转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-2-17 21:43

風大還可以說到那邊,咱光是看到撒嬌就不行了.......

其實說起來ss的版區還真是不少~~雖然跟一 ...

{:7_485:}因为我以前混的论坛就整了很多这类啊。。。所以特别的熟悉,就是可惜挂的牌子忒难看了。。。。。还没普通用户组帅气,其实我个人感觉,助手类似乎分开名称也不错?例如新手村助手就称之为学堂课代表什么的啊。。。水区就巡查协警,等等似乎也挺不错呢

{:7_480:}其实我想说的是。。。别说撒娇了。。。如果我真碰上这类剧情,听见的第一句话,我就想开始行动了。。。行动前大吼一声:帮我照顾我七舅姥爷他三外甥女!

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-18 17:05

分那麼多分類看起來會比較高大嘛......

論壇的勳章還是用戶組咱覺得都還不錯的說,除了初中高~~ ...

{:7_515:}其实这里的勋章还算好了,我的上一个小窝各种特殊条件,比如几周年的勋章要申请,爆照的勋章,待时间长的元老勋章,各种及其苛刻的条件,勋章都非常少,特别是申请个人私有版区还要求前置是拥有元老勋章

{:7_520:}难道你就不想成为剧情中的人?好歹怎么说。。。也算是过上幸福美好的生活了,怎么着都看着比较划算吧

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-19 16:16

不,咱是屬於那種特別孤僻的人......基本上嚮往沒有什麼波折的生活~~

這是說的好聽......講難聽 ...

{:7_480:}我怎么感觉这话是在说我啊。。。。。天生的孤僻,独行侠,不过我是那种不服输的家伙,斗志什么的。。。一点把火就燃上来了。。。。平时嘛。。。完全是个悲观主义者,这样遇事失败了也不会太油挫折呢,反正早就知道答案了
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-20 08:56

那麼只能說姑且在某一種程度上咱倆的個性還蠻像的就是了~~

但是咱比較溫和就是ww或者說是膽小~~ ...

{:7_482:}嘛。。。我是虽然自己胆小(恐高,怕鬼)但是同样存在了暴躁的伤人性格。。。所以这样反而能很好的保护自己,温和什么的。。。总感觉跟老好人一样,现在这个社会不适合这种了

{:7_496:}三次元中真的把胆小表现出来的话,。。。那样只会让别人更加的看不起吧。。。所以就算是咬着牙,也要拼下去。。。还好我这么多年已经养成了面目表情这个特技,任何情况下,面色不会有些许改变,谁都看不出我在想啥

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-21 21:29

聽起來簡直就像是......顏面神經失調~~~?

三次元的話不用說,為了更好的適應周圍這個群體,總一 ...

{:7_496:}我在生活中好多面具呢。。。。多重面具下隐藏着脆弱的自己~,嘛,总有人看起来好像这个人很强大,其实内心很弱小呢
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-22 15:50

但是如果帶著面具的話誰也不會發現呢~~

就算再親密的人~~只要好好的偽裝,也不會被知道的說~~{: ...

{:7_479:}嘛,其实伪装也很累呢,还是那些真正活出自己的有成就感啊,整天要考虑带什么面具都要愁死了,还要担心被识破

{:7_515:}说起来终于明白你的那种感觉了。。。。昨天好不容易弄完20多个提醒后,一刷新,又是十几个提醒后,我。。。。。。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款