转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

rosket 发表于 2016-7-30 14:21

不過也會去取決於我有沒有辦法畫出來或是形容出來 土係做出土巨人是有可能的 即使不用形象構成

也可以把 ...

如果你只是要讓主角變強的話就不用糾結那麼多了

遇到什麼情形,就用適合的魔法

遇到了速度很快的敵人,就讓大氣變得沉重──「風土複合‧水銀天空」

遇到了攻擊很遠的敵人,就構築起防禦──「單土構造‧獨裁領域」,或是在對方攻擊以前打回去──「風火複合‧貫風焰箭」

之類的,而且你也不用糾結說一定要畫出來啊www

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

啊,全部看完了

目前看來,主角的能力應該是魔力補強+過去窺探

很明顯他對老媽講的話是他媽以前講過的,而且估計他媽有什麼子欲養而親不待來著

主線可能會變成主角突然發現自己身上出現了使徒印記然後逃跑之類的......大概,隨便猜猜

總而言之看教會這麼邪惡的樣子,必然是後期反派了

目前的話,可以試著結合魔法和劍術

例如用魔法對身體進行補強,或者是回復術

又或者可以直接對武器附魔,或在近戰時直接在對方面前召喚小型的視野遮蔽物等等

主角現在還侷限在一個一個疊加使用,先從兩個同時瞬發做起吧w

另外主角......我真的很好奇使用了女性身體過了三四年,到底能不能保持男性的意識......

算了,沒差啦。

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-3 17:58

魔法增幅是有 只是沒有過去窺探 會看到過去是我的惡趣味 主要是利用這點順便講講主角的過去

使徒這東西是 ...

其實我最大的想法還是戚卦法wwwww

你可以查查魔法老師的隆道,一手魔力一手氣就會瞬間爆炸教你做人

你也可以試著一手冰一手火之類的

另外,總有個原因會看到過去吧,說看就看感覺太無邏輯了w

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-3 18:03

例如用魔法對身體進行補強,或者是回復術 這點是有設定 輔助魔法以及治療魔法 對武器附魔 在武器上面鑲上 ...

我是說,直接往武器上纏繞火焰之類的

唔......我還是覺得習慣成自然,都當了三年女生怎麼會不習慣女性身體......

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-8 21:21

首先,先奉上開版圖

這次的開版圖是17.5章後面的謎樣生物的真面目(超級劇透) 然後我翅膀忘記....233333

說到海怪我只想得到利維坦啊www

麻,總而言之,這次出現了新的設定了。

傳說中的六人,奇蹟的世代,恩,就是這樣

去打籃球吧(大拇指

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-13 11:56

先送上開版圖,這次變成師傅向徒弟學....23333 一直想寫寫看表現成熟的提爾菲向四歲小孩學習會變成如何呢

...

恩,這奇妙的師徒關係。

我已經不知該怎麼吐槽才好了w

師傅太不服輸了吧ww

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-24 11:37

嫁人向是什麼? 我是沒聽過

那福畫對於主角那個時代算是很不錯了

我倒是挺喜歡百合 主角現在變得越來月女性 ...

畫的話,可能還得稍微考慮一下時代的衝擊性

打個比方,你穿越回夏商周然後在壁畫裡面留下十幾幅萌妹子試試,他們應該要做的第一件事情是收拾你這個妖孽吧www

或者是,浮世繪的時代你畫了萌系的畫風,對於很多人來講,他們的觀念不一定會接受

链接到点评
  • 5 个月后...
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-8-23 09:59

先送上開版圖

我不得不說,拉斐爾是目前最帥的角色

然後這主角根本就要變成女生了啊!

媽蛋要嫁人了啊!

然後很久沒看了再確認一次放魔法的方法,麻煩來一下。

總之慢慢給妳補上......

特麼等價交換喔!

記得來喔!

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-9-3 00:50

首先,先上開版圖(不要問我後面的不知名生物是啥2333)

----------------------------------------------分 ...

五歲的小碰有說出了「敝人」這種詞啊喂!

沒有人驚訝這一點嗎!

然後深呼吸並大吐出來,嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔(誤

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-9-9 12:26

首先,先上開版圖....這次畫了舔槍槍的路西菲爾,不夠帥氣..可惡!

------------------------------------- ...

路西非耳跟老館講話的時候,臉上的傷消失了.....

話說,護士們完全對於「一個人腐爛成一攤拉基血肉」無感嗎!?

心臟無敵大

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-9-16 13:15

首先,先弄開版圖 其實現搞早就畫好 所以上色看看 恩...

------------------------------------------ ...

等等,四萬次......

假設主角超強不會有任何因為疲勞導致的延遲

那麼如果使用一次需要一秒鐘,不間斷的使用也要四萬秒

40000秒就是666.6666(無限循環)分鐘,換言之就是十一小時上下

握草他這一整天什麼事也別幹了就是這樣子放魔法就好了wwwwwww

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-9-30 11:02

首先,先上開版圖 克羅托好久不見xD

---------------------------------------------------------------- ...

真不愧是詭異女神

反正都有茶包女神那種zz了,我也不好多說什麼

反正都是zz(誤

看得出來馬上就要進入新故事了

不過女神說的那個故事,伏筆感超重w

話說主角要不要試著用魔法重現科技?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-10-7 10:06

首先,先送上開版圖,畫完要貼的時候才發現....左手的袖子應該也要捲起來的... 大家看在賽依勒的福利上放過 ...

為什麼看起來就跟鋼之煉金術師一樣的手w

話說使徒們一個個都沒有活了很久的自覺,一個比一個愛耍蠢啊w

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-10-15 11:01

首先,先上開版圖~

這次的篇章算是個開啟新的地圖的感覺,以及中間的編造故事233333

神特麼西洋棋盤配將棋!!

這是......呃,恩,好的......

話說,我這樣一章一章回有沒有必要啊......

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-10-22 09:04

首先,先上開版圖,結果來不及上色,應該很多人都看過了W

進化了呢.......

我說的是格式,好感動,第一次看到這麼整齊的文字

深入的魔法設定就不討論了,跟你提一下就好,至於怎麼處理就看你了

「禁術」的效果是:付出相當的代價就可以完成非現實魔法。

問題來了,為什麼付出相當的代價就可以完成魔法?完成的這個魔法跟代價本身有沒有關聯?可以作為代價的範疇到達什麼地步?

像這種問題如果深究的話,基本上不是用「背後有個究極Boss做中介」就是用「超複雜魔法體系」來解釋。

嘛,不影響觀看就是了

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-11-3 08:43

首先,先貼個開版圖

開版圖雖然有正常的臉,但是這次插圖就......

神特麼潤滑劑

但是我聽到藥草的第一想法居然是粉紅花茶(摀臉

恩,希露跟希爾薇都有個希,而且都是奴隸

毫無違和啊(笑

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-11 23:57

其實我不介意你一個一個回 只是現在你回的速的

度恐怕比我快上不少

這個組合 不是很有趣嗎? 原本我想要用 ...

不不不,從遊戲規則上根本就搭不了阿ww

不過,主角的能力搞個遊戲王應該也可以(沉思

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-12 00:04

原來指的是 格式… 我爽了一下

這個魔法原本不是給人類用 有點像是和惡魔簽訂契約加上鋼鍊的等價交換的集合 ...

換言之,這個體系要成立的話就得有個

「可以接受代價並且完成一切願望的存在」?

耶黑黑~

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-12 11:01

粉紅花茶是甚麼東...!!

你啊 真的汙了 連我都比不上阿 那個是翻譯問題 後面有更誇張的

恩...我原本想 ...

诶嘿嘿~

粉紅花茶就是可以讓醫生晚上折騰到體力耗盡精盡人亡都無法停下的好東西

順帶一提,如果想要讓男方有力就要藍花茶www

會死人!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款