转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-2-10 15:26

嘛,也就這陣子會有這樣的困擾了ww

不過如果回帖的質量很高的話,就會像風大一樣都不會遇到15秒 ...

{:7_515:}因为我比较讨厌那种无意义的水,或者随便两句话敷衍过去,那样是对人不尊重,太应付,就真的成了,为了水而水了,所以15秒还算是个可以的数字
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-10 19:07

不過好在咱聊天的對象幾乎都沒有這種很水的人~~

跟這類人聊天起來感覺相當累的說~~ ...

{:7_515:}虽然我已经养成了,见人说人话,见鬼说鬼话,不人不鬼的说普通话的技能,但是我也确实无法忍受,不是累。。。而是感觉特别的怪异。。。。

{:7_515:}因为我擅长瞎掰的本事,哪怕他回个哦,我也能无限的继续扯下去(但是受不了这种感觉)

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-10 20:15

瞎掰咱也會,但是特別反感這種事情......

就像是為了虛偽的延續聊天的壽命而去填充不甚有質量的話題...... ...

{:7_496:}我倒是觉的。。。假如有一天我兴趣来了的话。。。真的会这么一直搞下去

{:7_520:}怎么说呢。。。就是倔,牛脾气,看谁能挨到最后

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-11 00:47

這、這種心態會很辛苦的吧......

不過其實現在這邊這種人不多就是了~~ ...

{:7_520:}怎么说呢。。。这种对一个倔脾气的人来说,太容易暴走了,格罗姆-地狱咆哮有句话说的很对:不胜利,毋宁死

{:7_506:}但是平常也很容易见到啊,或者这类人除了随便回答外,更是大概喜欢直接扯其他类型的东西。。然后你成功入套了

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-11 14:27

恩~~咱的脾氣大概就算是比較溫和....不對,比較膽小的類型吧w

所以反而不會想要去抗爭獲勝ww

{:7_520:}感觉那样有何意义,为了争一个虚无的第一,然后浪费一大堆时间- -

{:7_515:}说起胆小呢。。。。我表示胆子更小啊。。。。怕鬼。。。。恐高。。。。怕刺激。。。。什么过山车之类的对我而言就是梦

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-11 16:42

怕鬼......咱姑且也怕,恐高,咱6樓以上就不太行了,會抖.....

高於10樓的就會開始軟腿~~~

{:7_515:}我不得不说。。。。高处这玩意,我最怕坐那种缆车了。。。。心里总有一种感觉,要是掉下去我该咋办。。能活的几率是多少,然后一路胆战心惊的过去。。。有时候宁愿我走路爬上山我都不去做缆车

{:7_520:}而且这一切的前提还要我强制进入演戏状态。。。还好我的面具比较多,所以别人看不出我会害怕(其实心里都翻天了)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款