转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 21:02

我也不是很习惯真人的画风,我连游戏都不怎么玩真人画风的

3D畫風還不錯呢xD,不過那個真人畫風是說身體啦xD,

臉倒不是真人畫風的說0.0,只是真的很恐怖0.0,

我看到那個可怕的畫風xD,我真的看了三秒馬上關掉了0.0,

你可以去挑戰看看呢xD,(尋找身體)xD{:10_642:}

链接到点评
用戶名ss 发表于 2016-4-6 21:07

其实我动漫只看里番.............

天朝没有里番吧.............

還是有一些動畫很好看的啦xD,里番xD,基本上就只是使用而已xD,

也不會特別去看劇情吧0.0,話說這裡不能討論里番啦xD,討論點漫畫也行呢xD?,

有沒有印象深刻的漫畫呢xD?{:10_620:}

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 21:15

楼主都这样子了,我感觉对我那是作死吧。。。

我之前说的那个叫(尸鬼)的也是恐怖向的,虽然我是 ...

尸鬼我倒是看了一點但我忘記在演什麼了0.0,

只記得有一個大房子xD,燃後裡面的人眼睛都是空洞的0.0,

到底是在演什麼呢xD?,怪談餐館你有看過嗎xD?,這也是恐怖向呢0.0,

但是並不是很恐怖0.0,多半是感動的0.0,超推薦給你看的說0.0

有很多短篇合在一起的xD,最適合用來配雞排看的呢xD{:10_630:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 20:20

強烈推薦屍體派對喔xD,還有遊戲呢0.0,

雖然看了會心情不好的說xD,那朵花每次放片尾曲的時候我精神就來了呢 ...

自从玩了沙耶之歌我就对这类游戏。。。(应该说不愧是爱的战士虚渊玄吗)不是特别作死的话应该是不会碰了吧{:7_500:}

说到魔禁我怎么觉得名义上是后宫实际上(小说里)对当妈和几个女角的感情描写笔墨挺少的。。。大部分篇幅都是在展开河马庞大的脑洞,我也是喜欢这点才看的小说,魔法侧的各种神话和魔法术式什么的写的有理有据(动画里就没这些描写了不过画面很酷炫满足了看文字时候的妄想)科学侧的各种黑科技超能力设定,还有穿插着在这种科幻背景下的一些欢乐的日常描写也是让我这种伪科幻迷很满足,相对来说超炮的故事展开就比较局限了,不过对炮姐她们的塑造确实赞呐,我想只看本篇的话对炮姐的认识大概就是个傲娇角色,看了超炮才被这样的角色打动{:7_509:}话说印象最深的一幕还是,炮姐在空中召唤黑子。。。大部分角色是女性的故事这么燃的好少呀

链接到点评
用戶名ss 发表于 2016-4-6 21:25

仔细想了一下..............

买过的漫画好像只有蜡笔小新............. ...

蠟筆小新呀0.0,話說我覺得漫畫的蠟筆小新比較好笑耶xD,

現在的蠟筆小新就純粹只是一直玩黃色的小玩笑而已0.0,

不過劇場版還是不錯看的呢xD,還有一個紙牌可以使用魔法的我就覺得相當有趣的說呢xD

链接到点评
49789164 发表于 2016-4-6 21:25

自从玩了沙耶之歌我就对这类游戏。。。(应该说不愧是爱的战士虚渊玄吗)不是特别作死的话应该是不会碰了吧 ...

超砲我也是很喜歡砲姐呢xD,在魔禁總是出來不到幾秒就不見了0.0,

實在是xD,不過重點還是我喜歡的白井黑子可以一直看見呢xD,對於那另外兩個

沒有能力的(長頭髮和短頭髮),那時覺得很可憐0.0,他們沒有能力0.0,

又想保護夥伴們xD,只能說期待他們的能力出現了0.0,

魔禁最有趣的大概就是一方通行了xD,我也只對這人和當麻有興趣而已,

她那個能力實在太誇張了呢xD,最後還偷偷收了砲姐的分身蘿莉xD{:10_631:}

链接到点评
用戶名ss 发表于 2016-4-6 21:30

纸牌可以使用魔法的电影,感觉好久了吧..............

漫画的蜡笔小新也是一直开黄色的小玩笑吧... ...

我也不會講呢xD,總感覺以前的笑點比較多0.0,

現在就是扭屁股一直扭這招而已xD,以前還有尼尼

跟尼尼的媽媽被小新氣到一直亂打娃娃感覺那邊就很爆笑呢xD,

那你有看過什麼印象深刻的劇場版呢xD?{:10_620:}

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 21:27

没看过的说呢,我查查看吧

弹丸论破不知道算不算恐怖向呢,推理偏多一些,

而且血是粉色的,感觉怪怪的 ...

{:10_624:}我也有稍微看了幾集呢0.0,

記得有一集好像是某女生被侵犯了(樣子看起來),

燃後一堆人就在想到底誰侵犯她的xD,之後我就忘記了xD,

奇幻貴公子看過嗎xD?,是恐怖裡面的神作喔0.0

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款