转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-12 11:52

使徒們 活得越久感覺月蠢 但是對於使徒來說 時間甚麼的 早就已經沒有感覺了 ...

我是覺得說至少會有「時間的沉澱」的那種感覺

好歹見識也廣的多啊w結果動不動就吃驚一下的www

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-12 12:22

當然會來的 我這邊是艾特不了…你那邊應該是 正常的?

不過我不像你那麼厲害可以給出不錯的評論 ...

沒差拉~

能給點人還活著的氣息就好(陰沉

冷清的跟墓地一樣www

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-12 12:26

哈哈…尤醬的吐嘈好犀利 前面的圖是我作畫失誤

後面的話 我是不會同情一個被那弄成爛泥的垃圾 驚訝也是會 ...

恩恩,吐槽的話,應該還沒有到太過火啦,如果有的話說一下,我會改掉的

不是同情的問題,重點在於「反胃」,就好像你看到一個殺人犯被一刀一刀砍成肉醬

就算你不同情他,身體本能也會想吐吧?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-11-11 17:39

首先是,開版圖~~請無視畫面左邊的奇怪東西...畫狼不常反類....

---------------------------------------- ...

傳說中的

只要一轉換鏡頭就永遠透著一個超大玻璃從高處進行意義不明正常人通常不會一直做的俯瞰

的男人

恩,這就是瑪門,一個胸前戴著千年之智慧輪的,脫離了低級趣味的男人

(誤

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-11-19 14:08

首先,先上個開版圖

畫草畫到快瘋掉xD 畫到後面都是死魚眼了

------------------------------------------- ...

雖然你應該已經取玩了,不過提一下我的取名方式吧

我基本上是英文重新翻譯,或是神話人物把幾個字抽掉

例如你最近看過的「亞塔特」,他是七十二柱魔神之一的「阿斯塔羅特」或翻譯成「亞斯他錄」

結合再抽字,最後就是亞塔特

同理,密加列和米卡兒都是從大天使「米迦勒」分裂出來的

至於埃蘿希姆,則是從「Elohim」這個字翻譯過來的,意思是「神」或「異教神」

有時候名字本身也就蘊含了某種劇情上的暗示啦,就看你怎麼做了

順帶一提......

石頭、特麼、化成、光了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-3 05:55

首先,先送上開版圖,這次的好抽象23333

第二十七章「不!不要.....」雖然聲音很小,但是我聽到了小孩子的 ...

握草,突然出現的迷之分鏡

厲害的說

不過這樣子的話就有點難判斷主角以後到底要走什麼路線了呢

到底要站在哪一邊呢?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-10 21:29

先上開版圖,杯裡的是牛奶xD

------------------------------------------------------------------------ ...

三明治,你知道的wwww

不過按照魔族這種設定,開版圖的杯子要裝的應該是精.....

咳嗯!

沒事,尤醬很純潔的(笑

話說使徒這種存在這麼心地善良好嗎w

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-17 12:07

最近除了公司外,又有家裡的事情纏身,改天要怒吃發洩下。

先上開版圖

神妙的扭頭啊!!!

其實以主角那種程度的操控力應該會有更好的作法拉

例如直接從地上把對方的腳給固定,遠遠的砲擊這樣

大概?

链接到点评
  • 2 周后...
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-1 11:43

首先,送上開版圖,其實原本有劃另一種,可是需要靈魂才懂所以.....

----------------------------------- ...

要死要死,這孩子馬上就要掛了

順帶一提開學之後我的電腦時間又特麼變成未定

看到三明治就有不祥的預感www

話說,感覺上晚上主角會被逆推啊(沉思

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-19 22:14

先來個開版圖,這個開版圖片,好像劇透了呢?

搞定,全部結束

所以說應該稍微審問一下活口的ww

形象構成這東西感覺上就很方便啊

隨時都可以來一句「Trace On」然後進化成白毛紅Awww

那麼預測一下,之後可能就變成失敗被抓進去瑪門那塊地丟上競技場最後打敗敵人

大概,隨便猜猜,打完我自己都覺得不可能2333333

链接到点评
  • 1 个月后...
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-3 14:07

最近的兼職出現了問題,被上司莫名其妙地針對 搞得我心很疲倦......

這次的戰鬥部分也讓我搞了很久呢 希望 ...

跟兩個孩子打近戰要個球的修練

體質強力量大摁在地上打就行了啊

話說我有個問題想問很久了

利維亞桑到底是叫做 利維亞 桑 還是 利維亞桑?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-19 14:10

首先,這是開版圖 其實這次我想了好久 最後才想用這種方式畫畫看

抱歉弄了好長的時間 其實本篇的這個早就 ...

主角後宮再次增加

說實話,這種情況下,對主角一家最好的選擇應該是想辦法送走這個孩子

否則只要露餡,那慘的就不只一個了

法爾不能接受的話,想辦法偷渡到其他國家就好

主角家也還算有點能量,盡量安排應該也不成問題吧,大概

那個關於那個風系的,有一個問題在於要怎麼打

是用武器?純魔法?格鬥?

用不同的方式戰鬥,寫法也不一樣

這個就看你了,純魔法不用說,使用武器的話那就讓風也成為戰鬥的一環,例如暗器可以自由變向

土系喔…...看看火影忍者?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-1 18:42

以現代的父母來說 應該會當作我們不能養寵物為由把它放回森林 或是請人幫忙。尼克則是後者。好險的是可以請 ...

話說他們家沒有地下室什麼的?當成(R)寵(B)物(Q)養在地下好像也沒什麼問題?

那三個頭巾男的話,事後做補救應該也還來得及吧,大概

安排人手讓他們失去信譽,說的話就會是「假的」

或者是直接再派人殺掉也可以吧,貴族應該有這種權利吧?

如果擔心殺掉以前散播出去了,就用「這些人因為毀謗貴族所以處死」這樣子?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-1 18:46

忘了說。瑪門的魔法都是純粹的魔法 不過風就像是自己的身體 如果想要可以使其不斷纏繞在自己身上 ...

換言之就是最簡單的風魔法常時發動嘛

簡單啊,還是一樣的,既然可以纏繞在身上,那用來輔助戰鬥也不是問題嘛

如果沒有距離限制的話就是那什麼暗器鐮鼬之類的

如果有距離限制,呃,還是拿個暗器

因為所謂的風就是氣壓變化,既然可以調整風的話,讓自己身邊的氣壓變高也不是問題,用氣壓在空中做出看不見的風迴路,使用暗器來攻擊,甚至是用風迴路本身的氣壓變化來殺傷

又或者可以像是「風王結界」一樣,調整風的密度來折射光線,從而達到隱身的效果

風系對近戰真的超方便

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-1 20:47

尤醬好壞 人家尼克多了個比較像女性的女兒(甚麼鬼_ 當然要好好愛護xD 不過 尼克也需要幫手  家裡沒人會 ...

認人我覺得還好

幹這種事情的人本來就不多,再加上一些特徵,讓主角去認人應該是沒問題的吧?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-1 20:43

尤醬好厲害(真心覺得) 我想得比較 簡單 我想的只是 可以把風在手上快速旋轉集中於一點變成像是鑽頭 然後可 ...

空投導彈233333

這個只要會飛就可以吧23333

沒投準就會自殺耶,投準了也是自殺耶wwww

傷敵一千自損八百233333

而且引爆什麼的,既然可以操作風了為什麼還要特地揉成球再丟,直接引爆不是更快

有時候還得考慮真正用起來的比價性啊~~

链接到点评
  • 3 周后...
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-4 14:12

這次的文章重寫了好多次...在心中雖然有稍微安排了戰鬥的部分 可是怎麼寫怎麼怪 總不能 ...

恩......雖然沒收到通知訊息,不過還是過來了

戰鬥的話,真的覺得瑪門既然可以飛,為什麼不要直接飛上去用弓箭射

對手一個土系站在地上根本打不到好不好wwww

就算不明白mgh=1/2mv^2也知道高空落下東西打到會很痛啊www

嘛,大概是這樣子,我這裡不是每次都有收到通知來著,就多多體諒唄w

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-27 20:56

今天也是我寫小說滿一週年的....日子,剛開始的時候很難熬,讀過時間過得很快 雖然現在也沒有說好到哪去就 ...

麻,恭喜一周年拉~

主角要怎麼選擇呢?

寧可放棄自己身邊的家人,冒著極大的風險去收留,還是要狠下心來保護現在的日常?

我覺得尼克身為父親,身為貴族之一,他自己是必須有個答案的

而且,我認為那不是「給女兒做榜樣」可以冒的風險

既然在這個地方做到這個地位,相應的、放棄某些東西的覺悟......我想,應該早就做好了吧

多多少少講了一些意見,主角尚且保留了自己以前記憶的主體,將自己視為男性,看見妹子就想救這多少可以理解,不過,怎麼做選擇......

尼克,是希望自己的孩子可以活著,還是希望他抱持著更加高尚而令人痛苦的事物呢?

链接到点评
32 分钟前, starcity10 说道:

你要是写转生的本本吗?希望你写的顺利,到时候发给我看看啊,我叫豆豆,你要是在灵魂上有什么问题,我也许可以帮到你。

那一本已經停了ww

現在回頭看真是不成熟的作品

我現在寫的小說叫做「天壤之別」,有空可以來看看~

順帶,聊天是沒問題的,但是拜託跟文章相關喔(跪

(版主也很麻煩的(X

链接到点评
5 小时前, starcity10 说道:

天壤之别,听名字好像在和谁比较,有时间会看看的,版主要有耐心,你的烦的时候看看自己写过的文章,会把你的燥热释放掉的。话说你看别人时是俯视吗?我们看你可是仰视,希望你可以比我们这些虾兵蟹将更有感召力。

天壤之別......與其說是比較,不如說是隔閡吧,在世界上,除了單純的情感,還有更多東西決定兩人之間的距離。

在二維上看似相近的兩人,三維圖面上卻一上一下的錯開,站在天與壤的兩端。

大概這種感覺。

耐心倒是沒問題,只是砍人有時候挺尷尬的,尤其是一而再而三的砍同一個人,明明知道不是在惡意水帖但是違反版規了所以(

與其說俯視,不如說我才是仰視的那一方,文區有很多人寫的都更好,也更有毅力,我能做的大概也就是查查版了。

感召力?對於不善交際的人講,不存在的(跪

14 小时前, rosket 说道:

哈哈 真的好久不見了 先恭喜升官 召喚的部分 我變成習慣直接當面找人了呢 可能是之前召喚壞掉所養成的

抱歉忘了召喚你了:b7:

沒關係,這是正常的事

像是我從來都不召喚人的(所以人流量爆炸少

链接到点评
7 分钟前, Kami丶米 说道:

有点像英雄院主角的拳击呢,不过风作为盾牌的话,虽然可以反弹攻击,但承受攻击的极限反而很低呢,如果被强大的攻击集中,也会瞬间被击破XD

聽到你們在討論戰鬥方式,不得不介入來討論了(???

風容易被擊破是相對的,畢竟風本來就無形無質,我們所說的「盾牌」應該指的是一種「斥力」

換言之,只要是能產生抗拒力的結構都可以適用。

在這邊我推薦多重漩渦,在武器攻擊的時候可以多方向施加不同的力道來轉移攻擊,相較於正面鼓風硬抗,這種方式更加實惠。

如果遭受敵人強硬撞上,也可以引爆高壓縮的旋轉氣流,讓氣流四散爆出,將敵人破開。

或者是可以效法螺旋丸,或是隔壁棚一方通行的電漿球大法(

總之,操縱氣壓真的是很強的能力,身為身經百戰見多識廣的惡魔,我覺得戰鬥力應該要更高一點(

链接到点评
2 小时前, starcity10 说道:

你有没有觉得自己突然没有了想写的欲望,慢慢的也没有了想说的话是什么感觉,我有过,那个时候我感觉很不好,只能默默的看着别人的文字和声音,感觉自己只剩下了一个躯壳,一天一天的只有睡觉,吃饭,发呆。

沒有。

通常我不打字是因為沉迷HG無法自拔(摀臉

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款