转跳到内容

【我们的有声小说】长篇评书·极雪崖(超大雾

推荐贴

• 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复
fengsword 发表于 2016-1-16 15:32

以前是叫血族,后来觉得很中二想改叫夜族,但都没有改成。写这篇是懒得再解释这个族是干啥的干脆直接写吸血 ...

确实吸血族是最简单易懂的处理方法~~~

夜族也不算很中二了www比这个中二地多的多了去了啦~~~

以及我突然开了个脑洞:如果把华玥改成华歆·伊斯堪达尔·温莎·博弈诺斯艾里斯·玥,雷纳德改成雷斯特·符拉迪沃·泰尔诺·纳德这种感觉,读起来会不会效果拔群233

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-16 15:37

确实吸血族是最简单易懂的处理方法~~~

夜族也不算很中二了www比这个中二地多的多了去了啦~~~

……………………………………………………………………华玥是枫家族的人所以他的名字应该是华歆·伊斯堪达尔·温莎·博弈诺斯艾里斯·玥·枫。啊不对,他母亲是岚家的人,所以他的名字应该是华歆·伊斯堪达尔·温莎·博弈诺斯艾里斯·玥·岚·枫。

雷纳德这样就极好了~

夜族听着好像人狼所以没用

血族又好像恶魔

风灵和水华两个种族名字都还可以可惜他们不是主角

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-16 15:42

真是不容易啊~ 这么长的文章估计我再多读三遍也顺不下来呢~

话说你真的很放的开啊~ 怎么做到的呢?

估计换 ...

因为我住的地方只有我一个人【笑

然后毕竟我以前是做老师的啊,做老师的在台上就算放不开也得逼自己放开啊~

久而久之就这样咯~~

链接到点评
fengsword 发表于 2016-1-16 15:43

……………………………………………………………………华玥是枫家族的人所以他的名字应该是华歆·伊斯堪达 ...

{:10_643:}你这是真的要我这么念一遍的节奏啊23333

论如何用两个名字的改动把武侠小说变成杰克苏~【笑

其实我一开始一直觉得华玥是个妹子QAQ这名字太...

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-16 15:51

你这是真的要我这么念一遍的节奏啊23333

论如何用两个名字的改动把武侠小说变成杰克苏~【笑

玥是由神所赐下的宝珠的意思,又取月旁,被血族视为圣物的上古神器之一的暗月之华,就被认为是玥。

华玥出生时是暗月之华持有者的唯一后代,所以也被以玥为名,视为神赐。后来彼玥不知所踪,只留下此玥在世间徘徊,寻找当年彼玥和整个家族失踪的真相。所以,不是女孩子啊!

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-16 15:50

因为我住的地方只有我一个人【笑

然后毕竟我以前是做老师的啊,做老师的在台上就算放不开也得逼自己放开啊 ...

只有一个人…… 和一只猫(?)

之前还以为你是开玩笑的,原来你真的是做老师的啊~

所以你在台上讲课是一种什么口气呢~ 也是这么逗趣的嘛?

啊,能放开真好,也能顺势把人物演绎的很到位呢

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-16 16:14

只有一个人…… 和一只猫(?)

之前还以为你是开玩笑的,原来你真的是做老师的啊~

所以你在台上讲课是一 ...

{:10_624:}之前倒是有人开过类似“诶诶?苍云你是老师?苍老师?!”之类的玩笑不过这事是真的。

台上讲课当然不会这样了www会是另一种风格。不过要一样会演——我觉得不费心思去思考怎么演绎课本内容能让学生更容易接受,而是只知道如何梳理知识然后一点一点讲出来的老师还不够好。

下次文漫培训的时候叫上你旁听咯,我上课的时候风格和那个类似~

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-16 16:24

之前倒是有人开过类似“诶诶?苍云你是老师?苍老师?!”之类的玩笑不过这事是真的。

台上讲课 ...

哈哈 想当年苍老师可是我的启蒙教师啊~

有趣有趣,蛮想听你讲课呢~ 说实话就算之前没听过你说相声,我也能脑补出你说相声时候是啥样,可还真脑补不出你讲课是啥样~ 有没有人说过,你声音挺像德云社的李菁啊~

叫上我喽,想听听看呢~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款