转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

y777665 发表于 2016-6-10 13:59

啊我懂我懂,不过女啊不对男也不对女!也不对男主啊算了管他男男女女233!

总之我用我超强的脑补 ...

簡單的說就是矮人族 可能沒有獸族好認 (接近最終幻想遊戲的拉拉斐爾種族) 主要是尼克非常哈自己的老師23333
链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-6-10 13:08

首先,我為了這個畫了感謝圖X2 不過畫的不是很順,但是還是很感謝各位讀者的支持(最初沒想過可以寫到這)希 ...

{:7_532:}推理:畫的不順說不定是那塊板子害的。

又出現一個蘿莉拉{:10_646:}

本來我以為會是個御姊,還好是個蘿莉,rosket做得好{:5_223:}

畫出一個水蛇拉,不過我看的本子夠多,完全知道後面會發現甚麼事情{:7_532:}

對了,如果我有這麼神奇的筆的話,我要畫兩隻獨角仙玩甲蟲王者!!

不過,艾莉雅這樣好嗎?說著要當鹹魚,卻插滿要當冒險者的FLAG阿

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-10 14:17

推理:畫的不順說不定是那塊板子害的。

又出現一個蘿莉拉

主角這個就叫做找死 其實從他會下意識的去幫忙要自殺的同學來判斷他是個熱血男孩只是缺乏幹勁

水蛇不是觸手拉2333其實沒弄出來是因為我真的比較喜歡也比較會畫人類 這次會跑出水蛇是因為主角他沒有發現他有拿到轉生續約禮包以及他手上的道具

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-10 14:24

主角這個就叫做找死 其實從他會下意識的去幫忙要自殺的同學來判斷他是個熱血男孩只是缺乏幹勁

水蛇不是觸 ...

我還以為那是因為不想看到血肉模糊的畫面{:7_515:}

如果是觸手,就會被希拉搶走拉,要給艾莉雅玩的玩具不能是觸手我能夠理解的{:7_499:}

不過那枝筆真的很有RPG的概念,主角總是很莫名的撿到關鍵道具xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-10 14:44

我還以為那是因為不想看到血肉模糊的畫面

如果是觸手,就會被希拉搶走拉,要給艾莉雅玩的玩具不能 ...

發覺神奇毛筆配合主角能力畫出實體魔術之後大家都想要觸手{:7_512:}

其實那隻筆只是為了要解釋後面有出現魔法道具這東西和主角的特殊才能

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-10 15:05

沒阿,只要能夠對蘿莉OO是不是觸手無所謂阿

不過我還真沒想到那是主角能力弄出來的,這樣你算不 ...

可以算也可以不算就是 大水蛇是法師都有可能發動的 不過主角的方式比較特別

原來你喜歡蘿莉的阿>{:7_533:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款