对呢

譬如刚进来的时候很多人都在说水军{:10_622:}

然后就以为这里是讨论军事的地方,说到水楼就以为是渗了金坷垃的劣质楼房{:10_638:}

于是乎各种墙角黑人问号抱头蹲防瑟瑟发抖{:10_620:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-9-13 19:21

看来有点玄啊,多带点好的回路把

(看看手中的火球回路)

八叶一刀火球流 耗费EP2333333

火属性:全体·攻击 【■*233】

将一切所有眼见之物焚烧殆尽的八叶一刀流附魔术

相传创作此结晶回路的人依仗极其膨胀的嫉妒力斩尽了眼前的所有情侣

120%几率对目标造成火伤状态,施展后自身陷入混乱状态

唔唔....我会加油的!!{:10_620:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-13 19:41

迷有哦~~持續了一年之久,

結果遇到一個當今水怪排行榜第二的超級水怪搭訕聊天~~

一年吗,呜哇有被信奈酱感动到的感觉{:10_646:}

太好了呢~人与人之间的缘分真的很美妙呢~

我也是在新手村被师傅,鸡明桑还有街饮桑搭话,然后被风之剑圣的剑气逼着上浮的呢{:10_639:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 01:01

不~~嚴格來說,信奈只能曾經算是的程度呢~~

信奈在暑假前,把助手牌子給卸下了喲......{:10_633 ...

嘛,不过有着曾经的经验,信奈大可以对我自豪的说自己作为同盟助手在论坛里调教新人过一段时间的哦~{:10_634:}

暑假前吗,那个时候我好像...正在被街饮桑和师傅两人以嘴炮的形势把我从深海喷出

在空中达成了盘旋一个半月的成就呢{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 06:14

真要講的話.....信奈不算是那種調教新人形的助手~~

可以稱的上是稀少出沒聊天的助手呢w也就是冒 ...

嘛,嘛,信奈酱有心为了论坛去做一些事情的想法都透过曾是助手的经历体现出来了呢~{:10_634:}

空中盘旋一个半月吗{:10_633:}

街饮桑和师傅那个时候,一直用很犀利的嘴炮不停的把向我这个潜在水底的人开炮

让我这个萌新猝不及防,然后被轰上了半空中,要落下来的时候又进行第二波的嘴炮{:10_622:}

维持了一直吐槽也不为过的一个半月呢{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 13:03

這麼說的話,街醬和風神君是屬於比較陽剛的那種人w

但真要講的話,都是水怪~~ww ...

是呢,托他们的福我完~~~~~全的脱离潜水区浮上岸了{:10_622:}

不过很感谢他们陪我一直水过来呢{:10_646:}

如今的师傅在向我推销攻略王女桑的秘籍{:10_633:}

街饮桑一口一个表妹的调侃我{:10_633:},这两个水怪真的是,很让人想去吐槽呢{:10_622:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 15:19

街醬說一口一個表妹......信奈想聽聽是怎麼回事呢說~~

秘笈什麼的見仁見智囉~~咱只能說,

具体来说我也记不清是什么情况了{:10_633:}

貌似是我一个在新手区的心情帖,然后偶遇了街饮桑,在反驳街饮桑叫我另一个昵称的时候,突然就被称作表妹

就像这样:“表妹你又调皮了{:7_536:}”,然后就开始水起来了{:10_633:}

啊啦嘛,那么我是彻底浮云了呢,来论坛的时机还是太晚了...{:10_622:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 20:15

這樣阿~~好的,信奈理解了喲ww

但是被隨便叫做表妹,不會覺得奇怪嘛......?半路認親 ...

是很奇怪啊{:10_633:},不过这已经是街饮桑给我三个昵称里面最得体的上上之举了呢{:10_638:}

唔嗯我会加油的{:10_641:},不过现阶段看到王女桑还是只有“{:10_622:}”和“{:10_633:}”两种表情呢{:10_637:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 21:50

恩~~剩下的除非是考古學者,不然基本上看不見王女醬的其他表情了喲w

街醬竟然會這樣給其他人取 ...

考古学者吗{:10_633:},虽然我不是但是好憧憬那样的人啊{:10_622:}

对啊对啊,话说街饮桑一般不会给其它人取名字的吗{:10_641:}

那个时候我的头像貌似是一只羊驼呢{:10_631:}

后面改成了另外一个,这个头像是我从新手村毕业的标志{:10_639:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 22:40

街醬是不是會隨便給人家取名字喲~~應該是會的w

不過不知道為什麼它要取表妹這個而已ww{:10_640: ...

其实,我也不知道为何会对一只羊驼起了表妹这样的名字{:10_631:}

如今的街饮桑一直都是一边像这样饮茶→{:6_415:}

一边和我聊天,然后我也在一边饮茶→{:6_415:},一边和街饮桑聊天

啊咧信奈酱也是考古学者!?{:7_497:}有发现什么吗{:10_621:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 22:56

恩~~大體就是一些大佬原初的形態~~原來當時他們是這個ˊ樣子的呀w

不過考古是考不完的,現在也 ...

这样吗ww,不过想去了解的欲望对于不了解的人很强烈呢{:10_622:}

啊,好想看看王女桑其它时候的样子{:10_641:}

诶,好主意,把街饮桑抓过来{:10_646:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 23:15

不知道這個時候在不在呢~~

嘛~~考古的話,坦白說,迷有權限的話,就幾乎什麼也做不了呢ww{:10_6 ...

是呢,现在也只有50权的我{:10_633:}

难比登天呢,不过我会尽力试试的{:10_641:}

话说回来街饮桑在的时间点也很微妙呢,只上线半个小时~一个小时左右的感觉{:10_633:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款