转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

rosket 发表于 2016-8-4 09:29

只要會任何一種特級魔法 不管是攻擊防禦還是輔助 都算是特級(或許我該分得更細) 結界會阿...尼克他媽有用 ...

原來是這樣啊

但感覺好無力的特級魔法師阿xD

當然幹的漂亮拉><

我期待把過程全部畫出來變成本本的時候xD

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-8-4 15:21

這次提爾菲那張就已經十分接近微妙的底線了 我對法師的等級定義比腳ˋ沒那麼清楚 說 不定現在的凌華也能打 ...

也許你可以試著定義詳細一點

畢竟是個魔法世界

定義太鬆有點不太合理

玲華光用體術就能打死尼克了吧xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-4 20:37

如果可以近身的話 但是魔法可以強化身體 定義的太詳細反而綁手腳 現在我是覺得還可以 之後有機會會給橋段 ...

我是說關於魔法師階級

特級魔法師聽起來很厲害

也是個榮耀的等級

結果只要會一種就可以了

我個人感覺有點.....太容易了><

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-8 21:21

首先,先奉上開版圖

這次的開版圖是17.5章後面的謎樣生物的真面目(超級劇透) 然後我翅膀忘記....233333

她這一跳有將近一公尺

哈哈哈

玲華贏了xD

圖越畫越好了

恭喜

不過五官變化越來越低

有的時候覺得跟本是同一張臉阿><

是在玩cosplay嗎XDD

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-8 22:13

阿....好像變成畫到後來都是用特徵在認人xD 不過應該還是看的出來

玲華贏了xD 以利維亞桑來說只是輕輕一跳X ...

玲華單靠內體的話大約可以跳50公尺=w=

根本不是人的範疇了......{:7_500:}

以上數據純屬虛構xD

精準數據目前尚未定案xD

看特徵是能夠分辨沒錯拉><

不過五官稍做些變化是不是會比較好呢?

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-8 22:44

恩~或許這樣 我是以髮型變化或者是眼睛稍微變化一下

五十公尺這真的太誇張..你改成五公尺吧...有時候跳太高 ...

都能承受起跳時的能量了

落地當然沒問題啦xD

實際數據到底多少之後再公布吧xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-13 11:56

先送上開版圖,這次變成師傅向徒弟學....23333 一直想寫寫看表現成熟的提爾菲向四歲小孩學習會變成如何呢

...

喔喔喔,魔法用的越來越順手了呢

玲華法術這方面輸的一蹋糊塗阿><

女王陛下!!!

不會對親戚無理的!只不過練習魔法石部小時岩石泡失控打到親戚也是難免的事嘛,畢竟艾莉亞年紀還小阿,抹法師控啥的可是在正常不過的事呢{:7_519:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-13 20:40

後面那個是不會發生的拉2333 畢竟女王在場 自己父親又是高級幹部.... 我好像把第一張圖的藤蔓畫得好像觸X呢 ...

玲華不會一直輸給你的><

法術應用預估再2、3回就有所精進

預計拉.....{:7_500:}

有寫東西還沒寫,不確定3回夠不夠用.......

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-13 22:08

難不成 主角鈴華想成為通靈王嗎23333

其實現在鈴華能力應該足夠 缺力氣的化恐怕得用重力訓練用的器材了 ...

還通靈王勒{:7_510:}

明明就是符術王!!!

阿說錯了........

沒是當我沒提=w=

玲華還要慢慢加油呢

重訓應該已經不夠看了吧xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-13 22:48

現在的鈴華應該已經快瘋頂 進步服度比較小了呢

艾利雅則看她什麼時候肯練近戰 不然血超薄 ...

阿勒

你是這麼看的嗎?

那你應該會被玲華嚇一跳喔xD

不練近戰的話好歹要學超強的盾牌、防禦魔法

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-14 06:06

不如說我是看鈴華現在已經非常強焊呢

防禦魔法或是強化自身防禦的輔助魔法主角會 不過很少用 ...

確實很強悍呢{:7_519:}

不過還不夠拉

憑這種程度要對遇見千年老么肯定死無遺骨拉xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-14 10:02

其實還好啊..又不是怪物橫行的異世界 和老師嫁了吧xD

凌華再強下去不得了呢..

恩..我自己是不太會描寫招式 ...

艾莉雅和老師當情人

然後以歷練為名義出外找老婆=w=

可以試試看阿

找個最終BOSS打打xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-14 14:43

然後被希露挖了出來23333 或者是她老媽xD

話說我一直沒寫她父母戰鬥的部分呢.....不知道怎麼寫 一個魔法 ...

我是這樣子想的

看能不能給你一點靈感

先在腦中想像動畫

看看希望招式呈現出來的效果

如果招式不華麗但是簡潔有力

比如劍士放大招,而且所有動作只有揮一劍

我會想出類似一閃、一刀兩段、破空、劈山、斷海......等等

有需要的話前面會再放一些輔助詞,像是形容詞之類的

比如雖然只有一刀,但是劍氣會旋轉

那我會命名為

旋空●斷海一閃

............普普通通的名字呢........{:7_500:}

修改一下變成

旋空●海斷

恩...好多了{:7_519:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款