转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-9-24 23:56

對了對了~~(跑到言業醬跟前)

信奈最近在玩逆轉裁判呢說~~

呜哦~~~好...好近的说~(害羞){:10_628:}

哇咿~!信奈酱也玩逆转裁判吗!我是一名逆转粉的说~~~{:10_624:}

除了大逆转没有玩其它的都玩了的说~很喜欢逆转的那种氛围呢{:10_630:}

信奈酱是从1开始玩的吗??{:10_634:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-25 00:15

逆轉裁判真的挺棒的呢~~信奈享受在那種推理事件的氛圍當中喲~~

而且要自己蒐集證據,想想證據和 ...

嗯~逆转第三部是前三作事件的一个了结呢~{:10_630:}

也是成步堂的巅峰时期~第三部穿插了前两部的很多东西,是一个时代的象征~

而且最终的结局让人五味杂陈呢,毕竟是法律的黑暗时期,有一种淡淡的忧伤感{:10_637:}

不过成叔会主张正义的说~最终章节很燃很纠结的说~{:10_646:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-25 00:30

原來如此呢......看來不把前兩作玩過貌似也不太好的說~~

所以現在逆轉裁判出到幾了呢.....?{:10 ...

最新的一部是6呢~不过6怎么说呢,剧情上有些许的差强人意,不过多了一个好玩的系统~{:10_634:}

其实3玩着玩着就知道2和1的主线剧情大致讲了什么呢,不过没有2和1那么深刻

有些东西要玩过2和1才可以更深刻的领略出来呢

不过我比较喜欢成叔裁判的调调,一边严谨的进行辩护一边还有梗来引人发笑{:10_640:}

还有微妙的辩护人会有各种奇怪的行为动作{:10_631:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-25 00:58

咱是喜歡戈德的說~~雖然現在的劇情還不清楚他是誰~~

不過戈德真的好帥氣呀~~喵! ...

唔嗯,戈德直到3的最后都很帅气哦{:10_646:}

是一个很有故事和气魄的检察官呢,我玩下来之后很尊重他,也是逆转系列里面很关键的一个人呢{:10_634:}

不过我一直很在意是谁一直把咖啡杯子这么精准的飞到他的手上的{:10_631:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-25 22:26

還有就是為什麼他的咖啡敲桌子的時候可以不灑出來www

丟成步堂可以丟這麼準www

唔嗯,这句话怎么说呢,后面会有不同的体会呢~{:10_633:}

最后的对决反应出了很多很多问题呢~

中间我记得好像有一篇断掌讲述过去的事情,然后回到现在

千寻老师真的是好人呢{:10_633:},最终的大BOSS其实也有自己的难处{:10_633:}

但是罪行确实也穷凶极恶,令人胆寒呢{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-25 22:36

言葉醬絕對、絕對不可以據透喲~~

信奈玩喜歡玩的遊戲最喜歡靠自己摸索了說~~

恩恩,没有剧透的说~~{:10_628:}

现在我给的情报对于后续剧情来说没有什么很直接的关系呢{:10_639:}

这之中的很多东西都要自己去挖掘出来,得到的感触会更加激烈呢~{:10_634:}

我当年也是....唉...逆转3的结局和我的想象大相径庭,出现了我不是很愿意相信的现实呢{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-26 23:19

恩......現在正在回憶了~~原來初次出庭的時候,

千尋老師就這麼厲害了呢ww

嗯嗯~逆转系列的一些习惯就是会倒叙一些东西呢~{:10_634:}

1的时候的成步堂还是个新人律师,很多地方都不太成熟,也很经常会怯场呢~{:10_640:}

而且碰上的案子都很棘手,有一种被恶灵附身的感觉ww{:10_637:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-27 10:34

這邊指的案子棘手,是指劇情上的難,還是實際上玩家攻略的時候也很難呢~~?

如果是後者的話,那 ...

噗亚内吗,这是一个逆转系列的梗呢www{:10_645:}

多玩几代信奈酱就知道了,亚内这个梗我觉得是挺搞笑的一个点{:10_631:}

唔,案子上的难的话指的是,以成步堂的视角来看发生的案件呢{:10_641:}

毕竟作为一个新人律师,以为自己处理的是一起比较平常的事故案件

结果推理着推理着就发现剧情不对,变成了惊天奇案{:10_623:}

然后自己狠狠的吃了自己一瘪的这种感觉{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-27 10:55

不是亞內呀~~那次是千尋老師第二次出庭了喲~~

第一次出庭應該是千尋老師慘敗那次~~

啊对哦,第一次是御剑来着,那个时候的御剑也比较naive呢{:10_634:}

之后的千寻老师很老练了呢,多了沉稳的那种感觉,但是少了一点点激情的说呢

hhhhh号称最强的新人对决www{:10_631:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-27 20:06

當然的說~~

不過剛才才玩到御劍出場蒐集了各樣證物,卻忘記存檔......

忘记存档吗......这个对于热情来说的损伤很大呢{:10_638:}

尤其是证物的搜集方面....虽然涉及到推理方面的问题

但是已经推进到后面了的说....很尴尬呢{:10_633:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款