转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

信奈醬的野望 发表于 2016-9-21 01:06

恩恩~~等言葉醬覺得,準備好了的那天,想嘗試看看的時候,要跟信奈說喲~~

說起來也喜歡玩戰棋呢 ...

恩恩好的~{:10_646:}信奈酱是我来论坛的第八位好朋友的说~{:10_624:}

恩恩,我第一部接触的战旗类游戏是英雄无敌呢~{:10_641:}

然后就是三国群英传~信奈酱玩过什么呢?{:10_634:}

链接到点评
  • 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-9-21 01:25

當時信奈都只用R025呢說~~還是R052去了......

然後連按好多個,一次秒殺wwww{:10_631 ...

我只记得当时试出来了r002是直接对敌方武将射一箭30伤害左右的月光箭呢

然后就一直按一直按,咻咻咻对面武将就下马了,觉得很好玩wwwwww{:10_631:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-21 22:47

信長野望革新的MOD~東方戰國夜~~很難......

信奈在裡面只有簡單難度有辦法用信奈通關......{:10 ...

信奈的野望吗...内政外敌的SLG游戏呢{:10_633:}

对哦我倒是忘了这些SLG,从初中以来就没接触过了呢,不过MOD的话一般都很难{:10_638:}

印象中信奈的野望里面,选择真田势力起家的话超难的{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-22 15:56

遠呂智原始配下的全武將的素質就異於常人的高了呢......

例如玩家能取得的除遠呂智軍團的最強內 ...

呜哇,这个好过分{:10_638:}

武力上千太可怕了....极限数值什么的不敢惹呢{:10_633:}

虽然全是步兵但是有武将技呢.....话说能利用AI用一小撮兵力骗远吕智用武将技然后再用主力部队干掉他么?{:10_641:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-22 22:37

其實就信奈後來看的感覺......基本上敵人不太會單獨行動......

通常一次出征就是6個兵團8個兵團 ...

这样的吗{:10_638:}

这就很难了呢.....如果很团结的话就只能正面突破了呢{:10_633:}

把兵清完之后再去考虑武将的问题之类的?{:10_641:}

链接到点评
街饮 发表于 2016-9-24 15:16

都听的懂 阿哥阿妹什么的…

两人拥抱在椅子上转一圈,不掉下来就算成功

这个最扯,说什么掉下来要娶阿妹, ...

我小时候去了一个少数民族地区

那个地方的互动是以一个他们当地民族的浪漫故事为背景

亲吻之后在那个祝福完毕之前都不能松口,还要在亲吻的过程中戴首饰{:6_415:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款