转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

呜喵呜喵 发表于 2016-6-6 05:26

那种见到一般敬而远之喵(似乎扯远了.....),不过这剧情似乎有迷之相似感,但想不到在哪儿看到过 ...

這我就不知道了{:7_530:} 其實我劇情也是有經過參考xD 不過宗教是個設定 主要是有這時代也有魔女狩獵這玩意
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-6 06:16

歡迎喔 我當初也只是想隨興畫個四格 結果被同事慫恿 然後就挖了個大坑

不,不是这个意思,我只是想起了今天小说还没有写。之前凭着一腔热血想要写个百万字的小说,写了5万之后,现在只感觉头好痛,每天都要写3000头好痛。已经死掉一半了。
链接到点评
272396834 发表于 2016-6-6 06:24

不,不是这个意思,我只是想起了今天小说还没有写。之前凭着一腔热血想要写个百万字的小说,写了5万之后, ...

哈哈 其實我現在也差不多變成這樣了 雖然有個開頭 但是中間的過程不知怎麼寫 到時候恐怕真的需要發劇情帖子...{:7_526:}
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-6-6 06:34

给你看一个和宗教没啥关系的魔女狩猎题材的文章吧喵迷之连接

這個設定寫的好高大上 我的設定頂多只有簡單幾個字的介紹加上人物的圖(比較偏人物的形象) 照那個街的說法 使徒的後代或許真的有這基因存在xD{:7_503:}
链接到点评
272396834 发表于 2016-6-6 06:41

开始的时候感觉自己很强,写了几章感觉有点难,写上几万字感觉死了一半。这就是真事写照 ...

wwwwwwww我則是當事人xD 不過最初真的是寫爽的 後面才開始覺得麻煩 還好這裡沒有龜地多久必須更新所以慢慢來應該也是ok的

我只希望支持我的人不要跑光就好

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款