转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

信奈醬的野望 发表于 2016-2-12 14:13

這內心世界略澎湃~~~

咱通常也會幻想這種有的迷的~~比如走吊橋~~

{:7_475:}我的脑洞确实太大啊。。。什么都容易幻想出来。。。,尤其走在河边什么的。。。我都会特别谨慎

{:7_479:}可是我是个男人啊,内心翻滚表面肯定要伪装成不在乎的嘛,不然以后还咋混,特别身边跟着人的时候。。。。{:10_644:}

链接到点评
  • 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-2-12 23:31

倒不如說,會把內心的澎湃給表現出來的才是異類吧......

就算腿抖到不行,還是要面帶微笑的說「 ...

{:7_496:}大概我这样的就属于是装,逼吧,曾经被一位去推销产品的朋友说。。。最不想看见的就是我这种人了,最基础我什么时候想的啥,都无法判断,没的干- -

{:7_515:}所以还好我就算害怕也要咬着牙死撑呢。。。。

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-13 01:02

或許可以試試看哪天把內心所想的完全表現出來看看~~

搞不好會得到意想不到的結果喲~~ ...

{:10_644:}这个不是给人留下黑历史的印象吗。。。我在别人面前一向可是威严霸气的大叔形象。。。。

{:7_515:}曾经就因为建立过好人形象。。。结果不小心在某次把自己真脾气暴漏了后。。。。

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-13 22:49

說起來......咱也是喲~~

咱在現實中算是比較正經嚴肅+麵攤的類型~~

{:7_475:}说起这些都是泪啊。。。。。,我那不只是凶了。。都给别人的心里留下阴影了。。。

{:7_515:}一个小侄子从还不会走的时候,第一次见到我就被吓哭了。。。,随后一些时间段里慢慢长大。。。每次看见我,都是远远的躲着,有次吃饭做我旁边,在那屁股一扭一扭的慢慢逐渐和我拉开距离。。。。

{:7_513:}另外一个小侄子,只是有次调皮被我瞪了一眼。。。之后我说啥都不敢违抗,有次我姐只是让我看他一会,我就给他说让他做到那。。。。。,随后我姐来了就先闪人WC了。。。回去后。。。。了解了一个事件,我姐让他起来,先出去外面等我,他就是不起来。。。。说舅舅没让我起来。。。。。。

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-14 00:20

抱、抱歉的說......咱看來是太小看閣下了......

這樣以後乃得孩子鐵定會很幸福呢......{:10_638: ...

{:7_520:}好像好久都不知道什么是亲和力了啊- -,曾经是一名很有亲和感的人。。。经过某些事件一度的黑化后。。。。我好像很多年都不知道笑是什么滋味了。。。

{:10_637:}于是乎。。。释放出亲和力。。。还真是有些要我的命呢

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-15 15:25

但是在網路上就能毫不緊張得釋放親合力了呀~~

咱姑且也是這樣子的說ww

{:7_473:}网络啊,毕竟我平时都是带着面具行动的,所以不会让人侦查到我的实际存在,网络上没人能看见,似乎释放出被自己隐藏的性格也不错呢

{:7_479:}不过事情嘛~还真不是几句话就能说明的呢,只好用一个游戏的小勇者来代替了,小勇者是刚从村子里出来前往各地冒险的,然后呢,总是喜欢所谓的行侠仗义之道,帮助弱小嘛,然后经过了种种的排挤,鄙视,孤立,敲诈,逐渐黑化成了一个阴险的阴谋家,大概就是这么个流程呢

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-15 17:21

這樣整個就變成老油條的感覺了呢~~

但是網路上面最尷尬的就是突然發現xxx其實是某某某的這種劇 ...

{:7_531:}我觉的网上碰上那种剧情的几率很小吧。。。。不然被人发现了真实面目的话,那可真是。。。。。

{:7_479:}至于返乡嘛,大概还是以前曾经的性格没完全的抹除掉,依旧是喜欢帮人解决麻烦等问题,同时来的新人也经常性的很多,也有可能交更多的朋友来填补心中的空虚感吧,或许我就是追求这种感觉

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-16 15:28

咱總是會幻想網路的某某其實是A君這種情節~~~

咱沒救了吧......

{:7_485:}我觉的你的妄想症状很严重啊,假如你有一个认识多年的青梅竹马,一直喜欢他却不敢说话,然后和网络上一个聊很久的朋友说明,请他支招。。。然后一系列你发现他就是网络上的他。。那然后你。。。。。。。。

{:7_479:}不过活跃度惊人吗,其实准确的说应该是水的厉害吧,更进一步什么的随缘就好,我平常都喜欢看缘,不过我可是曾经被人评论说:哪里都有你,水你MB这样的话语呢,现在你还会觉的是活跃吗

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-16 17:39

對、對阿~~就是這種劇情呢說~~~

不覺得這樣子讓人覺得很害怕嗎~~~?雖然簡直像是杞人 ...

{:7_496:}可是我觉的,假如真的触发了这些剧情的话,难道不应该是很温馨的吗。。。估计后果。。。也就是当事的主人公害羞到脸红吧,毕竟自己那么多年的秘密被人知道了这点还是很别扭的

{:7_479:}至于这个嘛。。。。,可以说,我来了目前连一个月都没到,也就才20多天,很明显资历还不够,而且现在助手一类的人很多了,就算真的申请了也只是锦上添花,所以随缘就好了嘛

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-16 17:39

對、對阿~~就是這種劇情呢說~~~

不覺得這樣子讓人覺得很害怕嗎~~~?雖然簡直像是杞人 ...

{:7_496:}可是我觉的,假如真的触发了这些剧情的话,难道不应该是很温馨的吗。。。估计后果。。。也就是当事的主人公害羞到脸红吧,毕竟自己那么多年的秘密被人知道了这点还是很别扭的

{:7_479:}至于这个嘛。。。。,可以说,我来了目前连一个月都没到,也就才20多天,很明显资历还不够,而且现在助手一类的人很多了,就算真的申请了也只是锦上添花,所以随缘就好了嘛

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-17 16:29

唔~~~其實助手目前飽和的只有新手區啦~~

但是各個區塊幾乎都需要助手的幫忙~~

{:7_520:}所以说啊。。。各板块。。。。可惜我目前适应的只有新手区啊,所以外面的什么区明显更不熟悉了。。。而且其他地方我也不懂那些东西。。。。。于是乎在新手村中隐居当一名世外高人似乎也挺不错。。。。。。。的?

{:7_515:}其实主人公就算是哭了也是一时的害羞吧,然后就被抱住各种安慰,说好话,许诺言什么的,然后一顿撒娇,卖萌,在然后。。。。我特么说不下去了,在说我一单身狗就要暴走了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款