转跳到内容

【微妙的調查與討論】寫文章之前的自己

尤菲斯

喝水(喝到不會渴為止) 吃東西(不能在寫作過程中挨餓)   

16 位用户已投票

1. 1. 喝水(喝到不會渴為止) 吃東西(不能在寫作過程中挨餓)

• 喝水(喝到不會渴為止)
    • 吃東西(不能在寫作過程中挨餓)
    • 上廁所(膀胱★炸裂)

推荐贴

• 回复 101
  • 创建于
  • 最后回复

我是會先泡好茶或咖啡

寫到一半口渴想喝時再喝{:6_267:}

斷網是不會,有時忘了哪個詞用哪個字時,我只能依賴網路字典。身邊沒有國語字典

還有有時要查歷史典故或兵器槍械資料,需要網路。當然網路很容易分神去做別的事,甚至查到在看視頻忘了我還在寫{:6_433:}

链接到点评
eroika 发表于 2016-3-24 15:50

我是會先泡好茶或咖啡

寫到一半口渴想喝時再喝

啊啊~尤醬的感覺跟你一模一樣的說~

不過我會覺得弄飲料挺麻煩的說,冰的會一直流水,熱的不想喝w

然後,我之前覺得要去買一本專業的書來查,後來不出意外的沒有了下文w

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-3-26 17:58

啊啊~尤醬的感覺跟你一模一樣的說~

不過我會覺得弄飲料挺麻煩的說,冰的會一直流水,熱的不想喝w

然後,我 ...

我是會泡熱的,等它冷。或直接加冰塊讓它跟室溫差不多

夏天愛喝冰的,而且還沒出水前就被我喝完了{:10_625:}

链接到点评
  • 2 周后...
前代【魔神】·Ann 发表于 2016-3-19 14:53

咱会先看看妹妹在什么位置……

毕竟如果看到咱再写本子的话

妹妹总是会凑过来呢

你写东西还会给你妹妹看呢= =,咱写的东西一般不喜欢被家人看,不知道怎么说,就是很不想让自己认识的人看到我写的文章。高中时写的一些文章被老师念出来我会觉得很羞耻啊!!!!!我都是蛋疼死了。

写本子被妹妹看到了= =,我觉得你们两姐妹的关系已经突破天际了,虽然我表妹她们两姐妹好像也是什么都和对方分享的样子,但作为独生子还是不大能理解呢= =不过想像下你写本子被你妹妹轻声读出来,我忍不住想笑啊有木有www

链接到点评
前代【魔神】·Ann 发表于 2016-4-8 03:55

啊喂~不要想象了啊喂~

话说尤酱的这个帖子很久之前的东西了啊

你怎么翻出来的? ...

www,很有意思的场景嘛,让我回味一下咧www

导读上出现的,然后看到有意思就回了,然而都是回了才发现时间有问题= =(我能说导读有毒吗?www)

话说导读里面的帖子都是随机的吗?感觉有些帖子比较老了都出来了,是因为最近有人回才会出来吗?

链接到点评
前代【魔神】·Ann 发表于 2016-4-9 00:01

不是啊,那个是最新的回复

有人回复就会上去

不过挖坟会被柴刀的

唔唔,原来如此,嘛,不过为什么老帖都会有人回,然后顶上去啊,然后咱就不明真相的跟进来了www

挖坟挨柴刀是有什么条件?是坟贴大于哪个时间后回就会吃柴刀吗?

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-10 19:54

唔唔,原来如此,嘛,不过为什么老帖都会有人回,然后顶上去啊,然后咱就不明真相的跟进来了www

挖坟挨柴刀 ...

嗯嗯……个把月吧大概

这个其实是因为很多时候

大家聊天聊着聊着就是把一个老帖子手动置顶好久了(笑)

习惯就好

不要随意去往后翻太多就是了

链接到点评
前代【魔神】·Ann 发表于 2016-4-11 01:20

嗯嗯……个把月吧大概

这个其实是因为很多时候

大家聊天聊着聊着就是把一个老帖子手动置顶好久了(笑)

感觉应该没必要那么较真吧,要是有人一直聊,手动置顶很久了感觉也没什么问题吧?

恩,也是,嘛,反正没必要不会翻那么远的,而且也翻不到那么远的帖子= =(连版规都看不完的我,更不要说让我一直去翻很久很久的帖子了== )

今天吃完饭回宿舍,一进门,我舍友看了我一眼,就说了一句让我很震惊的话————“xx,你的眼神能让我撸一年”= =,我那时蒙逼的不知道怎么回答,现在我想着要不要出去避避风头,他是不是对咱有什么企图,咱要是今晚在宿舍是不是会贞操(雾)不保?欲关注此事后续如何,请待————算了,没后面了,散了吧散了吧www(当时我就说“这你都能撸起来,你怎么活到现在的?”www)

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-12 06:50

你的室友真的好奇特呢……

你自己小心好了……

其实是咱整天喊着要强奸他传染到他的吗www

嘛,男生宿舍的日常www

不过也有次给他梗到了,我有次威胁他“再xx,我就强奸你”,后面他回了句“你叫了强奸我那么久,然而我现在还是处”

还是处,是处,处~~~~~~~我一瞬间心中有一万头羊驼跑过啊有木有!!!!!!咱竟然被这句梗得话都说不出来~~~残念啊!!!

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-13 01:23

不是很能理解你们啊……

现在的男孩子都这么会玩么……

我和我哥(堂哥)的见面交流方式就是我去阿鲁巴他www(因为他比较瘦,我比较壮www)

唔,可能是汉子玩的比较开吧,很多东西都能玩,甚至之前高中的时候和舍友一起和其他几间宿舍玩摔跤= =,不过那次真的差点弄伤了,一间宿舍全是人= =www

嘛,这就跟我们不理解妹子娱乐的方式是什么一样,很正常呀。(虽然咱身边妹子很少,大部分都是堂妹堂弟表姐表妹神马的~~,但咱至少还接触过妹子的呀!!!)

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-15 00:13

正常的女孩子咱也不好说

大概就是聊明星?

那种东西咱完全没有感觉啊…… ...

正常的~~女孩子~~这句话咱得到的信息量好大,感觉你妹妹还没男朋友吧?为毛感觉要是有男生靠近你妹妹,都会被你当成怪蜀黍(我忽然打了下喷嚏~~)打得生活不能自理吧= =

明星,嘛,感觉早已经过了那个年纪了,那个年纪也不追星,只是追小说= =,动漫游戏什么的都没追过,小说充满了我的那段时间。

话说你喜欢看小说吗?看小说是偏向于某一类的还是百无禁忌?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款