转跳到内容

星际争霸2残酷难度心的

推荐贴

wunantony 发表于 2015-12-1 15:40

航母修理你可以感受一下,最后几关那修理几乎派不上什么用场,有造航母那钱我宁可多造几个暗堂,主要是残酷 ...

其实我也觉得航母那个修理感觉没什么存在感,以前我都是地面xx烧饼,巨像,不朽,龙骑,和天空虚空,少量航母配合打的。我选的是净化xx,航母可以修理的,但是感觉地面部队真心站不住,在敌人的火力下死太快,后来才直接虚空大军的

闪电地面兵种,也站不住啊 ,当然,也许是我兵营造太少了吧,我确实比较喜欢精兵路线,每次人口爆的都很慢

我的思路是是要以尽量少的损失来扩大战果,人类这方面最好了,阵地战专家,虫族性价比高,而且补充兵力快

神族最惨,在人类的火力面前站不住啊,在虫族的数量面前也头大,传送兵力看着非常吊,其实也就节约点兵力的赶路时间,而且在我们菜鸟手中容易忘记传送兵力

链接到点评
  • 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复
jy03191894 发表于 2015-12-1 15:42

追猎在人类火力面前像纸糊的

同样价格,人类坦克比追猎强3倍,

我本来也是想用追猎舞,但是手残悲剧啊,而 ...

追猎是用来打空军的........而且你让追猎去站撸小兵是嘬死..........他的攻击方式是对重甲加成.....是专克多数是重甲属性的飞机和对面重甲单位的.....轻甲的小兵和狗那本身就不是追猎打起来轻松的东西
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-1 15:52

其实我也觉得航母那个修理感觉没什么存在感,以前我都是地面xx烧饼,巨像,不朽,龙骑,和天空虚空,少量航 ...

因为我从你的喜好能看出来你更喜欢魔兽那种压人口的精兵路线看出来的,但是星际并不是那种要用精兵来玩都游戏,玩星际不要怕损失,需要避免的是无谓的损失,只要造的比损失快,为了完成目的,死1队兵也无所谓,你要做的只是尽量少死,而不是尽量无伤。
链接到点评
wunantony 发表于 2015-12-1 15:54

追猎是用来打空军的........而且你让追猎去站撸小兵是嘬死..........他的攻击方式是对重甲加成.....是专克 ...

问题是追猎站不住啊,在对面强大火力下死的太快了啊,而且追猎射程不行,想打对面先要靠近,难免被对面集火,这方面神族最坑饿了,明明这么高科技,生命值都不行,正统不朽倒是有个技能双倍护盾,但是容易浪费,而且腿短

说起来前期面对集群小兵,神族也就一个xx,然后冲上去就死

链接到点评
wunantony 发表于 2015-12-1 15:59

因为我从你的喜好能看出来你更喜欢魔兽那种压人口的精兵路线看出来的,但是星际并不是那种要用精兵来玩都游 ...

那也要经济跟上啊,比如闪电兵那关,就给我单矿,然后我兵都爆不起来,

神族开始几关就难打在这里,天空之盾,救菲尼克斯,还有闪电兵那关,没有关键兵种,而且还是单矿,对于我们这种平a流真心痛苦,而且神族手短,普遍要靠近才能输出,很容易被对面集火啊,恢复能力又不行,

那几关都要靠点技术,然后我们这种就痛苦死了

链接到点评
玖玖暮 发表于 2015-12-1 16:43

XX这么肉~~

肉什么啊,xx出了名的脆皮,同样是初级兵种,枪兵有射程,有升级生命,有治疗妹子,

小狗有数量有输出,有移动速度,

xx感觉类似于魔兽里的大g,可惜没大g这么厚的血啊,而且xx攻击力虽然高,但是攻速太慢了,然后技能坑,也就一个真晕有点用,或者用复活卖2次,感觉xx不能和1代比啊,1代才是中流砥柱啊

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-1 16:51

肉什么啊,xx出了名的脆皮,同样是初级兵种,枪兵有射程,有升级生命,有治疗妹子,

小狗有数量有输出,有 ...

XX的加速又不是看的,追猎攻击速度比XX低,XX一次攻击两下每下10多点伤害,追猎一次才一下攻击还是10多点,你说谁输出高?

一个XX能打3个小狗,如果1V1还能打更多,而且XX战役自带加速,你还不用升级,比多少兵种好用。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款