转跳到内容

民工三大漫死海火为嘛死神动画不继续出了呐!!

qrgy

推荐贴

• 回复 144
  • 创建于
  • 最后回复
qrgy 发表于 2016-4-7 19:19

全是回忆吗?1个半月6集哎。服了

我说的这个还只是纲手的原创。前面还有天天的原创。火影到了斑开无限月读的进度,然后大家到梦中。动画版不出所料的打算把所有人的梦都大书特书——这特么拖半年真的不是梦。
链接到点评
qrgy 发表于 2016-4-7 19:58

尼玛。漫画压根就一个画面好吧。 这动画组,作死吧。。

天天到了剧场版的世界,就是人物性格完全反转的世界。然后播了好像有三集吧?之后就是纲手,梦中她在看自来也写的疾风忍者还是什么小说,然后动画内容就是梦中小说的内容。我日。。。至少四级了,我反正没看出短期结束的意图。。。。漫画特么就一个画面,我实在是不知道动画这样脱的意义何在。你特么有这个时间弄原创走原本剧情不行吗?作死真的是。
链接到点评
whsan 发表于 2016-4-7 20:59

天天到了剧场版的世界,就是人物性格完全反转的世界。然后播了好像有三集吧?之后就是纲手,梦中她在看自来 ...

{:7_531:}火影动画完全不准备碰了。。。而且实话说后期本来就有点无聊了。。
链接到点评
a568662435 发表于 2016-4-7 21:42

反正看编辑部那批人的想法了,如果死神后期有什么爆炸剧情恢复到静灵庭篇那种高度,或许能出一部? ...

{:7_513:}按现在的人看动画的态度感觉出动画真感觉有点悬。。。(不动脑子就喜欢干)
链接到点评
qrgy 发表于 2016-4-7 21:46

按现在的人看动画的态度感觉出动画真感觉有点悬。。。(不动脑子就喜欢干) ...

现在谁能慢慢看一个慢热的动画?慢热的当年都是神作但是销量基本都是暴死23333

现在基本都是已经有基础的粉丝的作品改编了,比如小说比如漫画,死神现在的粉丝也那些多啊可能

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款