转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

rosket 发表于 2016-6-22 21:36

不過最大的缺點還是詠唱 下章節會更講到主角學的過程還有被我故意套的限制 但是這限制也是為了新的東西( ...

诶~~!你下一章居然会玩套路啊233!!真的是少见啊233!{:10_634:}

虽说想要通過想象來改變想要構成的物體的形象是個不錯的創意…,但是…,我就是很擔心你會不會突然間想到什麼奇怪的東西然後就順便寫在文章裏了233!那樣的話我會在次笑的翻過去的233!!{:10_622:}

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

y777665 发表于 2016-6-22 21:48

诶~~!你下一章居然会玩套路啊233!!真的是少见啊233!

虽说想要通過想象來改變想要構成的物體 ...

這個嗎~~給他涉個等級限制算是不讓強度抱走 而且我對於招式名稱...咳咳 比較不會取就是

不過透過想像改變外型對於正常人來說在戰鬥根本綁手綁腳 不過主角學過繪圖 速度比較快(前提還是必須先進行默唱屬性魔法)

對於基礎威力強的主角戀高反而沒意義WWWW

其實小說我大多是邊寫邊想..... 原本打算寫個十章就神隱....不過有幾個願意支持我的讀者實在是捨不得(也捨不得自己的設定 對於腦動量偏小的我來說很難得)

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-22 21:54

這個嗎~~給他涉個等級限制算是不讓強度抱走 而且我對於招式名稱...咳咳 比較不會取就是

不過透過想像改變 ...

啊!!原来是取名苦手啊233!和我一样啊233…,写文章的时候都在取名上会比较苦恼233{:10_622:}

我好像懂了233!因为女(男?)主学过绘画所以在脑补这方面可能会稍稍强一些233!!!所以在吟唱过后的形变也会比常人要快很多233!这样就占了很多的优势的233!但是…如果女(男?)主想到…(脑补中),啊哈~~(流鼻血),啊!没关系没关系233!{:10_624:}

哦!想要神隐了么233!其实也是可以的233!但是需要去节操区发一个帖子来告知大家哦233!这样才能再回来之前不会被催更233…,啊!时间好像到了啊233!我该去运动了!拜233!顺便你个混蛋都说过要你注意下睡眠和手不要大幅度运动你怎么就是不听呢233!!{:10_636:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-22 21:41

光來個時間靜止 就可以表非常多人了(我故事的魔法還沒那麼方便) 不過也有無法歸類的魔法 或許有機會可以 ...

时间静止是很厉害啦。。不过也没有那么过,因为没有办法干涉物质。。无法归类的魔法有很多啦,无属性的那种。

神级的话我觉得应该比神奈子他们厉害一点吧,紫、幽幽子、锦月依姬那种规格外就。。算了。。像依姬那种神灵凭依,可以任意凭依八百万神灵任何一个。。幽幽子随意诱导他人死亡,紫一个虚与实的境界把无数妖族从地球送到月亮上,然后果断坑死那群妖怪。。

在黑历史里魅魔带着一个徒弟叫魔梨沙,然后样子和魔理沙很像,到了正作里魔理沙就被很多人认为是魔梨沙,所以魅魔就成了她的师傅

链接到点评
y777665 发表于 2016-6-22 22:05

啊!!原来是取名苦手啊233!和我一样啊233…,写文章的时候都在取名上会比较苦恼233

我好像懂 ...

哈哈 神隱士開個玩笑 我寧可把劇情交給讀者幫忙想也不會神隱(大概拉) 畢竟自己的腳色以及讀者也有所謂的感情在

人物取名還好 不過招式取名就...特別是要畫出來...

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-22 22:27

时间静止是很厉害啦。。不过也没有那么过,因为没有办法干涉物质。。无法归类的魔法有很多啦,无属性的那种 ...

其實我的神及定義稍微模糊些 能夠使用類似沙塵暴或是地震地殼變動不知道算不算得上神人等級...

原來妹模師徒的故事真不錯 挺有聯想感的

小說中的賽伊樂特技是可以控制任何生物 必要時候還能創造出死靈軍團那類

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-22 22:38

其實我的神及定義稍微模糊些 能夠使用類似沙塵暴或是地震地殼變動不知道算不算得上神人等級...

原來妹模師 ...

是这样吗。。不过我觉得那样已经算是神级别了呢,能够操控自然能力的那种就应该已经有神的能力了吧,诹访子也是崇神、神奈子是山与湖泊之神,都差不多呢。

那种能力太恐怖了呢。。控制任何生物还能创造死灵,简直比鲁路修都厉害了吧。不过毕竟能力还只是能力,要考虑到人的问题呢,相对于赛伊乐来说这样的能力也是没问题的呢。

联想啊,没办法呢,整个东方每一个人物都有好多联想的哦

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-23 00:03

是这样吗。。不过我觉得那样已经算是神级别了呢,能够操控自然能力的那种就应该已经有神的能力了吧,诹访子 ...

嗯啊 畢竟那是千年前的事情 真的活到千年的 大概只有精靈和龍族這種特殊魔族 控制生物是必須的 後來賽伊勒變的有空像是死靈法師WWWWWW 嘛 畢竟這東西還早
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-23 12:16

应该是幽幽子那种比较对,妖梦是半灵人,人类和半灵(麻薯)共存,幽幽子才是已经死亡后复活成为亡灵公主 ...

原來是這樣 東方的設定好複雜 悠悠子那票人應該都和靈有關....

其實賽依勒比不上魯魯修....賽依勒要控制魔法必須透過特殊魔法攻擊命中對方取得腦部的持有全 然後才能操控 魯魯修好像只要看到就可以....

只是賽依勒在成功操縱之後 操縱體死了可以繼續操縱到操縱體的肉身整個消失 嘛 最初是這樣定 不過這樣感覺沒有到可以滅國的層級

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-23 15:47

原來是這樣 東方的設定好複雜 悠悠子那票人應該都和靈有關....

其實賽依勒比不上魯魯修....賽依勒要控制魔 ...

东方的设定本来就是个天坑嘛。。幽幽子根据考据党来说应该是当年西行法师的女儿,那个西行妖就是妖樱,西行寺幽幽子当年是西行家大小姐,天生拥有诱导他人死亡的能力,西行妖和幽幽子一样诱导人死在树下,然后当年西行家为了封住西行妖,就让幽幽子自杀在西行妖下,使得西行妖永不开花,幽幽子的尸体也埋葬在西行妖树下,幽幽子则丧失了所有记忆,性格也改变,被紫带进了幻想乡的冥界,看守白玉楼。春雪异变里幽幽子就想要让西行妖开花,可是西行妖开花她就会想起曾经的一切,然后消失,所以春雪异变失败了,她也最终都不知道树下就是自己的尸体。

虽然和鲁路修便捷上比不过,可是鲁路修只能操控一个人一次,而赛伊乐可以永远操控。其实后者更方便一点呢。操控体死亡后还可以继续操控尸体,尸体死亡后还可以通过烙印继续操控骨头,拥有生前的实力,这么久的时间过去了,拥有生前实力、不会恐惧不会害怕不会死亡的不死族大军应该也很恐怖了吧?而且灭国不一定屠杀啊,从上层操控住也一样可以呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-23 16:32

东方的设定本来就是个天坑嘛。。幽幽子根据考据党来说应该是当年西行法师的女儿,那个西行妖就是妖樱,西行 ...

操控普通人只要成功之後命令她自殺就好… 這麼想真可怕 不過有些過頭的感覺 死後是否能繼續操控我得再看看要不要加進去 弄得太強到時候克羅托怎打敗她的不好解釋 克羅托屬於水和風的魔法 水可以罩在自己外面造成物理無效 也可以把敵人拖進來讓他窒息 主要還是克羅托有形象構成 可以把魔法改變形狀
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-23 16:55

操控普通人只要成功之後命令她自殺就好… 這麼想真可怕 不過有些過頭的感覺 死後是否能繼續操控我得再看看 ...

感觉有点像是史莱姆的感觉呢。

不过她本来就可以召唤亡灵吧,这样想来也没什么区别,只不过不一定有生前的实力罢了。水和风的话,像是水龙卷那样子的东西应该也很厉害吧?形象构成其实是很bug的能力呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-23 17:01

感觉有点像是史莱姆的感觉呢。

不过她本来就可以召唤亡灵吧,这样想来也没什么区别,只不过不一定有生前的 ...

召喚亡靈 因為他師父普魯特想讓賽伊勒保護自己才教她 後面被賽伊勒改造 操控的話則是自創法術 用魔力打亂對方身體進而奪取腦部

部分魔族無效 龍族或是一些古代種族不吃這個 最後改成像是招收軍團一樣自願被操控成為使徒(但是死後無法操控) 對賽伊勒的設定簡單是如此

不過賽伊勒幾乎沒有魔法攻擊手段。

形象構成卻實滿過分。不過在近身戰不太好用 x d

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款