转跳到内容

这两年国漫也有发展起来的趋势,都说说你们看到的哪些好看的国漫吧

推荐贴

结局的续篇 发表于 2016-2-20 17:16

如果说只说漫画的话,国产漫画良作可有不少、

长歌行、子不语、血族、偷星等等都是很不错的漫画 ...

我国产动漫作品看的真的很少,特别是动画基本就没看过(也就小时候看过黑猫警长之类的),所以无法作详细的评价。我个人基本是只看作品,不看产地,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,不管是中、日、美、韩以及其他的等等。不过还是由于喜好问题,对于日漫相对亲近些、之后是中、韩、美这样依次的顺序。
链接到点评
  • 回复 58
  • 创建于
  • 最后回复
arkuma 发表于 2016-2-20 16:22

这个时候我以为一定会说起tx的那个。。。。。爱神巧克力

我看的时候还是很惊讶的。 ...

我看了一下爱神巧克力简介。

依旧只是走在别人的屁股后面的作品。

校园后宫恋爱。

几乎没看到一些创新的地方。

画风?

这么多年了国人画风还差的话。

那么P站要哭了。

链接到点评
songwenmei6 发表于 2016-2-20 16:28

妖怪笔记和妖狐小红娘,都是国产漫画改的动漫哦,你没看过建议你去看看挺好看的,人气也很高的,大师兄脑子 ...

你发现了么?

国人自产有点特色的动漫基本都是古装搞笑的。

虽然古装这点我认同。

然而搞笑这点,只能说国情么?

B站等弹幕网面对一些该认真的事情的时候都能233333或者说一堆下流段子。

甚至各种撕逼。

视频中的人遇到了不幸死了,还因为死法而笑。

只能说国情带来的节奏吧。

链接到点评
玖玖暮 发表于 2016-2-20 18:02

你发现了么?

国人自产有点特色的动漫基本都是古装搞笑的。

虽然古装这点我认同。

妖怪笔记和妖狐小红娘这两个我特意拿出来说,其实是因为这里面虽然有搞笑的成分,但很多地方表现出了“轮回”这种中国特色的感动情节,,封夕为了救郭双去求苏九儿,苏九儿追了封夕很多轮回,后面动画还没出的龙三元,封夕前世答应龙三元等他成年就娶她,但是龙百年一岁,人寿不过百年,狐妖小红娘也是这样的类型{:11_648:}

适当的搞笑可以填补一些平淡情节的过度,我个人对这种手法挺看好的,毕竟任何一个剧本都不可能一上来就是高潮,在前期的铺垫上插些搞笑,能让观众不至于因为前期的平淡,而放弃后面的高潮,按照galgame的概念就是,有一个感人的主线,日常情节也有意思{:11_654:}

链接到点评
玖玖暮 发表于 2016-2-20 20:42

妖狐小红娘我是从第一集漫画开始看的。

这是开始的时候的剧情,各种强行搞笑。

各种强行卖萌。 ...

我倒是觉得挺搞笑的说{:11_648:}要不是男女主搞笑目测我也看不到后面不错的主线,漫画前面两章都是铺垫王权富贵篇才慢慢进入主线
链接到点评

总的来说算是有进步吧,狐妖小红娘和巧克力最近在看,10年前连载的漫画黑白无双也动画化了,感觉有很大的进步空间

另外说CV问题的脑子多少有点坑,只不过是因为你听不习惯中文CV,实际上日本CV也是各种浮夸,只不过是因为习惯+听不懂让你觉得中国CV不行。WOW熊猫人之谜的中配宣传片,LOL配音比起国外来说如何?前一段时间日服语言包更新之后大部分人多少都觉得有些违和,这只是因为习惯问题。

不是我在这里打鸡血,国漫确实有很多路要走,虽然各种程度上都差强人意,但是起码有个盼头了不是。几年前谁能想到现在中国居然敢把带有后宫成分的东西放出来,这就是改变。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款