转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 17:18

诶。。确实很方便啊,这样的话大部分的情况其实都能应付了啊,房子的话,光用土系就可以很轻松的造出来了呢 ...

不過主角並不是讀建築的 所以都是以模仿為主 但是如果旁邊有個範例讓他一個地方一個地方製作的話 見出房子並無可能23333
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 20:04

内容物的话。。土系就可以吧。。组合一下就行了

嗯啊 我的意思是說 模仿出來的書應該是空白本子吧 如果連內容都跑出來...... 超時空印刷術23333

所以我再考慮要不要把連裡面寫的東西也複製的設定解除

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-7-24 20:03

最后一张图蛮戳笑点的喵,毕竟主角的神情还是太咸鱼了w

这次的开版图也是很点题呢

還是日常得比較好混..比較好寫 16 17 章節主要是寫家人間的互動 不知道有沒有寫出來(17章節主要是講塔露爾 不然牠出現的場面好少)
链接到点评
SSTM 萌萌的小a MTSS 发表于 2016-7-24 19:47

感觉这样写的话小说会变很长了呢

剧情展开和人物塑造要很多篇幅呢

嗯啊 至少目前出現的腳色都還有那一些些的存在感 ˊ至少主要腳色是有 其實原本只想隨便寫寫 設定是後面才出來(苦笑)

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 21:47

恩。。内容的话用土系组合一下也可以印出来的,不过很麻烦就是啦,想想都觉得麻烦呢 ...

這倒是真的 畢竟是手抄書 雖然有印刷術 不過光是可以弄出書本就很省錢 省錢就是賺錢 而且主角有繪畫才能23333
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款