转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

呜喵呜喵 发表于 2016-6-11 19:11

那么有一个问题喵......从图上是看不出颜色来的呢xD

如果是让咱选颜色的话,还是尼克的好了,或 ...

嗯啊 之後有時間的話應該會畫個像是漫畫更新新的一話時會有的插圖吧 褐色髮或許好 紅色也不賴 真難決定
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-11 22:48

嗯嗯 我會再想想看怎畫 小說快進入學魔法階段了 最初打算讓主角容易學些 大概

彩頁的話… 草稿畫的好不順 ...

诶要學簡單的小魔法嗎~?

魔力之手或者是可以鍛鍊操控力的小技巧應該會比較符合需求吧~?

或者還是五火球神教的火球大法w

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-6-11 23:21

诶要學簡單的小魔法嗎~?

魔力之手或者是可以鍛鍊操控力的小技巧應該會比較符合需求吧~?

或者還是五火球神教 ...

魔法這東西好廣泛 可以天馬行空 也能遵循傳統 我打算以傳統發動法為基礎再做點小變化
链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-6-12 05:57

詠唱字句的話......用自己慣用的語言就好了嗎?

還是說會跑出一大堆各式各樣的語言? ...

這個部分 我是打算用默唱法 不過這樣的話 問題就出在招式的技能

詠唱字句ˇ的部分 有找過參考過其他輕小說 不過怪怪

慈愛之神啊 請用您那XX的光輝給予倒下之人再次站起來的力量吧(好怪)

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-6-12 00:25

也许你可借用喵?

的確是參考 雖然在這版上應該不用考慮太多 但是以前畫圖的時候常被找麻煩 不過讀者現在越來越多算是滿高興的 就算只是稍微討論裡面的人我也是很高興呢 說不定哪天可以開個人物投票xD
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-12 08:35

這個部分 我是打算用默唱法 不過這樣的話 問題就出在招式的技能

詠唱字句ˇ的部分 有找過參考過其他輕小說 ...

就我自己的感覺上來說,挺詭異的wwww

再說那個慈愛之神是全世界通用的信仰嗎w

如果說是像是關鍵字呢?

例如說治療術就是「水之特性,柔和、安撫、回歸原初吧。」之類的?

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-6-12 18:26

就我自己的感覺上來說,挺詭異的wwww

再說那個慈愛之神是全世界通用的信仰嗎w

如果說是像是關鍵字呢?

果然很難取阿{:10_635:} 我把治療術想像成光屬性類型

嘛 先不講詠唱好了 比起這個我比較想知道魔法的技能名稱(這應該稍微簡單些 詠唱通通改成默唱 或者是用主角是點來說對方在默念甚麼之類的{:10_630:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款