转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-10 18:38

天降之物就有蠻有深度的0.0,只是覺得人總是在追求更好0.0,

但那些天使們就只是想要有個平凡的人 ...

天降嗎.....是覺得天上人因為過太好什麼都有才會濫殺無辜的

畢竟玩遍所有事物就想嘗試新的呢.....,人的習慣力是很可怕的....{:10_638:}

链接到点评
kemarre 发表于 2016-4-10 19:04

天降嗎.....是覺得天上人因為過太好什麼都有才會濫殺無辜的

畢竟玩遍所有事物就想嘗試新的呢.....,人的習 ...

天降很多謎題根本就沒解開0.0,這樣也在完結0.0,

公司還倒掉,真無言0.0,天降這麼好的作品公司還可以倒掉0.0,

是怎麼一回事xD,那個貴族公子最後還出現在西納普斯0.0,

也不知道怎上去的xD

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-9 01:51

後面好像也是在出紅兔以前的監獄篇吧xD,說實在也是回到監獄了xD,應該是跟她一樣很強

燃後欲望都相同的xD, ...

后面几季倒是没看了,毕竟离的时间还是比较久了。

不过要是要推动剧情发展还是要设置矛盾的,不然剧情没法继续下去倒是真的。

出现了几只新兔子?嘛,找个时间去看看吧,好像还挺有意思的www

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-10 19:57

后面几季倒是没看了,毕竟离的时间还是比较久了。

不过要是要推动剧情发展还是要设置矛盾的,不然剧情没法 ...

不是很喜歡後面出現的兔子0.0,那隻兔子超愛搶紅兔的東西xD,

而且速度超快0.0,紅兔有時也追不贏他0.0,除非紅兔發狂的時候0.0,

偷紅兔的東西xD,根本找死呢xD

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-10 01:59

之前無聊又跑回去看eva,話說你看得懂嗎xD?,

重新看一次之後又有不同的感覺了0.0,

{:5_194:}eva....好早的片子了。。没看过的说= =

不过要说看不看得懂= =我认为要看的话如果eva是一部很难看懂的番的话也没有这么大的名气吧= =

最近这周忙的有点炸了。。。重复看以前番的计划只能暂时搁置了= =最近估计只能最多追一下新番了吧。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款