转跳到内容

RWBY第三季

推荐贴

• 回复 81
  • 创建于
  • 最后回复
wuyaoshen1993 发表于 2015-12-16 18:33

毕竟作者不在了,对于打斗场景的细化可能有些疏漏,不过这个团队不也渐渐在适应么,太过要求也不 ...

动作我不担心。。。三四五话的动作本身质量已经很棒了。。。。

我怕新导演认为这种特写的风格很酷。。。。嘛反正也不重要了

看剧情也是可以的233333

链接到点评
omeg001 发表于 2015-12-15 19:11

对,就是中幻术了,这招应该是Plan.B,而不是原本的计划~

照理来说,这招用在Pyrrha或Penny这种 ...

觉得并不是Plan.B

而是本来就有的计画

毕竟第三集就有表现出他们可以自由控制赛程表

我觉得这主要就是为了搞Beacon学园和校长的信誉

双人赛的时候先打赢作为主场的Beacon学园的COCO和八桥

让观众因为主场队伍打输而积累了负面情绪

单人赛再故意针对阳姐冲动的个性来搞这招

正常想没人会觉得水银自虐到放幻觉让阳姐打断自己的脚

水银甚至可以放话说是阳姐不满他们双人赛时打赢了第二季最後一集曾帮助他们的COCO和八桥所以才下手攻击

RWBY组应该也会因此受到处罚

跟她们交情好的JNPR说不定也有事

学生出问题导致校长信誉又受损可能加速下台

加上观众的负面情绪又引来戮兽

大概就只能冀望Qrow叔救场了...

这种主要角色被人误解的发展实在让人郁闷...

链接到点评
wuyaoshen1993 发表于 2015-12-17 19:59

打斗部分应该是基本由原团队做的,细节部分慢慢填充,实话说已经不错了,至少能把作者的作品继续下去还没砸 ...

我觉得动作设计的水平在第二季后半段就已经下滑了。第一季那是打斗,第三季那是打闹。{:7_498:}

PS:白雪是我的{:7_507:}

链接到点评
knolem 发表于 2015-12-18 14:55

我觉得动作设计的水平在第二季后半段就已经下滑了。第一季那是打斗,第三季那是打闹。

PS:白雪 ...

可能智作团队想尝试新的要素吧...

角色个性、团队位置、音乐、舞蹈....

毕竟是前几季没有的

第一次难免比较不好看{:7_512:}

链接到点评
d81818 发表于 2015-12-18 17:02

可能智作团队想尝试新的要素吧...

角色个性、团队位置、音乐、舞蹈....

第二季后半,RWBY小队跑野外做任务开始,打斗就已经变味了。打个狗都给特写。谁要看啊!!谁要看老师棒打小狗啊!!咱要看的是大镰刀用后坐力秒怪啊!!还有我家白雪和那个电锯男的单挑,动作做的是很不错,但是为啥我家白雪逢战必跪?这是剧情杀啊!!

链接到点评
wuyaoshen1993 发表于 2015-12-18 17:24

一个故事失去了原作者,后来人再怎么接续都会有不一样的感觉。这是没办法的事情 ...

我最不担心的就是剧情问题。想必当年Monty和团队里的其他人就已经讨论过剧情,但是打斗这东西真是一人一个样。尤其是Monty的那个等级估计放日本也是顶尖的。老实说真不觉得他团队能轻松弥补这个损失。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款