转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-8-26 00:24

漸入佳境23333 對於女兒身男人心的愛意雅恐怕是非常苦惱 這已經不是換裝可以解決的呢

也不是像是福她那個樣 ...

0w0百合和龙阳什么的古时候就有啦~~肯定会有一定的社会压力~但是主角是高层贵族~~这个可以算贵族糜烂的生活的一部分23333

呀~~你换头像啦~~~自己画的嘛~~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 00:24

漸入佳境23333 對於女兒身男人心的愛意雅恐怕是非常苦惱 這已經不是換裝可以解決的呢

也不是像是福她那個樣 ...

0w0百合和龙阳什么的古时候就有啦~~肯定会有一定的社会压力~但是主角是高层贵族~~这个可以算贵族糜烂的生活的一部分23333

呀~~你换头像啦~~~自己画的嘛~~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 15:19

嗯啊 原本是藥用投向這個 不過畫失敗了 改成用開版圖

不管事何時 同性戀 不管喃喃女女都有壓力 主角要是 ...

那就和圣光一样写个番外~~happy end终于成为了咸鱼~~~这样~~~~

0w0最近圣光很忙~~所以只能偶尔上来看看了,过段时间再更新自己的小说~

0 0对了对了,小说长时间不更新会不会被锁起来呀~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 17:00

應該是不會吧 這個又不是甚麼有發稿費的..這樣子弄會嚇跑不少人啊.

小說家由阿~ 我自己的小說後面的劇情走 ...

我感觉我的小说进度太快了,其实其中的几个事件应该详细的写的,略过的话会不会太单调这样~~
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-6 20:02

我這邊是沒問題的 不會又被牆了吧.. 不過有時候確實十分的LAG

我很期待你的小說阿~~~快更新!(敲碗) ...

QWQ今天问了一下说是把之前的改回来就好,明天试试~~

好了就更新~~(圣光立下了一个大大的flag)

啊呜啊呜~看小说看上瘾了懒癌又犯啦~~~(慵懒的抖了抖翅膀)

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-8 06:47

不過現實的艾莉亞已經無法成為魔法師呢 這倒是有點可惜

人生存都是為了錢阿 結果沒辦法成為鹹魚了 ...

0w0看来现实的艾莉亚已经成为了咸鱼呢~~23333~~

但是就现在来看~正在努力实现魔法师的梦想~~~

0w0当你的小说被越来越多的人看到的时候~~他们就中了艾莉亚的魅惑魔法了喔~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-8 10:56

你這麼說也是沒錯 不過現實上的我卻不是鹹魚 因為得想劇情 我倒是有些傷腦筋呢

我倒是實現了艾利雅用魅惑魔 ...

圣光的小说要尝试改动一下呢,因为之前其实自己发现了,自己不适合用3000字左右一章的方式来讲述一个故事~~~

下次尝试用长篇章节来讲故事啦~~毕竟吊胃口呀讲故事呀~果然还是长篇比较好~~以前写小说写习惯了总是短小精悍233

0w0圣光的文笔其实一般,不知道能不能驾驭住长篇一点的呢~

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-9 08:39

恩~~我沒想過那麼多 我現在都是邊寫邊設定

你可以分章節咩 之前的聖光那部分算是序章加上第1張吧 VR玩家 ...

其实……圣光的小说也和你的一样……也没进入主线23333

VR玩家的进入可以说是一个导火线~一个~嗯~~圣光对未来的期望这样的存在~~~

主线还在后头呐~~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-9 12:26

首先,先上開版圖....這次畫了舔槍槍的路西菲爾,不夠帥氣..可惡!

------------------------------------- ...

娃娃为何如此残破,好像还在流鼻血?0 0

唔……歹徒冲进医院抢劫被医院的院长打成重伤,在病人和护士的注视下变成尸体然后被打扫干净……想了一下场景觉得细思极恐2333

艾莉亚画的路西菲尔舔枪图好好玩~~~

“我这把枪可是涂了毒的……呃……”

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-9 16:02

其實 我覺得有導火線就算是了 我的小說的畫 之後賽伊勒會開始研究魔法然後用核心魔法做些惡作劇 這樣其實 ...

0w0bad end的达成前提是,修女姐姐的好感度过高~~但是与其它女性有暧昧关系~~导致修女姐姐产生强烈的独占欲~~结果就这样了~

和本篇有点关联,比如说,城市的毁灭不是修女姐姐直接造成的,而是结晶要塞被攻破以及其它的伏笔导致的~

而bad end的修女姐姐加速了这一进程~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-16 13:15

首先,先弄開版圖 其實現搞早就畫好 所以上色看看 恩...

------------------------------------------ ...

主角终于度过了自己的新的篇章~并且被作者默默的换上了一套全新的装备~

叮~~新的地图开启了~~

叮~~您现在可以携带更多东西了~~

叮~~魔法系统升级~~现在可以进行更高级的魔法学习了~~

叮~~您有新的邮件请查收~~获得了全新的装备一套~~

叮~~您的好友圣光非常可爱~是否摸摸他的头~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-16 16:33

最後那點當然要囉~ 如果我現實中有聖光這麼可愛的弟弟也想摸摸

新的地圖開啟xD 也是沒錯拉 不過還有一些回 ...

啊呜呜~(蹭手)

0w0接下来就是新的章节了吧~下一卷之类的?

嗯嗯~~接下来咸鱼的2年可以写写日常~欢乐的小剧情之类的~然后哗的一下~~就过去啦~~(艾莉亚:noooooooooo再多写一点~我要在多当几章咸鱼)

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-23 20:56

首先,先上開版圖 不過開版圖已經據透xD

=w=你就是萝莉控~~~主角也是小幼女~~~

啊~~这个是路西菲尔的cp吧~~~果然不亏是萝莉控路西菲尔呀~~

还有圣光特地去查了一下,似乎作为天使而言,路西法是无性的,当他因为故事需要变成男性的时候,叫路西法,当故事需要变成女性的时候,就变成路西菲尔~~

=w=所以路西菲尔是女性(笑)

校长是萝莉这个设定似乎已经遍布剑与魔法的各种小说啦~~~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-23 22:32

耶? 好吧 我承認一半... 主角是小幼女是因為他還小xD

耶?? 原來是這個樣子的嗎?? 這是我了解不夠 ...

=w=我其实还以为会有一个大翻转~~比如这样~~~~

萝莉控的路西菲尔的爱人是一只极品御姐~~路西菲尔虽然爱着自己的爱人,但是作为一个萝莉控又不由自主的在外面沾花惹草~~~

于是这段剧情就变成了路西菲尔毫无自知之明的自投罗网~~~然后被强气大姐姐按在地上反复摩擦的剧情2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-30 11:02

首先,先上開版圖 克羅托好久不見xD

---------------------------------------------------------------- ...

哇咿~~~~

艾丽娅十岁啦~~~~终于从幼小的咸鱼苗进化成了小咸鱼啦~~~~

=w=接下来是超进化老咸鱼~(笑)

这个女神……感觉预示了不太好的未来呢~~按照常理~~一定不要去的森林肯定会因为各种原因不得不去哒~~~

惨~~~艾丽娅的咸鱼梦想就这样被一个FLAG毁掉了~~

可喜可贺可口可乐~~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-3 09:30

xD 畢竟女兒生五年了 原本還堅持著底線 穿上裙子後 阿....好像都沒關係了23333 誰叫主角是貴族女兒 ...

所以说当初变身的意义何在233333

=w=裙子什么的~是会改变人的内心的呀~~~~

我们社团的伪娘就是这样越来越有女人味的(笑)

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-6 19:16

那個樣子是他心中的堅持 男性外表 但是短刀消失了… 不過樣子還是男性代表著她的堅持w

裙子會讓人改變心態 ...

去漫展的女仆咖啡厅找找~~~有些动作非常拘谨,并且总是试图抓裙子低着头的是新人伪娘女仆~~

啊~想当初圣光也是这么过来的呢~(抖抖翅膀)

链接到点评
  • 3 周后...
rosket 发表于 2016-10-15 11:01

首先,先上開版圖~

這次的篇章算是個開啟新的地圖的感覺,以及中間的編造故事233333

这段时间忙于三次元的事情~~一直没时间看看~~对不起喵~~~

0w0打工的说~(抖抖翅膀)

沉迷手游无法自拔的说~(跑来跑去)

诶嘿嘿~~~

咳哼~~接下来应该认真评价小说了(严肃脸)

唔姆唔姆……其实这个肯定不是编造的故事而是某个人的过去吧?获得了力量被人厌恶也算是愚昧无知造成的老故事了,毕竟是个人都知道力量并不存在好坏,只有使用的人才会区分出好坏来~~

其实圣光有个建议的说,现在的主角怎么也和咸鱼搭不上边了,毕竟已经是如此充实的世界了(笑)

有了充实的人生,认识了各式各样的人,定下了有意义的目标,艾莉雅早就已经不是咸鱼了呢~~

所以呢所以呢,圣光觉得,之前的故事可以是“转生之后我想当个咸鱼”,现在的这一个大章节可以起名叫“咸鱼之后我想当个英雄”之类的~~~总之就是大章节的转换之类的~~~

只是建议啦~~~(晃来晃去)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款