转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

ATMLaLaLa 发表于 2016-7-20 12:32

不是改造版的欧美画风2333是欧美,中国,日本画风1:1:1啦

所以有一种虽然略鬼畜但反差萌的感觉

PS:每次封面 ...

哈哈哈 這 者這是哪朝哈 所以我畫風變得有點像是合成獸那樣 甚麼風格都有2333 我在畫插圖對於風格沒想得太多
链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-7-20 18:35

但是头宽=肩宽……

这个咱只在角度变化之后看见过……

但是你这个好像也没有角度问题……

嗯嗯 原本我沒看出來的 結果你點出之後讓我好在意 應該沒有崩的太嚴重 之後有空把頭改小一點應該就會正常了
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-19 22:59

既然沒有血緣關係倒是可以....咳咳 如果我現實上有這麼可愛的弟弟或是妹妹也想好 好 X 愛 ...

=A=嗯,一瞬间我觉得你和修女姐姐一样是痴汉……

= =顺便一说,修女姐姐的原型是存在的,而且她觉得我笔下的修女姐姐还不及她那个地步……(被捏)

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-7-20 18:56

=A=嗯,一瞬间我觉得你和修女姐姐一样是痴汉……

= =顺便一说,修女姐姐的原型是存在的,而且她觉得我笔下 ...

原形啊 我還滿想知道原形是誰 其實我的角色有有些有參考其他角色

癡漢 怎 麼 會 呢23333

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-20 19:05

是不是親生的我覺得還好 就我的關店看來 希露更像是主角的家人 (描寫多的關係嘛?) ...

嗯哼?你怎么就联系到亲生不亲生的话题上了……

实际上,很多时候,可靠的仆从,也是家人的一部分呢

从古罗马时代开始,就有这样的传统了

——而且你看,咱也是这样的啊

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-7-20 19:12

嗯哼?你怎么就联系到亲生不亲生的话题上了……

实际上,很多时候,可靠的仆从,也是家人的一部分呢

从古罗 ...

說的也是 以我自己來說 我也挺喜歡希露的 (所以對他的描寫多) 但是父母也不能不描寫 所以在15 16試著讓他們的劇情比較多些

不過還是偏少 希望不要被忘掉就好xD

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款