转跳到内容

民工三大漫死海火为嘛死神动画不继续出了呐!!

qrgy

推荐贴

• 回复 144
  • 创建于
  • 最后回复
haolinrei 发表于 2016-4-7 03:23

这3个只看过海贼,火影不喜欢画风,死神逆转剧情太多

{:7_494:}说实话,火影真的谈不上太喜欢(指动画),漫画还是蛮好的

死神的话,毕竟现阶段是看能力的说。没有绝对的压制效果,除了个别BUG外。

海贼啥都不说了,点赞。。

链接到点评
hhxhls 发表于 2016-4-7 04:16

看动漫电影文学作品个人比较注意剧情的连贯与精炼,没有永远卖不完的包袱嘛……所以对拖进度这种行为有点小 ...

{:7_482:}嗯。原创如果有意思可以还好一点,回忆就真的觉得没什么意思了。

养肥一次看完嘛。。。 我也是比较烦追番或者其它东西的

链接到点评
qrgy 发表于 2016-4-7 04:19

嗯。原创如果有意思可以还好一点,回忆就真的觉得没什么意思了。

养肥一次看完嘛。。。 我也是比 ...

第一次补柯南的时候记得补了一个寒假300多集,虽然长但是前期真的很有意思,现在只会去看看剧场版还各种吐槽了……印象最深刻也是感觉最没诚意的原创是火影……回忆杀满天飞啊……
链接到点评
hhxhls 发表于 2016-4-7 04:22

第一次补柯南的时候记得补了一个寒假300多集,虽然长但是前期真的很有意思,现在只会去看看剧场版还各种吐 ...

{:7_472:}柯南正常连载正常看,那个啥剧场版就是开挂系列,不就是用来吐槽的么。。。。火影前面动画看了后面就没有看了。烦。。广告进去后还是回忆。几分钟就这样浪费了。后面直接看漫画完结。妥妥的
链接到点评
qrgy 发表于 2016-4-7 04:25

柯南正常连载正常看,那个啥剧场版就是开挂系列,不就是用来吐槽的么。。。。火影前面动画看了后 ...

火影疾风忍传之前还是很精彩的,战斗力没有指数型增长,伏笔也很好,我还被无脑热血感动过,哈哈……柯南也有原创的案子啊……很无脑的……
链接到点评
hhxhls 发表于 2016-4-7 04:26

火影疾风忍传之前还是很精彩的,战斗力没有指数型增长,伏笔也很好,我还被无脑热血感动过,哈哈……柯南也 ...

{:7_471:}什么地方被感动拉?李和我爱罗的时候么。。柯南的话现在只是好奇兰什么时候能知道新一就是柯南,(总感觉已经知道了啊喂)原创的话没看漫画大概不知道吧?(偶也没有看柯南漫画的说,动画挨着看的)
链接到点评
qrgy 发表于 2016-4-7 04:30

什么地方被感动拉?李和我爱罗的时候么。。柯南的话现在只是好奇兰什么时候能知道新一就是柯南, ...

是啊,看到小李的时候,高中那会儿有段时间很刻苦但是没有什么结果,就很有共鸣啊……柯南我是哀党,柯哀之间的各种膈应和揶揄很有意思~
链接到点评
hhxhls 发表于 2016-4-7 04:32

是啊,看到小李的时候,高中那会儿有段时间很刻苦但是没有什么结果,就很有共鸣啊……柯南我是哀党,柯哀之 ...

{:7_459:}柯南。我在这两对之间我很纠结很纠结的啊!~!~~(真的很纠结,真的,真的,)看青山怎么安排了吧。
链接到点评
qrgy 发表于 2016-4-7 04:36

柯南。我在这两对之间我很纠结很纠结的啊!~!~~(真的很纠结,真的,真的,)看青山怎么安排了吧 ...

感觉青山还是新兰党吧……我到不是希望柯哀在一起,也不是太现实……但是那种我懂你的异性感觉的确非常的让人羡慕呢…………
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款