转跳到内容

【提问】想不想请绘师为自己的作品画~插~画?

推荐贴

• 回复 125
  • 创建于
  • 最后回复
苍云静岳 发表于 2016-1-11 20:15

根本不忍心催你啊~绘区那边我该去帮忙才是,这种缺人的时候怎么会给你添乱啊233

我倒是觉得交易只是附带的 ...

所以咱才会想为麻麻画插画吖~ (^3^)~

哎这个坑这么久没填也挺内疚的 (TwT) 等我把希人的那份先搞完吧 ~

咱其实也曾经几次构图...最后的想法和麻麻的‘仰视’角度有点不一样呃(-。-;)

链接到点评
夜色不恭 发表于 2016-1-11 23:33

噫这人真恶心(嫌弃

大概想好怎么写了 先跟你知会声要把你淫游诗人拎来用的(大概 ...

就恶心你这种一坑一年半的你来打我啊www

用可以,别玩坏了,玩坏了要赔的【笑

要用我做什么?当扫地僧那么使用?还是当解说员那么使用?

——难不成是祭品??!!(*Φ皿Φ*)

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-11 23:58

请一定画出来!我打包票画出来之后会火爆的~ 然后成为黑历史的一部分什么的~~

而且这种构图不一定要男+女的 ...

别理他!【笑】他摄影倒是会挺多,画画好像没听他说过会的www

男+男、女+女...世风日下啊卡卡,连你也沦陷了么!!你这人真是的,不过看在咱俩关系好的面子上,女+女如果真有人画,请一定给我一张【笑

以及这张画出来之后你文章的柔情就荡然无存了啊233爆衣什么的2333

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-11 20:19

我觉得红色你的文章重要的不是插画,而是人设和兵器设定图?

虽然类似,但是人设图可能比插画好一些,因为 ...

人设么,大部分人物都是借用其他游戏的,所以这个是现成的。等有时间我把借用的人物和兵器的图片放上去就好。

原创兵器和人物可能需要别人帮助了,以前倒是有个朋友帮我画过一张,只是后来他忙工作去了就没继续

链接到点评
红色精英兵 发表于 2016-1-12 08:09

人设么,大部分人物都是借用其他游戏的,所以这个是现成的。等有时间我把借用的人物和兵器的图片放上去就好 ...

对啊就是说你原创的人物。比如说马克思的妹子【笑】。用历史人物的照片效果不会好的吧23333

其实原创兵器和人物能画出来的画进一步画插画会好很多啊~毕竟有个底了...其实这个步骤也可以推荐给别人啊~~~先出设定画,再出插画~

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-12 07:56

别理他!【笑】他摄影倒是会挺多,画画好像没听他说过会的www

男+男、女+女...世风日下啊卡卡,连你也沦陷 ...

摄影会的多?! 我得赶紧请到我的帖子来指导一下。

哈哈 静岳麻麻,这怎么能叫世风日下呢~ 爱情不分性别不分种族哦~ 能够突破这些凡人的限制才是真爱呢~ 你看看精灵和兽人都可以相爱呢,静岳麻麻和伏笔妹妹/静岳大叔和伏笔弟弟的组合怎么不行呢~ 我看木下可以请人直接把你的头像和伏笔的头像ps到一起,然后一副女+女的图画就出炉了~

至于爆衣之后露出来的是魔族封印还是master徽章还是闪电型伤疤嘛,感觉新的故事就此开始了的感觉~~

哈哈 要是谁能改写出一个新的脑洞就更好了呀~~

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-11 14:11

啊…… 原来是这么花时间花精力的事情啊

看来做插画师也真的是相当辛苦呢……

......我觉得你这个,画个四格漫画就够了. 一张图要表现太多的东西还是连续性的画面有点难度,一个瞬间一张图还差不多.四格无误了

另外啊,画什么插图之类的价格其实挺高的,可能比你想象中的要高,所以啊你才不能看到小说配图的模式在国内盛行啊.

链接到点评
伊莉雅 发表于 2016-1-12 10:16

......我觉得你这个,画个四格漫画就够了. 一张图要表现太多的东西还是连续性的画面有点难度,一个瞬间一张图 ...

四个会不会很麻烦呀,嘛其实本意就是画和文相辅相成,其实也不用一张画就表现出所有内容的说~ 可能作为插图从以上几个场景中选择一个瞬间这样也可以?

长见识了…… 对这个行业完全不了解呀

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-12 10:46

四个会不会很麻烦呀,嘛其实本意就是画和文相辅相成,其实也不用一张画就表现出所有内容的说~ 可能作为插图 ...

可以啊,精彩的瞬间咯.

如果都排个价位,四格应该是最便宜的啦,因为不追求质量,只要求叙述性.其他什么单人设的场景的什么的就至少四位数起步了. 宣传画基本都是五位数起步了,精度决定最终价格啦.

链接到点评

我有一個想要當漫畫家的好朋友,在我們國中的時候就用腦洞完成了一篇意義不明的漫畫

雖然說最近她覺得我的小說寫得很難看不想理我就是了......

然後之前的「魔王的心臟」那一篇,在學校的社團裡釋出並且找了另一個朋友畫了人設,感覺效果不錯

不過......果然還是想要幫小說配上有背景有腳色的插畫啊啊啊啊!

大概就是這樣子

要說最想配上插圖的話,大概是之前的「Colorful Blank」吧,我很想看看那種描述下,女主角畫出來的男主角會是什麼樣子

代價的話......我覺得自己付不出什麼東西,爆照好像也算不上什麼重要的東西......還是再討論這樣吧

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-12 07:58

其实我还没有和你仔细交流过。如果有区别的话也可以沟通解决的。

你的构图思路是什么呢? ...

其实,我应该画个草稿给你的~但咱的图力不够{:7_503:}

用毫无感情*彩的语言来讲:

就是竖立长方形画布,女主在顶端称下坠状。底下的话,我想用一些和战争有关的意象...可我想到的只有铁链...因为我觉得女主是被战争波及而核心价值观被摧毁的人,多多少少有种堕落的感觉?

整体构图形成一个大树的形状,因为我觉得精灵的话多多少少和树或自然有关?

人物的设计方面的话....秽翼的尤斯缇雅里面的圣女形象挥之不去,哎哎~人物动作暂时没想好咯,祈祷状?流泪状?冷笑?我想象圣女在故事里还是很痛苦的,但这种痛苦又和大悲不一样...更有一种涩涩的感觉?

链接到点评

配图写故事会比较有灵感吧,我反正很多脑洞都是突然看到某一张图,然后想到的故事。一副静帧的画面可以提供很多其延伸的创意。

至于为我画图的话,我觉得的话,一般的水准不如自己去配图,很nice的话,作图者的价值一定很高,所要的要求也会相应很高吧。如果单纯只是对方帮忙怎么怎么做的话,不对等的关系会出很多问题的。

所以我觉得建立在一定的经济往来的情况下比较好,不然作者方应该没有任何话语权。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款