转跳到内容

说说自己看过最没营养的动漫

推荐贴

• 回复 113
  • 创建于
  • 最后回复
rpgmakerx 发表于 2016-4-9 16:11

什么叫没营养?lz想获得什么营养?只有自己喜欢与不喜欢罢了。恶魔之谜没营养?就冲着百合,喜欢百合的人士 ...

没剧情,不放松,没故事,没悬念,不休闲,又怎么能称为营养啊,说她百合是由于她貌似百合而并非真正百合,打的擦边球性质,就更难以受众于百合群体了,他并不是百合啊伙计
链接到点评
檸檬希望 发表于 2016-4-9 16:27

营养?你以为看动,漫就能学到牛顿第三定律或是地心引力么?

或是质量守恒定律?不可能,绝对不可能,就好像你 ...

宣传很重要不佳,事后我又查了查,那部动漫很早就就被毙掉了,存在即合理,但那种不偏不正的风格受众群体会很少吧,
链接到点评
spiriteds 发表于 2016-4-9 03:42

恶魔之谜动画剧情傻X到极点,要不是冲着百合我根本没办法看完它,至于其他什么营养都没有又不是百合的番都 ...

看来还是有懂我的人啊,作为一个抖M,很想看看美女是怎么杀人的,到最后杀不杀都无所谓了,只剧情, 就如此让我大跌眼镜!
链接到点评
wornimarrr 发表于 2016-4-9 21:59

没剧情,不放松,没故事,没悬念,不休闲,又怎么能称为营养啊,说她百合是由于她貌似百合而并非真正百合, ...

怎么叫没有剧情、没有故事,没剧情、没故事那lz看的是什么?不放松?不休闲?这又不是轻松搞笑治愈番。看黑暗、战斗向的番找这些?那不就跟特意点了一道很咸的菜然后吃完又说不够淡吗?紧张刺激的番就没营养了?难道正常番里就不能卖百合了,非耽美番里还卖腐呢?怎么没悬念?红毛的真实身份就是一大悬念,开头为什么都要杀她。说了半天,就是lz不喜欢这样的番罢了,非要说什么没营养。

链接到点评
rpgmakerx 发表于 2016-4-9 23:41

怎么叫没有剧情、没有故事,没剧情、没故事那lz看的是什么?不放松?不休闲?这又不是轻松搞笑治愈番。看黑 ...

最简单一句话,他为何被毙?上不了主推?你有你的营养观点,为何不自己开个贴字说事呢?说了半天,你不过想将自己观点强加于别人身上,楼上有位朋友也说了,这是他看过最傻X的一部动漫,有这个观点的并不是只有我一个人,大家看过动漫都不少,为何有两个人同时认为这部动漫傻X到了极点?我说这是自己认为最没营养的动漫,你不过是看不惯自己喜欢的动漫别人也不喜欢罢了,还非要扭曲他人看法。你喜欢这部动漫,完全可以开个贴子点名此动漫如何,就看看楼下如何评论的,OK?这总可以证明一部动漫的好坏了吧?
链接到点评
  • 367ddd锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款