转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-6 23:42

所以覺得沙耶加真的是加速了魔法少女的黑化呢xD,

燃後還一直批評黑長直0.0,真的非常無言的說0.0,

在qb诱导下 无论是学姐也好沙耶加也罢都对焰的印象不好呢

焰的沟通能力又是明显的只点了嘲讽

不过第一个看穿晓美焰的目的的人却是沙耶加呢

可惜当时半黑化也不会去想这么多了

时间静止是非常给力的能力了 可是火力不足呢

估计只有大量核弹能够杀死魔女之夜了 然而一个月不到怎么可能取得到(滑稽)

链接到点评
302761185 发表于 2016-4-7 09:45

银魂又一次说要完结了,你怎么看?

{:10_624:}幾年前不是說也要完結嗎xD?,燃後又一直出來新劇情0.0,

只要作者想作,我想永遠都不會完結吧0.0,反正劇情不演下去0.0,

她也能純演搞笑的呢xD,完全不會有劇情不連貫的事情

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 11:49

原來是happy end呀0.0,那我可能就不一定會看得說xD,

有小虐心嗎xD?,這樣我也會看呢0.0,亞克醬有 ...

不看啊!?{:7_497:}

太可惜了{:7_504:}

金田一我沒看呢

他還在我的候補清單中

我有一堆東西還沒有時間看呢{:7_513:}

CLAMP的xxxHoLic系列熊貓醬有看嗎

我覺得你會喜歡

雖然結局姑且算是HE

但整個還蠻虐心的

链接到点评
love10390 发表于 2016-4-7 09:05

我個人第一次買全套的漫畫是草莓百分百,很喜歡呢國中買的 到現在還會挖出來看 ...

我是朋友借我看得呢0.0,也是國中的時候看得0.0,

難不成你年齡跟我差不多嗎xD?,越後面越虐心呀0.0,

真的喜歡的人家不喜歡,真的不喜歡的人家又喜歡xD,

感覺真的是很難過呢xD{:10_638:}

链接到点评
starcaster 发表于 2016-4-7 10:35

在qb诱导下 无论是学姐也好沙耶加也罢都对焰的印象不好呢

焰的沟通能力又是明显的只点了嘲讽

不过第一个看 ...

{:10_622:}如果黑長直當時好好溝通或許會改變些什麼呢xD,

看得一開始小圓和其他魔法少女戰鬥完都是那種開朗無比的表情xD,

到最後一個一個的黑化xD,只是很有趣的說0.0,

如果搭配全部的魔法少女力量配上時間暫停應該是有機率擊敗的xD,

只是靈魂之核會慢慢黑化又不能一直補充感覺這個讓我覺得很無言0.0,

一直跑出一堆魔法少女xD,但淨化得道具卻只有一個0.0,真的是必死的

結局說xD{:10_643:}

链接到点评
呵呵。 发表于 2016-4-7 05:52

空之境界,赤发白雪姬,机巧少女不会受伤,噬神者,狐妖小红娘,爱神巧克力,从前有座灵剑山。 ...

從前有作靈劍山好看呢!!!!!,裡面的王忠覺得好可愛的說0.0,

都有點想要把他xD,看來我的靈魂又要被賣掉了xD,片尾曲聽完都想哭了,

感覺這動畫可能又是個悲傷的結局了0.0

链接到点评
深紅色 发表于 2016-4-7 05:14

這部"NO GAME NO LIFE 遊戲人生"

動畫完結了 不過只到獸人完而已

輕小說一直沒看 所以不清楚可以做到哪裡

{:10_622:}有虐心的地方嗎xD?,還是純搞笑呢0.0,

感覺畫風有點不喜歡的說0.0,跟galgame一樣的畫風的感覺呢xD,

五顏六色的xD

链接到点评
qrgy 发表于 2016-4-7 02:50

主角空和白。类型偶最不擅长的就是这些了。我度娘了一下说是 异界穿越后宫。我才看到第 ...

{:10_622:}好看嗎0.0?,我才剛剛去搜尋的說0.0,

又是後宮呀0.0,這種高手穿越題材感覺也是看多了0.0,

很久以前有一部檸檬汽水不知道你有沒有看過0.0,

一樣是電動打得很厲害0.0,燃後穿越道其他世界的xD,

根本就是一模一樣的劇情呢xD{:10_624:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 12:07

如果黑長直當時好好溝通或許會改變些什麼呢xD,

看得一開始小圓和其他魔法少女戰鬥完都是那種開 ...

焰不会选择和qb暂时妥协 不懂得把自己穿越时间的身份作为依据来取得学姐和小圆的信任

学姐不能接受成为魔女的未来 为何不在最后一刻自杀防止魔女的产生呢

不过年龄的确是个问题 思想毕竟单纯 哪怕是焰也在很多方面单纯的很呢

不过就是喜欢这份单纯的心意啊

老虚恶意的世界观造就了一群悲情的魔法少女

链接到点评
blackzy 发表于 2016-4-7 12:22

在下看过两遍以上的动画有....

鲁鲁修1,R2,死亡笔记~

在下比较喜欢值得深思,映射人性的动画 ...

死亡遊行也是跟你喜歡的動漫一樣的類型呢xD,

推薦給你看呢0.0,一樣是思考人生的動漫0.0,

來自新世界也不錯0.0,結局也是思考人生的xD,

妖精的旋律比較血腥xD,但也是同樣類型的喔xD{:10_630:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-4-7 12:18

妖精的旋律!!

齁齁~超級虐的

{:10_622:}亞克醬看過嗎xD?,那個短頭髮被女主拔掉手腳的xD,

感覺相當可憐呢0.0,一直希望他能得到幸福,她認為的爸爸也幫他逃出去了0.0,

我想要看到他和男主和女主一起幸福生活的日常篇呀!!!!!

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 12:48

死亡遊行也是跟你喜歡的動漫一樣的類型呢xD,

推薦給你看呢0.0,一樣是思考人生的動漫0.0,

有的时候也喜欢看CANON啊,CLANND啊,AIR之类催泪的....

印象最深的是20岁的时候看CLANND看哭了....团子大家族.....什么的

反倒是不怎么喜欢看火影啊,死神啊,海贼啊之类的大众番,喜欢小众番

链接到点评
starcaster 发表于 2016-4-7 12:19

焰不会选择和qb暂时妥协 不懂得把自己穿越时间的身份作为依据来取得学姐和小圆的信任

学姐不能接受成为魔女 ...

{:10_622:}儘管自殺魔女之夜還是會來臨吧xD,

根本是沒有出口的世界0.0,老虛真的有夠狠0.0,

話說我看過一部奇奇怪怪(漫畫)xD,不知道你有诶有看過呢,

裡面有一集也是時間題材0.0,因為人有很多缺陷xD,

所以大家都想改變過去讓自己現在更好0.0,

那時發生了一個傳說0.0,只要作上某個電梯0.0,

就能回到過去0.0,男主作上了電梯0.0,她想改變過去0.0,

自己的家人父母離婚了0.0,媽媽跟別的男人跑了0.0,

自己又和爸爸出了車禍,一隻眼睛瞎了0.0,

可故事結局真的悲劇了xD,改變時間,(留下的是無限輪迴,或者是...........發瘋){:7_504:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款