转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

rosket 发表于 2016-6-15 18:24

這樣啊 我是沒發覺 其實我畫圖的用意也是畫的開心的 所以也靠直覺 其實這次的圖有重劃過一次 想不到還是怪 ...

原來如此

辛苦你了><

不過直覺嗎......跟我還蠻像的呢{:7_519:}

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-6-21 13:15

首先,章節的開版圖(有用過顏色不過好奇怪所以就這樣了)

會驚訝大概是因為效果驚人吧

可能魔力量過大導致小法術變成大法術

我猜拉xD

還有....炸死你們這些單身狗騎士團,哈哈哈哈

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-21 14:11

就連女性也炸嗎2333333 主角和玲華一樣也稍微有些天然 注意過頭反而造成招式亂放

如果我是提爾菲 ...

等等,關玲華什麼事拉{:10_636:}

他跟你這威力10的魔法直接變成威力200的魔法

根本不同啊

肯定作弊阿XDDDDD

何況玲華也不過是做夢而已,哪有像怪物阿><

我告訴你!玲華可是魔王!

呃....說錯了

玲華只是手無縛雞之力的可愛小蘿莉而已{:10_622:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-21 14:55

可以單人順便屠殺野豬的人....你跟我說他手無博雞之力233333

你剛剛是不啻說他是BOSS惹 事吧事吧 ...

說好了鹹魚呢!?

好不容易生在有錢家庭

就不難讓他混吃等死就好了嗎{:7_519:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-27 12:33

不過我這次更新有偷偷玩弄一下雅客的凌華 我的應該非常明顯...

所以我想給主角的招式都是非常簡單易懂的 ...

什麼鬼啦!{:10_636:}

不要趁我在忙沒時間看的時候亂玩玲華拉{:10_641:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-9 09:11

這次的開版圖我真的不知畫甚麼 所以依靠直覺畫了一張.... 不要問我這是甚麼(掩面)

---------------------- ...

恩.....關於劇情我就不多說了

..........

開版圖那是什麼鬼東東拉!{:7_534:}

链接到点评
  • 2 周后...
rosket 发表于 2016-7-14 12:22

這次把上次13.5章的少女畫了出來,順便簡單說了一下魔族大陸內部封印之地那一圈的情景(應該看得懂 應該)

...

抱歉回的晚了

我只想說.....

你讓我腦洞大開xD

我自行想像了奇怪的東西><

不但詪你寫的本篇不一樣

甚至連一些後續都出來了xD

幾乎是完全不一樣的東西啦233

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-19 20:44

首先,先送上開版圖,個人挺喜歡這張

一家三口的合照233333

開版圖

鹹魚快要被頭髮淹沒拉xD

這到底吹什麼風拉><

頭髮都往中間飄><

夫妻吵架......恩.....

感覺不是很寫實(?)

大概是我想太多吧?

要學劍術拉!

艾莉雅:我要成為世界第一大鹹魚劍豪!

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-19 21:49

使用的效果的話 主要也都是強化為主 氣可以附著在物體上(從自己身體做出延伸 手握著劍 可以把氣纏繞在劍上 ...

這部分挺像航海王的武裝色霸氣

我是認為目前聽起來沒什麼問題啊

可能只是你在寫的時候會跟魔力搞混之類的吧??

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-19 21:59

恩 搞混倒是還好 其實也都是同種方法 有點類似 不過更接近獵人的 所以這部分倒是設定的....嘛 很容易會 ...

OK的

所謂練習就是可以容許這種事情的><

畢竟你不是將文章直接拿來用哀

链接到点评
  • 3 周后...
rosket 发表于 2016-8-3 22:04

首先,先送上開版圖 以前小女孩時代的媞爾菲(和現在根本沒差的節奏2333)

咳咳........

我只想說......

幹得漂亮!尼克!

如果當時有生下孩子就更好了{:7_536:}

肯定會有很勁爆的畫面

不過都已經是特級的了

連個結界、防禦魔法都不會嗎?

感覺弱掉了阿><

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款