转跳到内容

找不到女朋友,真的是因为没钱的原因的喵?

推荐贴

• 回复 275
  • 创建于
  • 最后回复
兰 发表于 2016-4-30 20:28

本喵有自知之明的喵~有病就不要去祸害别人的喵~

就算遇到了好人,结果也不一定好~

{:1 ...

{:7_482:}但你不可否认,那样爱的死去活来的傻X还真不少,每天腻到大半夜,别问我为什么知道,我特么和他一个宿舍的,其实祸害不祸害的不重要,问题是以后的路程是否全部考虑周到才是问题

{:7_483:}不过那些什么情啊爱啊的,表示从来不信那种玩意,在我世界里,那种属于犯二,几乎没区别

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-4-30 22:31

但你不可否认,那样爱的死去活来的傻X还真不少,每天腻到大半夜,别问我为什么知道,我特么和他一 ...

{:10_622:}这种傻X咱也遇到的喵...明明是个大老爷们却像小姑娘那样哭哭啼啼自怨自怜,一个人好寂寞,活着好痛苦,没人要好可怜,,没有妹子愿意和他啪啪啪,活着还有什么意思...本喵故意说狠话刺激他,不想活就去死,结果他更加哀怨了,也不理本喵了...似乎本喵是个无情无义的负心之人的喵~

{:10_624:}爱情是个什么玩意,又不能吃的喵~

链接到点评
兰 发表于 2016-4-30 22:53

这种傻X咱也遇到的喵...明明是个大老爷们却像小姑娘那样哭哭啼啼自怨自怜,一个人好寂寞,活着好 ...

{:7_482:}注孤生的屌,丝啊,我居然第一次有了优越感,嘛,至少还有屌,丝比我还差劲垃圾,至少应该将来不愁找媳妇了

{:7_473:}不过所谓什么狗屁爱情,几乎全是点未成年的小P孩天天挂在嘴边的

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-4-30 23:05

注孤生的屌,丝啊,我居然第一次有了优越感,嘛,至少还有屌,丝比我还差劲垃圾,至少应该将来不 ...

{:10_622:}就是就是~烂泥扶不上墙,软硬不吃~好话说尽劝他振作也没用,说实话劝他面对现实也不听~脆弱得和什么似的...其实本喵真不算坚强,但是至少比他好一点的喵~

{:10_637:}这不知道拿这家伙怎么办了,是在SS认识的,水怪榜第三个被封的就是了...二次元是萌萌的猫耳娘本喵的义姐,对本喵是真的好,三次元是200斤的挫屌丝的喵~本喵连自己都救不了更没办法拯救他,让他自生自灭吧,又有点不忍心的喵~

{:10_621:}中了脑残剧和脑残小说的毒变成脑残了吧~毕竟脑残剧和小说里,几乎就没个正常人,皇帝啊总裁啊都是人傻钱多,不用管朝政和公司的事情,天天就是谈恋爱,谈恋爱比他们的命还重要~

链接到点评
兰 发表于 2016-4-30 23:32

就是就是~烂泥扶不上墙,软硬不吃~好话说尽劝他振作也没用,说实话劝他面对现实也不听~脆弱得和 ...

{:7_461:}那个人见过,发了10W帖的。。。。不过看见水怪榜第三个。。。。,还以为是啥来着的,因为我现在就是水区榜的第三个。。。(虽然俩月没更新了,现在实际是第一)另外就是。。。。为啥感觉这么像是说我呢。。。虽然有大块头的身高,但我也是200斤。。。。十足的搓屌丝

{:7_480:}不过现在电视里的脑残剧,完全都懒得看了,真没几个有意思的了,不是情就是爱的

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-1 00:06

那个人见过,发了10W帖的。。。。不过看见水怪榜第三个。。。。,还以为是啥来着的,因为我现在就 ...

{:10_645:}大叔竟然躺枪了的喵~大叔木有那么没出息的喵,至少有着不屈的心和正义的灵魂~

{:10_625:}脑残剧残害了一大批青少年,经典作也是脑残居多...琼瑶奶奶的就是这样:“你只是失去了一条腿,而紫菱呢?她失去了她的爱情~” 卧槽,一个热爱芭蕾才貌双全的女神的腿居然比不上小三的“爱情”~

链接到点评
兰 发表于 2016-5-1 00:34

大叔竟然躺枪了的喵~大叔木有那么没出息的喵,至少有着不屈的心和正义的灵魂~

脑残剧 ...

{:7_480:}不过说起来啊。。。。人家十几岁的小孩都有孩子了,莫名感觉自己真是老了。。。。

{:7_485:}还有就是小时候的脑残剧,家里老人天天在看还珠格格。。。。而我那时候只想看动画片,最后没办法只能强行跟着看。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款