转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

火红の言葉 发表于 2016-9-13 18:54

这样吗

不过能开心的聊天最好了呢

信奈酱一般喜欢聊什么呢? ...

喜歡聊什麼這還真是說不定的說呐~~{:10_633:}

一般來說,不太善常聊自己,聊別人能水上很多,

聊時事似乎可以聊上一點點,聊日常大概只能水一半的程度呐~ww{:10_624:}

链接到点评
  • 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
火红の言葉 发表于 2016-9-13 19:06

唔,一般来说其实体验下来就是那么回事呢

不过说的时候自己的口才去润色那么一两下瞬间就变得很 ...

所以說別太顧慮信奈的心情吶嘎~~wwww{:10_631:}

這樣的話,聊起來會很辛苦呀w{:10_622:}

當然順暢的聊天是沒問題的w基本上水區就是這樣的地方呐~~{:10_637:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-13 19:14

其实一开始我来到论坛的时候什么都不懂

听到水区我还以为是....洪水灾区,还觉得这里是一个很不 ...

其實意義上是差不多的~~{:10_634:}

畢竟這種字詞原創於言業醬那邊嘛~~

信奈剛來ss的時候,也無法理解什麼是水帖,很多專有術語完全不明瞭呢.....{:10_638:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-13 19:16

其實意義上是差不多的~~

畢竟這種字詞原創於言業醬那邊嘛~~

唔对呢对呢

譬如刚进来的时候很多人都在说水军{:10_622:}

然后就以为这里是讨论军事的地方,说到水楼就以为是渗了金坷垃的劣质楼房{:10_638:}

于是乎各种墙角黑人问号抱头蹲防瑟瑟发抖{:10_620:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-12 23:44

謝謝閣下的鼓勵~!

信奈對現在的生活,還覺得挺滿足的~~雖然想起過去,確實會感覺一片混亂..... ...

現在和未來過的快樂才是最重要的w

雖然苦過了很長的時間,

但至少已經過去了,

有些人也是因為父母而過的很苦,

但他們的父母偏偏活著而且永遠都有出頭,

苦難像是永無止盡似的....

沒機會聊天是因為我很少在聊天啊w

水區也很少來的,

我沒什麼和人聊天的自信

要叫什麼..人家都叫女忍吧,

叫什麼都可以啦w

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-9-13 19:21

看来有点玄啊,多带点好的回路把

(看看手中的火球回路)

八叶一刀火球流 耗费EP2333333

火属性:全体·攻击 【■*233】

将一切所有眼见之物焚烧殆尽的八叶一刀流附魔术

相传创作此结晶回路的人依仗极其膨胀的嫉妒力斩尽了眼前的所有情侣

120%几率对目标造成火伤状态,施展后自身陷入混乱状态

唔唔....我会加油的!!{:10_620:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-13 19:38

哇塞信奈酱超可爱wwwwwwwwww!

到头来是不是发现其实没有这个必要,然后被当年的自己蠢哭之类的 ...

迷有哦~~持續了一年之久,

結果遇到一個當今水怪排行榜第二的超級水怪搭訕聊天~~

才解除常年的潛水上浮呢說ww{:10_634:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-13 19:41

迷有哦~~持續了一年之久,

結果遇到一個當今水怪排行榜第二的超級水怪搭訕聊天~~

一年吗,呜哇有被信奈酱感动到的感觉{:10_646:}

太好了呢~人与人之间的缘分真的很美妙呢~

我也是在新手村被师傅,鸡明桑还有街饮桑搭话,然后被风之剑圣的剑气逼着上浮的呢{:10_639:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款