转跳到内容

星际争霸2残酷难度心的

推荐贴

自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-1 17:52

防守还是挺好用的,而且……你可以考虑第一个技能留空降水晶塔_(:3」∠)_

蟑螂减速是很牛逼可是不防控啊混 ...

防守的话一般都是大量炮台和少量部队,感觉为了防守升级水晶塔buff有点浪费,反正神族地面部队站不住脚,弱的一笔,每次我都死的之剩下空军

蟑螂感觉性价比很高,比追猎好多了,我只要蟑螂顶在前面顶住,然后我口水飞龙可以输出啊,而且蟑螂中距离攻击,火力还行啊

自信回头不一定死,玩星际就要刚正面,然后吧对面刚死,你就胜利了

链接到点评
  • 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复
lornstarsky 发表于 2015-12-1 21:08

巨像+烧饼+虚空+妈妈船,然后地面盘子+电池+雕像;利用建筑防御,机动部队躲在后面输出 ...

那也要有时间造建筑啊,而且如果是进攻打完后防御建筑就只能留在那里浪费资源,我还不如多造点兵,

顶多也就在家里防守用,感觉限制太大,没办法进攻啊,

链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-1 21:20

雷诺的天赋要是给我们自己加那就不一样了,还记得全单位伤害170的雇佣兵坦克么?在不朽IMBA盾修改过的今天 ...

只能说暴雪对人类进行了一定程度的限制,不然那关用人类就太简单了,

要是我,直接点矿螺,经济就宽裕多了

还有,那个雇佣兵坦克没有170范围,那个攻击是对单体,范围攻击没有加成的,

链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-12-2 11:27

P部队层次比较分明,如果兵种组合的不好分分钟就被捅穿

no,我反对,你可以说人类部队层次分明,你可以说虫族部队层次分明,你说p层次分明,我坚决不同意

神族除了巨像稍微好点,其他地面兵种不都挤在一块啊,哪来什么层次分明啊,我每次用不朽和龙骑都自己卡自己

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-2 11:04

防守的话一般都是大量炮台和少量部队,感觉为了防守升级水晶塔buff有点浪费,反正神族地面部队站不住脚,弱 ...

然而光子炮战役防御并没什么卵用,混元体分分钟凿穿╮(╯▽╰)╭

而且伤害也很尴尬,不是AOE,单体输出又不行,哪怕你有BB补盾来两只混元体也是三两下就穿掉了,我还是觉得星核配合不朽更好,星核顶前水晶buff就不显得没用了,而且就像我前面说的,你要野外用技能点空降水晶,反正罩住以后就算脱离也有15秒的效果,够用了

蟑螂是好用啊,遁地可移动而且回血超快,就是操作麻烦,残血遁地替换累,火力不咋地,不过befuff超赞,虫心后期撸混元体一口口水下去AI马上就跟sb一样了

没肛赢你就输了QAQ

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-2 10:50

这个仲裁和虚空冲突,一直对仲裁不感冒,只能说我的思路有问题,下次去尝试一下,

主要是虚空海太变态了, ...

虚空海伤害是牛,就是一波不好容易团灭……撞上对面成堆维京简直了……

而且初期射程始终是个问题,容易被打爆,我一波航母不做死整张图下来可以一个都不死,越攒越多,虚空上去一不小心就跪了,特别是前期数量不够多的时候

我图省事,所以虚空海很少出╮(╯▽╰)╭

链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-12-2 00:28

之前的大神星空有飞鸟有说过,战役看理解操作不是特别重要我觉得说的很对 ...

差不多吧,毕竟对面是AI,而且各种IMBA单位,出兵又不要钱,花心思去玩微操不如想法子钻空子能轻松很多

比如我前面说的航母+仲裁就是,航母本体AI看不到,仲裁又离得远不在视野里,如果是人肯定反隐出来,但是换成AI……你会发现对面根本不反隐而是扎堆围着你的小飞机肛……

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-2 10:39

相信我,xx的输出没有追猎高,面板数据只是个笑话,

xx是近战啊,想输出需要站位啊,

xx唯一的目的就是肉盾 ...

你拿一个冲锋XX和一个追猎打打看~~你就知道XX多么恶心了。

尤其对付狗海的时候XX最有用。

如果你想拿战役大师成就XX就必须会用。

链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-2 10:45

没忘,那东西在残酷难度下不好用,前期钱不够出,空军太烦人,堵路口都来不及,偶尔出1个2个的,能量也不够 ...

那个东西是神器啊~~你居然说不好用,防御关神器。

建造初期50能量可以控制一次,也就是造一个就能马上控制。

最大能量200控制4个。控制距离是10啊,可以控制到任何虫族兵种不会被远程打爆。

你居然说没用?

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-2 15:45

然而光子炮战役防御并没什么卵用,混元体分分钟凿穿╮(╯▽╰)╭

而且伤害也很尴尬,不是AOE,单体输出又不 ...

应该说神族的防御建筑都很尴尬,光子炮台太平庸,bd大塔攻速慢,超级容易浪费,bb护盾充能也是定位尴尬,本来是进攻的利器,可惜是防御建筑,总的来说,玩神族很需要操作,我感觉,

这个水晶buff脱离还有15秒啊,真心不知道,那样倒是可以去试试

星核攻击那个升级倒是可以用用,不过也就相当于大号光子炮台,倒是能顶很久,不过我一般喜欢升级自动修理机械生命体那个,

虫族暴兵方便,造满蟑螂冲上去就是了,完全不用遁地,蟑螂太好用了,我一般升级那个打死人后分裂小蟑螂的,就是用来浪费对面火力,我虫心最后一关爆蟑螂,后期推光人类,天空好多飞机啊,然后补充飞龙和刺蛇打飞机

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-1 17:54

你看全了行不行?不朽守家前面一排星核堵着你跟我讲容易被混元体秒?我们在讲的是防守啊…… ...

防守跟守家不是一回事嘛?我个人认为在基地建筑保护外的都算野战吧?星核做盾有点阻碍短手的不朽输出,当然每个人的习惯不一样,我仅仅是讨论一下。
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-1 15:42

追猎在人类火力面前像纸糊的

同样价格,人类坦克比追猎强3倍,

我本来也是想用追猎舞,但是手残悲剧啊,而 ...

追猎是用来点空军的,有的地方叉子选晕的,关被动来手动控制释放时机可以打出很高的战损,特别这种rush关,每个兵都是精贵的要命。反正我残酷的这关是读档了3次。
链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-2 15:48

虚空海伤害是牛,就是一波不好容易团灭……撞上对面成堆维京简直了……

而且初期射程始终是个问题,容易被 ...

航母容易操作,射程远,小飞机可以 吸引很多火力,这点确实是好,不过我觉得战役,尤其是残酷战役,尤其需要dps,把对面尽快干掉才是王道啊,这点航母就特别无力,清兵快,

前期爆虚空的时候用地面部队协助防守,中期虚空有点数量后我基本放弃地面部队了,

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款