转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

rosket 发表于 2016-6-17 19:33

恩 不過下一章節會比較麻煩 有新的東西要講 高量我覺得好怪 別人都有我就沒有(比我晚更新的都有 而且也 ...

我不知道你11章有沒有標我的說,不過我沒收到喔~

DD的話,你有他的好友嗎?

沒有的話建議加一下,然後發文的時候就私訊ww

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

Euphice尤菲絲 发表于 2016-6-17 19:37

我不知道你11章有沒有標我的說,不過我沒收到喔~

DD的話,你有他的好友嗎?

沒有的話建議加一下,然後發文的 ...

這是自然 都做了.....但是一樣沒有 今天新更新同學有被高量加上獎勵 你應該也有看到我在那篇文章回復 DD也有看到 但是救我的沒有{:7_518:}
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-17 19:38

這是自然 都做了.....但是一樣沒有 今天新更新同學有被高量加上獎勵 你應該也有看到我在那篇文章回復 DD ...

所以我通常連主角男變女都不常看.......

生理上和心理上都不太能接受w

(比較保守一點www

順帶一提,HG區的話,女主遊戲我都玩不下去......

链接到点评
ATMLaLaLa 发表于 2016-6-17 21:39

前10章咱已经看完了哦

前辈的创意和内容好赞呢……文笔什么的其实也可以的

话说CP 是女 ...

前輩什麼的不敢當 女僕和女主張CP或許不錯 後面我打算用個類似超電磁泡的黑子這種類型的角色 砲姐當然就是砸們女主2333{:7_512:}

其實最初我只是被同事和同盟的某位先生推入坑的 然後十章完結 但是現在超出我的預料之外 連世界地圖和設定啥地都畫了

主要還是對自己想畫的角色有愛吧xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-17 21:50

前輩什麼的不敢當 女僕和女主張CP或許不錯 後面我打算用個類似超電磁泡的黑子這種類型的角色 砲姐當然就是 ...

黑子尽然不是女主,明明变态更有爱{:7_533:}

10章冰山一角完全不够呀,剧情很吸引人啦{:7_516:}

不过更吸引人的是插图啦,时而可爱时而鬼畜(嚯嚯嚯){:7_507:}

以后咱就改师父的文章并把前辈的图改的更鬼畜,不信没人中毒(师父背锅嘿嘿嘿){:7_507:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-17 22:22

师父莫名種槍2333333 我好像也中槍了 是沒差就是xD

劇情能吸引到人我很高興 畢竟我也不太會寫文章

{:7_50 ...

穿越就喜闻乐见了{:7_507:}

性别转换更上一层楼{:7_507:}

女仆姬(触)情(手)有爱啊{:7_507:}

水龙play 更不错咩{:7_507:}

前辈的小说不仅可以玄幻更可以……{:7_507:}

我好兴奋啊{:7_515:}

链接到点评
ATMLaLaLa 发表于 2016-6-17 22:59

来个玩笑啦

咱只是活跃下气氛……没有痴化呢

只是讲喜闻乐见的因素放大化了

我也只是開個玩笑拉 別太介意23333

原來有人萌希露阿 果然是因為喜好觸手的關係233333 至於另一個女僕就比較邊緣化 只能用天然待形容

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-17 23:11

我也只是開個玩笑拉 別太介意23333

原來有人萌希露阿 果然是因為喜好觸手的關係233333 至於另一個女僕就 ...

不是因为触手的原因……觉得还是因为一是笔墨描写多,二是反差萌并且温柔,三是女仆大法好,最后一点嘛有些鬼畜的手绘就来自女仆啊,所以……不能放过{:7_507:}
链接到点评

稍微学过一点点绘画,但是画的并不好,你画的比圣光画的好多了0w0

但是还是可以提一些意见。

比较简单的一个就是小线条太多啦~~~看起来好粗糙~~这个问题圣光自己也遇到过~改了好长时间,最后学姐告诉圣光,可以在用铅笔把正确的线条勾勒一遍,完成之后把其他地方一点一点擦掉~

然后就是脸部的表情有些僵硬,建议可以买来动漫人物脸部特写的书籍对照着画,一开始只能照着画出别人的特色,但是画着画着你就能画出自己的特色了~总之先去找本书吧~~0w0~~前辈们都是这么说哒~~

文章没有啥问题啦~棒棒哒~~~

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-6-17 23:47

稍微学过一点点绘画,但是画的并不好,你画的比圣光画的好多了0w0

但是还是可以提一些意见。

比较简单的一 ...

感謝您的意見 小線條繪畫的多是想弄陰影 不過比起直接塗黑更喜歡這種方式

其實我也主要是畫好玩 太在意反而會不敢畫 如果畫的圖讓人理解其含意的畫大致上應該就...行了

總之 感謝你的收看

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款