转跳到内容

关于正、盗版撕逼的帖子消停点行不?steam促销了,还不快去买?

推荐贴

符号 发表于 2016-2-7 16:18

虽说拿软件跟游戏比是有点不对

不过我最初讨论的也没有歪楼啊

你看我这个逻辑对不

这逻辑简直了

因为玩游戏要主机,讨论主机可以吧?主机要用芯片,芯片要用到集成电路设计,集成电路设计要用到电磁学知识,电磁学和量子物理密不可分,那我讨论量子物理也没问题咯

因为steam要联网,联网需要用http协议通信,http传输要用到以太网的802.1协议,802.1协议是IEEE制定的,那我讨论IEEE的2016年年会某个会议的paper也没问题咯

因为做游戏要找人,找人要花钱,花钱涉及雇佣关系,那我讨论我国雇佣关系的法律法规制定和完善历史也是没问题咯

还要么

链接到点评
  • 回复 134
  • 创建于
  • 最后回复

玩盗版在自家老实玩就好了,跳出来蹦就真的恶心了,最恶心的还是那些打折着“爱国”“不给歪果仁送钱”旗号的傻逼

不是+1党,这次春节打折就入了3个游戏,愿望单一排下来没几个折扣,海王星大包有死活找不到,而且力度都不大,再加上前阵子预购太多没钱果断缩了_(:3」∠)_

然后……

MISS是游戏的一部分!不爽不要玩!92算个屁!

小巷子贴脸97%命中依旧MISS的都没叫你个92的叫个屁{:6_440:}

链接到点评
as_2038 发表于 2016-2-7 16:45

这逻辑简直了

因为玩游戏要主机,讨论主机可以吧?主机要用芯片,芯片要用到集成电路设计,集成电路设计要 ...

但是你这逻辑也有问题

IP很多东西都有个透明度的问题

你可以讨论主机但是未必需要了解芯片 网络七层模型透明也是基本问题 这是从软件跳到硬件了都跨行业了

但是玩上古5 只要想自己做武器服装类的MOD 就一定得用到这类工具 如果是BS改个身形还好说 想修比如说改高跟什么的就一定得用到3DMAX或Blender 这个不存在透明度问题 只要上古这一系列的老司机就一定会遇到这种问题

可以有新手向老手求助给转个模的 没听说新手给老手要芯片要网线的

反正3DMAX的插件就是在上古MOD网站上下到的玩家自制插件

3DMAX和上古5的关系比你举的那个例子要近的多 要是你觉得远了 请便吧

链接到点评
符号 发表于 2016-2-7 22:04

但是你这逻辑也有问题

IP很多东西都有个透明度的问题

你可以讨论主机但是未必需要了解芯片 网络七层模型透 ...

你没懂我在说啥2333讨论MOD制作就是说可以讨论MOD制作的工具正版卖多少钱吗233

我讨论A卡N卡的能力行不行?A卡N卡效能不同归根结底不是硬件架构?

我讨论老牌街机大厂HUDSON为何倒闭,经营不善,策略错误,员工关系过差,能不能讨论?

关键是这里讨论游戏正盗问题,你拿企业软件举例本身就是歪楼,我说的有错?

真要讨论不如单开一帖,保准没人说你

链接到点评
as_2038 发表于 2016-2-8 00:56

你没懂我在说啥2333讨论MOD制作就是说可以讨论MOD制作的工具正版卖多少钱吗233

我讨论A卡N卡的能力行不行 ...

另外请不要总拿企业版来说事了

我反复强调了一件事:3DMAX不分这个版那个版的 先用这个用好了 企业才要你 而不是企业先要了你 再培训 那不可能

原来你也认为楼主的主题在秀正版而不是说steam在搞折扣啊

那么通知楼主修改一下标题喽 如果你不看标题 那请便吧

链接到点评
符号 发表于 2016-2-8 02:02

我反复强调了一件事:3DMAX不分这个版那个版的 先用这个用好了 企业才要你 ...

有意思

我在主楼里还没提过自己那近500的PC游戏和200+的PS系游戏呢。

在你眼里,这就变成秀正版了啊hhhhh

我一个大写的懵逼

链接到点评
符号 发表于 2016-2-8 02:02

我反复强调了一件事:3DMAX不分这个版那个版的 先用这个用好了 企业才要你 ...

我也没说LZ在秀正版啊hhh讨论正盗问题=秀正版么逻辑感人

再说3dMAX这种软件学校都买了团体正版,根本不用我花钱买就可以用正版,企业级软件都是这样啊?我的office系列、windows、诺顿、MatLab都是学校的团体正版,完全可以在学校里先学好再去找工作啊?

链接到点评
一号小号 发表于 2016-2-7 12:10

我最没法理解的就是为何那些认认真真写攻略的人受到的关注少,而撕逼贴却关注那么高,这一点在贴吧非常严重 ...

这事正常,攻略基本只有要用到人才关注,逛论坛贴吧的人基本都闲着没事,至于撕逼贴,林子大了什么鸟都有,不管在什么地方总有些人喜欢“秀智商”,看这里这么热闹自然要参一脚。还有围观群众,这种事自然是对胃口啦,时不时还有围观群众下台参战。人一多,很容易就乌烟瘴气了。说实在的要不是这人不多,怎么说都还要再撕上几天的。
链接到点评
as_2038 发表于 2016-2-8 02:33

我也没说LZ在秀正版啊hhh讨论正盗问题=秀正版么逻辑感人

再说3dMAX这种软件学校都买了团体正版,根本不用 ...

你的意思是 steam里那个是团体版的价格? 我觉得不可能

而且关键是 学校没买怎么办 不要老拿你的标准来评判

人活一口气

我有买的打算是因为即使跳槽、创业、单干、接流水单也完全无后顾之忧的底气啊 要不我用盗版的不更好吗 免费

要是你不认为楼主是在秀正版 那你要表达什么意思我看不懂了

3DMAX是游戏MOD制作要用到的 问某个东西有没有折扣也在楼主的标题的讨论范围

我哪里逻辑错了呢?

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-8 02:17

有意思

我在主楼里还没提过自己那近500的PC游戏和200+的PS系游戏呢。

在你眼里,这就变成秀正版了啊hhhhh

那楼主的意思就是召唤大家买买买喽

不过想买的还是没折扣呢

什么时候autodesk像微软一样开窍就好了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款