转跳到内容

民工三大漫死海火为嘛死神动画不继续出了呐!!

qrgy

推荐贴

• 回复 144
  • 创建于
  • 最后回复
hhxhls 发表于 2016-4-7 04:59

火影里面鸣人和雏田在一起我倒是觉得很能够接受……只是小樱配佐助,这个真看不出来一点爱情的可能性啊…… ...

{:7_496:}小樱和佐助在一起了?没看到拉。完全无法想法的一幕。哪里有契合点拉
链接到点评
qrgy 发表于 2016-4-7 05:01

小樱和佐助在一起了?没看到拉。完全无法想法的一幕。哪里有契合点拉 ...

是啊……岸本强行给的结局,鸣人雏田还是很好的,特别雏田是77啊{:7_536:},佐助这种中二少年,小樱你hold得住么……马上岸本就要继续画博人传了,也就是鸣人儿子的故事……说好的努力热血呢,这完全是血统论啊……
链接到点评
hhxhls 发表于 2016-4-7 05:05

是啊……岸本强行给的结局,鸣人雏田还是很好的,特别雏田是77啊,佐助这种中二少年,小樱你hold ...

{:7_482:}话说我才不去作死的说(还继续追真作死系列,不过可以了解剧情看怎么写)。。话说雏田完全就是人妻完美属性的说。。。

血统论,感觉太子的血统不是太好呀。。

链接到点评
qrgy 发表于 2016-4-7 05:11

话说我才不去作死的说(还继续追真作死系列,不过可以了解剧情看怎么写)。。话说雏田完全就是人 ...

难说。。。。说不定岸本在续作里让白眼逆天也是有可能的。。。。和哥们讨论的时候他说赌五毛鸣人要挂在续作里,否则没有打怪升级的动力和空间。。。。
链接到点评
hhxhls 发表于 2016-4-7 05:15

难说。。。。说不定岸本在续作里让白眼逆天也是有可能的。。。。和哥们讨论的时候他说赌五毛鸣人要挂在续作 ...

{:7_471:}有可能的说。辉夜白眼,如果太子会死,那意思就是说要玩什么同归于尽的招咯。。要不然没办法继续下去。。
链接到点评
qrgy 发表于 2016-4-7 05:18

有可能的说。辉夜白眼,如果太子会死,那意思就是说要玩什么同归于尽的招咯。。要不然没办法继续 ...

英雄当然要有一个悲壮的落幕嘛。。。否则博人就只能永远生活在他爹的影子里啊。。。不知道木叶丸会不会成为之后的火影,毕竟岸本也写过。。。
链接到点评
hhxhls 发表于 2016-4-7 05:21

英雄当然要有一个悲壮的落幕嘛。。。否则博人就只能永远生活在他爹的影子里啊。。。不知道木叶丸会不会成为 ...

{:7_475:}还是让英雄有一个好的结局吧。把太子和二柱子找个理由派出来就好了呗。木叶丸成为火影,那要等到什么时候了啊
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款