转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

starcaster 发表于 2016-4-6 23:01

宇宙战舰压马桶 星际牛仔 eva 攻壳机动队 超时空要塞 魔法少女小圆 鲁鲁修等。。。。现在无聊都拿来重看。 ...

{:10_622:}魔法少女小圓基本上我重看都是在聽歌呢xD,

燃後一直看著小圓崩壞0.0,黑長直說了那句台詞儘管不斷輪迴0.0,

也要把你救出來xD,聽到這句話真的是秒哭了

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 23:06

天降之物也不错呢,漫画都完结了,不知道动画什么时候出最后的剧情

本來就說要出第三季xD,但是又改成劇場版了0.0,

看來是很難在出後面了0.0,之前還載了天降之物的遊戲xD,

真的捨不的這動漫就這樣結束呀0.0,我就去玩天降之物的遊戲xD,

裡面有新的劇情呢xD,燃後新的劇情也是很好笑呢xD,為了這短短的新劇情

稍微讓我滿足了說0.0

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 23:08

魔法少女小圓基本上我重看都是在聽歌呢xD,

燃後一直看著小圓崩壞0.0,黑長直說了那句台詞儘管不 ...

没看完觉得op是给小圆的,一周目觉得op是骗人的,三周目后才明白op是给焰的,简直够狠。

前几周目的轮回看的真是感受到满满的恶意,一周目小圆觉得能成为魔法少女真是太好了,二周目化为魔女,三周目干脆就后悔成为魔法少女了。。。。感觉焰在被迫破坏小圆的石头后已经半坏掉了呢。。。。。。。

作死的QB,一定在最后一周目给小圆看历代魔法少女的过往,不然小圆也不会完全体会到魔法少女的意义与悲伤吧,更不可能许下那个愿望了。博爱的园神背后最大的助攻就是QB了呢。。。。

果然QB还是应该串烧

其实我最喜欢的还是杏子啊。承认自己的任性与罪行,说为自己而活却又一次又一次的帮助看似坚强心却脆弱的沙耶加

沙耶加算是最迷惘的人了,知道魔法少女的真相后讨厌着自己,不敢面对朋友,追心上人。本想成为守护正义的影子,立下永不后悔的誓言,却又觉得人类不值得守护,千言万语都只化为“我真的是个笨蛋”这一句话。老虚恶意满满。

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-6 23:22

(其实就应该说是有完结……)

我推荐的都是完结的动画,至少不是正在播放期的

有的动画完结了,但是小说或漫画剧情没完结

我习惯等动画完结之后一口气看完

key社的作品都是剧情上彻底完结的,因为大部分都是游戏改编

只有angle beats 和 charlotte 是先出的原创动画

链接到点评
starcaster 发表于 2016-4-6 23:26

没看完觉得op是给小圆的,一周目觉得op是骗人的,三周目后才明白op是给焰的,简直够狠。

前几周目的轮回看 ...

我總感覺沙耶加真的是只會哭的人呢xD,看的她哭的樣子總感覺她好像被ntr的感覺說xD,

QB也算幸運呢0.0,遇到最強的魔法少女正是心最軟的xD,萬一是黑長直0.0,可能就不會被QB騙了的說xD,

說到一周目0.0,讓我想到她完全的讓小圓避開QB,只可惜QB怎殺都殺不死呢0.0,

小圓真的感覺有點笨了0.0,明明都叫他不要成為魔法少女了0.0,黑長直掉下去的那句不要相信他,

不知道是經歷過多少次輪迴的吶喊呢

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 23:33

那两部原创动画集数不多,剧情上是完整的

只不过因为制作的原因有些剧情展开的不多

铺垫也肯定没有前几作完 ...

听起来还是值得入手的呢w咱回头再看看吧~

——啊……好晚了,咱必须要睡了呢~晚安奥利奥~

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 23:33

我總感覺沙耶加真的是只會哭的人呢xD,看的她哭的樣子總感覺她好像被ntr的感覺說xD,

QB也算幸運呢0.0,遇到 ...

毕竟对于小圆来说,焰的确算是陌生人呢。

被奇怪的人说不要成为魔法少女什么的,就好像告诉男子汉不要成为假面骑士一样没用呢(笑)

沙耶加算是被QB利用最完整的了,毕竟被QB完全看穿了呢。沙耶加的黑化可以说是QB一手促成的呢

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 23:29

那样做不就成里番了吗。。

我喜欢平田君, 没错就是那个平田的世界

头顶内裤什么的真是厉害 ...

平田君這是什麼xD?,我有點忘記了呢xD,

還有一集也是超爆笑的0.0,就那個請家教的xD,

根本就白吃呢xD,請到後面都進入無念狀態了

链接到点评
starcaster 发表于 2016-4-6 23:36

毕竟对于小圆来说,焰的确算是陌生人呢。

被奇怪的人说不要成为魔法少女什么的,就好像告诉男子汉不要成为 ...

所以覺得沙耶加真的是加速了魔法少女的黑化呢xD,

燃後還一直批評黑長直0.0,真的非常無言的說0.0,

不過我覺得整體來說動畫最好的還是他的片頭曲呢xD,

跟我的妹妹一樣的歌xD,不過話說最後一隻boss為什麼打不贏呢0.0,

不是小圓黑化0.0,時間暫停應該可戰勝她才對呀xD

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款