转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-7-20 19:55

嗯哼,大概是吧(笑)

毕竟如果将上一代的存在加入进来

就很难将剧情完全集中在新世代身上了呢 ...

不過我故事中一定會扯到上代 不 是上上...千年前的事情了 只祈禱主角不要走到那條線路 好好完成當鹹魚的使命囉23333
链接到点评
ATMLaLaLa 发表于 2016-7-21 00:14

胸器真是蛮可怕的2333

这算是一个虐狗情节啦……

完蛋了,女主学了法术还学剑,毁灭天下靠火焰

恩~畫你看的開心就好 最近開版圖用的不太順手阿... 怎看都不太對勁

至於劍..恩..... 砸們主角的目標可是鹹魚!

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-21 13:09

2333,毕竟是穿越来的呢,不过想必也是有感情了吧

嗯啊 如果是我的話 希露出事情或是西露說的話恐怕分量會比尼克他們來的重 個人是這麼認為拉 有些人視覺的親生的應該更有感情

我覺得是相處的時間

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-19 20:44

首先,先送上開版圖,個人挺喜歡這張

一家三口的合照233333

一口气补完16章!{:6_415:}

穿越还变了性别确实是有趣的设定呢233333,话说女(?)主的设定只要他想的话完全不会成为咸鱼吧

不过这种矛盾也很赞呢hhhhh

会被培养成魔法剑士吗{:7_503:},很期待下面的剧情

而且以后肯定会遇到瓶颈呢,毕竟只有一些初级的招式,不过也说不准,毕竟还没有人把这些招式融会贯通成一些新的组合招式

貌似只有女主想到了呢,估计会走一条这个世界的人都不会去走的道路吧~{:10_646:}

不过剑士修炼的话我觉得女主肯定会吃亏的,或者是拒绝,因为是和IQ无关的体力活23333

多半还是以魔法为主,剑道为辅,或者两者加在一起附附魔什么的?

总之rosket桑加油~{:10_630:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-7-21 14:29

一口气补完16章!

穿越还变了性别确实是有趣的设定呢233333,话说女(?)主的设定只要他想的话完 ...

感謝你的回覆 以主角的性格來說 雖然朋友有難會去幫助 但是體力不想幹呢2333

能夠改變形狀的魔法很可怕 且有女神直接給予的魔法增幅 現在的主角 雖然是高級法師 但是他的招式已經快接近特級(而且那個炎砲彈主角沒用全力轟) 魔法主要是比出手速度(主角內建詠唱減半 形狀改變 根據使用次數以及熟練度可以再縮短)

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-21 15:27

恩。。是这样的呢,但是他们的分量应该是一样的才好吧,毕竟也是养了。。额。。四年? ...

嗯啊 我對感情比較不擅長描寫 對西露來說 保護艾莉雅比尼克重要了(我想尼克應該也ˋ不在意) 對艾莉雅來說 他們都很重要 不過希露的份量稍微重了一點點 好難拿捏
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款