转跳到内容

【提问】想不想请绘师为自己的作品画~插~画?

推荐贴

Drakedog 发表于 2016-1-11 13:13

如果是给别人看的话 配个插画倒也很不错啊 我的意思是如果只有我自己看的话就不需要了。。。甚至有反作 ...

你想的太多了2333要是可以的话我也想找咬大啊!!!!

不过咬大的大多数是彩铅的感觉?没学过画不知道,不过那种风格不一定适合凝雪啊。

链接到点评
  • 回复 125
  • 创建于
  • 最后回复
苍云静岳 发表于 2016-1-11 14:30

什么??!!是有的??!!

给我看给我看~这么有趣的东西不拿来交流好么??!! ...

是收录在一个叫命随君的文学社出的《城市》短篇合集里的...之前淘宝有挂,不过因为主编跑路的关系所以应该算是流产吧,伏笔可是连样刊都没拿到的...也没有存那张画,基本内容就是《伊布》结尾最后一幕的画面吧w
链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-11 15:03

我一个从没画过的来说说我的构图。

我会选择公主抱的那一刻。静岳笑着看着怀里的伏笔,伏笔羞羞的低下头的 ...

我也是赵括上阵——纸上谈兵地说说呗~

我会选择公主抱的之前的那一刻,门半开着,外面下着雪,伏笔正对着观众,满脸通红,身上也落满了雪,然后静岳背对着观众,紧紧抱住伏笔这样~

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-11 14:19

嘛~ 欢迎参加讨论~

就像我在43楼说的,大家都是兴趣使然在SS写文画画的嘛,至少我没有任何商业用途的想法~ ...

{:10_622:}可以选几个点

一,镜头在屋子里正对打开门出现的女角,男角背对镜头

二,搂住时的特写

三,公主抱

不需要特别细致的话大概一天到两天一张吧,毕竟是业余的。

链接到点评
来自深渊 发表于 2016-1-11 15:13

可以选几个点

一,镜头在屋子里正对打开门出现的女角,男角背对镜头

二,搂住时的特写

嗯嗯,对于插画像我这样的短文作者是不会要求特别细致的~ 只要能够达意传神就可以了~~、

其实这三个点都很不错哦~ 我的话会倾向于第二个~ 不过这三个的画面感应该都很强哦~

嘛,如果下次写文有类似场景的话,可以邀请你来插画嘛?我目下想到的能够平均分节操的办法只有比如我在文区发文,你在图区发图,然后我们在底下互留链接这样。不知道@苍云静岳 有没有什么更好的合作建议呢?~~

或者我在文区本楼发主题,你在沙发楼层发图,然后请文区版头把糖一分为二这样? 这样你觉得可行嘛?

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-11 15:01

你想的太多了2333要是可以的话我也想找咬大啊!!!!

不过咬大的大多数是彩铅的感觉?没学过画不知道,不 ...

嗯 咬人的特点就是那种风格的明亮色彩的搭配 很擅长表现层叠的大场面和多方面的细节 我觉得还蛮适合凝雪的啊 又不是要把凝雪改成连环画~

可惜人家现在已经不画wow的作品了。。

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-11 15:32

嗯嗯,对于插画像我这样的短文作者是不会要求特别细致的~ 只要能够达意传神就可以了~~、

其实这三个点都很 ...

真当原创插画绘区不给糖啊233333

各个区应该会各自给糖吧。不过这种联动其实应该双方都多给糖才是。以及,如果想要平分奖励的话,贸易区发帖自行沟通奖励也是可以的www

链接到点评
伏筆偏執狂 发表于 2016-1-11 15:09

但是身高有175诶。。。(不水了要被静岳敲头了)

算你们是在讨论文学作品内容的现实可行性,原谅你们。

其实讨论这个没太必要,卡卡的设定里其实我连麻麻都不是了233333静岳的二次元本就很多元了,真正值得在意的是卡卡的设定吧。

那么——

我身高170体重100,算是完美的女孩子身材。可惜,我是男孩子【笑

链接到点评

绘师也有脑洞,可是没能力画下来{:7_472:}

麻麻是在变相催更么( ̄▽y ̄)

哎~其实很大一部分是自己的水平问题,脑子里有构图可是画不出.....

嘛所谓强扭的瓜不甜,画与文也差不多吧,可遇不可求?两者都是创作,如果是建立在交易的基础上的话,会不会就变味了?

链接到点评
decazi 发表于 2016-1-11 16:16

绘师也有脑洞,可是没能力画下来

麻麻是在变相催更么( ̄▽y ̄)

哎~其实很大一部分是自己的水平问 ...

根本不忍心催你啊~绘区那边我该去帮忙才是,这种缺人的时候怎么会给你添乱啊233

我倒是觉得交易只是附带的部分——即使是很亲密的朋友之间也需要为一幅作品付出足以衡量这幅作品的价值的代偿。我觉得这也算是一种相互尊重吧,但是创作思路一致当然是最优先事项,这之后才涉及到如何进行交易的问题。

说是交易,不如说是互赠礼物,投桃报李一般的关系吧2333

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款