转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-7-24 12:23

嗯啊 我之前都有片段式的讓主角聽到幻聽(以前的回憶) 我不知道仰臥起坐50 府第挺身50 跑十圈對四歲小孩是 ...

恩。。这个对小孩来说肯定很过。。宋音的话。一开始也是做的半死啊,现在倒是不会了,因为已经快被加到200多了。。

确实能看出来很爱主角的,不过主角真的能学会剑术么?总觉得让一个法师学习剑术是一个非常可怜的情况呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 13:23

恩。。这个对小孩来说肯定很过。。宋音的话。一开始也是做的半死啊,现在倒是不会了,因为已经快被加到200 ...

主角基本上不會去學劍術 我在想要不要把劍術套用在王女身上 不然王女沒設定特殊技能 畢竟 王女是比照斯特內瓦 斯特內瓦過去就是魔法劍士~~

200多...想到就累人.... 以腕力來說 艾莉雅要是被宋因貼身大概就GG了 宋因應該有辦法擋住巨石泡 距離泡大概就 突然有個書桌往妳臉砸過來的感覺 應該不強23333

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-24 13:35

主角基本上不會去學劍術 我在想要不要把劍術套用在王女身上 不然王女沒設定特殊技能 畢竟 王女是比照斯特內 ...

原来不会学剑术啊,可怜的妈妈最终还是被无视了2333王女的话也很不错嘛,这样的话特点就很明显了呢,至少不会像茵蒂克丝一样的存在感(雾)

恩。。现在宋音的实力还没有那么强呢,不过现在他能练的也只有近战啊,以后红魔馆的红美玲,那才叫近战专家呢,一个崩山彩极炮就能秒了宋音了。而且红美玲本身是中国系的妖怪,也是武术达人哦,什么太极拳八卦掌的都是高手呢。

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-24 13:13

還好艾莉雅不是你小說裡主角他們家的孩子 不然老爸大概會超級溺愛的... ...

這個問題很不錯,說實話的

不是有種說法,有妹妹的不會是個妹控

雖然我即便如此還是想讓崴提爸當蘿莉控 (神馬執念?

但是蘿莉控 控的對象會不會還是自己女兒這就是未知數了

這個時候,我可以給出三種有可能的發展

1.時序上的同人創作:

我在私訊裡面有提過,其實本來崴提爸並不是蘿莉控。

而是在能力覺醒後,跟蘿莉相處後,才變成蘿莉控的。

在此前提下,我可以生出一個小小的劇本。

---分界線---

在跟老婆結婚後,還不是蘿莉控的蘿莉控,很喜歡跟自己的小孩聊天。

雖然這個時候的她還只是嬰兒,但是也是因為這樣,"閱讀"的能力對蘿莉控並沒有造成面對其他人時的難受

「其他人的聲音都太髒太噁心了,妳根本對我來說就像天使一樣。」

同一句話,蘿莉控已經跟自己的女兒說了不曉得多少次了。

隨著時間推移,雖然蘿莉女兒跟自己很要好,但是漸漸的,漸漸的蘿莉控開始在自己女兒身上"閱讀"到了大量的資訊

「天使的翅膀被染黑了……」對蘿莉控來說,唯一支撐著自己的女兒逐漸不能支撐自己了

在一次因緣際會下,蘿莉控經過了一間幼稚園。

「蘿莉已經畢業多久了呢……?」傷感的蘿莉控,走進了幼稚園。

看到了無數的蘿莉正太在眼前嬉戲的畫面,蘿莉控突然覺得:

「天堂,我來到天堂了嗎?」過去跟女兒玩耍的記憶,擺脫大量資訊的解放感,讓蘿莉控徹底地變成了蘿莉控。

這是一個頓悟的故事。。。番外篇結束

2.邏輯上的同人創作:

「我已經被禁止跟自己家小孩接觸有多久了呢……?」

老婆因為擔心蘿莉控會染指自己的小孩,所以從出生到現在都不給蘿莉控照顧小孩。

雖然還是有接觸,但是對蘿莉控來說一周兩天根本就不夠。

隨著時間推移,蘿莉終於長大了。

老婆對蘿莉控的禁令在下一次的生日就會徹底解除。

生日當天,「為了慶祝妳生日,以後我們可以在一起囉!」蘿莉控雀躍地跟少女講。

「請多多指教囉。」少女掛著微笑跟蘿莉控這麼說,但是內心的心聲卻被蘿莉控"閱讀"到了,

(好想要一直都只跟媽媽住喔……)

蘿莉控知道,蘿莉控知道,這是一個悲傷的故事。。。番外篇結束

3.正常論的同人創作:

今天幼稚園有家長參觀日,蘿莉控從收到通知後已經高興地睡不著好幾天了。

「還好你沒有對我們女兒這麼變態,不然我肯定把你給宰了。」老婆似乎還沒完全習慣我的興趣。

「怎麼可能,她可是我帶大的,甚麼都被我看透透了,我對她可是很單純的父愛呢。」

蘿莉控心裡想,「我喜歡的是對自己來說一點汙染都沒有的天使,

女兒照顧了這麼久,各種毛病都看光了,哪裡還像天使呢。」

「對了,今天的參觀日,你不准去喔,會丟女兒的臉的。」

「為甚麼!?!?」近期唯一的夢想就這樣破滅了。

雖然蘿莉控心裡想要反抗,但是老婆好像看出來了,已經一拳轟了過來。

醒過來時,今天一天已經結束了。

下一次,再偷偷找機會去吧。蘿莉控拿起紙筆,開始嚴密的排行程表。

這是一個慾望的故事。。。番外篇結束

不小心打太多啦{:7_534:}蘿莉控真的好好發揮阿{:7_534:}我以後可以生一個女兒嗎{:7_534:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-24 14:30

這個問題很不錯,說實話的

不是有種說法,有妹妹的不會是個妹控

雖然我即便如此還是想讓崴提爸當蘿莉控 (神 ...

哈哈哈~~ 想不到我隨興的一個提議讓你腦動大開 有妹妹的不會是妹控這道理我懂(望向我家那欠揍的公主)

媽媽對爸爸也太嚴格了23333 我小說裡的爸爸也是個天然待 不過過去不是

到時候用提爾菲的視角寫一篇的時候你應該會想砍了尼克2333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 14:18

原来不会学剑术啊,可怜的妈妈最终还是被无视了2333王女的话也很不错嘛,这样的话特点就很明显了呢,至少不 ...

原來如此 如果拉開距離 宋因大概會被艾莉雅這四歲小孩秒殺.....{:10_626:}

也不算無視 只是做個折衷 真的刀劍非常重的 小時候有一次去爺爺家玩(爺爺'上過戰場 那時的槍炮刀劍還有) 一個小太刀就超級種 隔天手臂瘀青無力....

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-24 14:54

我還以為你會召喚別人過來看呢233

腦洞甚麼的打開的速度很快的~尤其還是自己的作品

原來是這樣 自己喜愛的橋段會開得特別快 我就還滿喜歡希露的愛好觸手那篇 那篇寫的超快 二千字五分鐘搞定2333
链接到点评
影人 发表于 2016-7-24 09:22

www主角终于要学习技能了呢~【话说画风很萌哦~

要從專業的開始解說還是青苗的聊天呢(戳戳

本集女主受到了巨乳衝擊(疑這是重點嗎?

來說說好了訓練完會吃不下飯就跟剛開始鍛鍊時會吃不太好是過勞而成的

說來真的跑完步後類類的沒食慾>< 女主開始學些什麼技能需要體力呢?

這點也頗耐人尋味的

链接到点评
九尾狐仙銀白 发表于 2016-7-24 15:18

來說說好了訓練完會吃 ...

呜?大狐狸为什么要回复我呢

不过实际上女孩子的话要更偏向技·速

而不是力呢。。。。不过一般锻炼身体也能够符合设定吧,当然要写的多么不情愿【误】

实际上不可能练习的比男孩子还厉害呢。。。因为作者的本意是魔法吧。。。

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-24 09:17

這次並不會講到劍術 畢竟我對劍術的設定很簡單xD 之後王女出場後會把劍術加上王女身上 順利的話......

先縫 ...

來說說好了訓練完會吃不下飯就跟剛開始鍛鍊時會吃不太好是過勞而成的

說來真的跑完步後類類的沒食慾>< 女主開始學些什麼技能需要體力呢?

這點也頗耐人尋味的

链接到点评
九尾狐仙銀白 发表于 2016-7-24 15:25

來說說好了訓練完會吃 ...

其實 ˊ主角會被抓去學劍 只是因為主角媽也想教自己的孩子一些東西 最後主角妥協是因為看到自己的家人願意改變 自己多少也做些事情回報(以前ˋ主角和他的家人相處很差 )
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款