转跳到内容

这里是一个普通的新人报到

推荐贴

• 回复 289
  • 创建于
  • 最后回复
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 18:26

各种茶类饮料,当然咖啡热巧克力之类的我也会在夏天喝(奇怪的癖好)

咖啡,热巧克力……这不是会让人发热的饮料吗……当然,纯属兴趣的话是没办法的。

——我是喜欢奶茶,白咖啡(超高浓度的)以及果汁类饮料~喝下去很舒服~

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-22 18:35

咖啡,热巧克力……这不是会让人发热的饮料吗……当然,纯属兴趣的话是没办法的。

——我是喜欢奶茶,白咖 ...

我的体质属性那种夏天一天不喝一口水都没多大事的类型,不过能量缺失会让人头疼,所以我就会喝些高能量的热饮{:5_149:}
链接到点评
Dzero 发表于 2016-2-22 19:14

喜欢外出呐……

与其说是喜欢外出,不如说是无法在家里闲下来;本来从事的工作就不是什么太费体力的,自然休息的时候与其在家里想东想西不如去外面逛街比较有意思,看看哪里有新盖的建筑啦,哪里有什么新修的路啦,有什么经济实惠的餐馆啦,哪里有什么新的可以买小红本的地方啦,等等。

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 19:21

偶尔几天特别冷的时候会适当的小开个5到10分钟,大多数时间还是会保持开窗通风的状态 ...

呐,这是不错的习惯哟~多通风可是好事呢~

——我父母在冷天时会把房间锁死,然后开令我窒息的暖气(我相当讨厌热……)

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-22 19:41

呐,这是不错的习惯哟~多通风可是好事呢~

——我父母在冷天时会把房间锁死,然后开令我窒息的暖气(我相 ...

主要是冬天烧饭做菜,洗澡啊之类的,一个保证室内通风会更健康,另一个也是为了安全,觉得冷就穿厚点晚上用电热毯
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款