转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-6-22 19:58

如果....我寫的到後面的話......我想想到的都只有開頭 中間真心不知怎接

哦!!!这个啊233!这个好办的啊233!只要顺理成章就好233!{:10_622:}

不偏离主题就好233!!而且在之后的文章内假如“試煉”的内容试一试吧233!毕竟有学习可定有练习吧对吧233!{:10_622:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-6-22 21:12

哦!!!这个啊233!这个好办的啊233!只要顺理成章就好233!

不偏离主题就好233!!而且在之后 ...

是不會到試煉如此誇張 不過形象構成對ˇ於生活是如此方便(學會木系魔法基本上不缺家具) 後面會在劇中穿插主角無聊做實驗
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-22 21:17

是不會到試煉如此誇張 不過形象構成對ˇ於生活是如此方便(學會木系魔法基本上不缺家具) 後面會在劇中穿插 ...

哦2333!我懂了什么啊233!原来是用到日常生活中来加快效率的啊233!{:10_622:}

比如水系魔法可以解渴233!火系魔法可以在野外的时候进行烹饪和生活233!木系魔法可以制作家具和木柴呢233!!这么一想真的是好方便呢233!!{:10_622:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-6-22 21:25

哦2333!我懂了什么啊233!原来是用到日常生活中来加快效率的啊233!

比如水系魔法可以解渴233 ...

不過最大的缺點還是詠唱 下章節會更講到主角學的過程還有被我故意套的限制 但是這限制也是為了新的東西(其實也滿老梗)

不過形象構成這東西 主要還是攻擊魔法和生活魔法(畢竟要透過想像改變有形之物的外型) 主角和我腦動都不太夠2333333{:7_527:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-22 21:17

因為怪物非常多啊....裡面就連人類的摩里沙也有攻城掠地的能力 話說摩里沙有師父媽? ...

嘛。。幻想乡危险确实很高,可是格局并不是那么高呢,光从实力来说确实是可以,比如说东风谷早苗那个现人神,一个开海【摩西的奇迹】,大海就分开了。。辉夜的永远与须臾,咲夜的时间静止,幽幽子的死魂蝶,紫的境界能力,比如说生与死的境界之类的。。但是本身幻想乡就没有那么大的地方去让她们尽情发挥,而且大结界也不允许。所以只能想想。。你那边那么大的环境,最厉害的法师一个魔法毁灭城市应该可以吧?恩,正作里没有说,不过黑历史里似乎魔理沙的师傅是魅魔
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-22 21:36

嘛。。幻想乡危险确实很高,可是格局并不是那么高呢,光从实力来说确实是可以,比如说东风谷早苗那个现人神 ...

光來個時間靜止 就可以表非常多人了(我故事的魔法還沒那麼方便) 不過也有無法歸類的魔法 或許有機會可以拿來玩玩233333

毀滅城市恐怕得要克羅托那種接近神等級的 克羅托我自己設定也只和早苗差不多..... 頂多用風系魔法展開地面或是房子或是用水魔法造成大瀑布讓城市被水吞沒

原來摩里沙的師傅是妹摩 難怪那麼愛爆衣(還以為這個是二創設定)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款