转跳到内容

【Galgame嘉年华.2nd】《珊海王の円環》一周目(天使线)同步讨论[实况?]

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

omeg001 发表于 2016-5-1 23:24

如果被别的势力捡尾刀的话,圆环有几率会拿不回来w 似乎是bug

被别的势力灭还好,有人的Ai势力 ...

看情况了,收不回来大不了重开,反正剧情已经看过了……

……剧情根本就没多少啊……

链接到点评
  • 回复 128
  • 创建于
  • 最后回复
omeg001 发表于 2016-5-2 02:26

剧情短不是很好嘛,六个起承转合完整,很小很快就结束的故事,就像异色童话短篇一样

正好现在的人也没什 ...

我也没说剧情短不好,只不过这一作的整体效果还是无法弥补神狂的后遗症。

剧情单薄的后果就是,这作也就只能当作快餐了。

链接到点评
omeg001 发表于 2016-5-2 19:03

讲真,个人剧情虽短,但毕竟有六位主角,加起来可是一点都不短w

游戏性比例多的Gal,终究还是少 ...

加起来也就是讲了个小故事而已,这作的文本真心不多……

至于游戏性,讲真,是时候来个真·神採2了。

链接到点评
a774606980 发表于 2016-5-2 22:05

作为一个期待已久的大作 感觉略失望 一周目走了天使LAW线 中间为了收海贼和白毛差点进了那坑爹喂屎的C线 ...

走了一大半天使LAW,一开始就灭海贼,发现了LC的坑爹之处……

至于说大作,体验版的时候就知道大不了……

目前唯一的想法就是把文本看完了……

链接到点评
omeg001 发表于 2016-5-2 22:13

神採是RPG啊。E社的SLG的系统除了早期作品和姫狩,有好的嘛w 珊海体验版出的时候直接就被人嘘爆 ...

不说别的,就算沿用魔导巧壳的战斗我觉得都比现在的这个好。
链接到点评
a774606980 发表于 2016-5-2 22:20

这作真是告诉我了不要轻易看立绘就去判断一个人的阵营 通了天使一周目就有种大叔比起黄白毛来说更趋向于L ...

LC倾向算是E社的传统了。

这作太小品我都没法了解到底啥是正史。

只能各线都综合来看了。

链接到点评
omeg001 发表于 2016-5-2 22:59

哦对,还有个魔导巧壳

反正我是抱着有出就好的态度来看待。今年日本游戏年度财报除了手游,依然 ...

实在搞不定明明可以重开茄子。

现在感觉一年一作都往奇怪的方向发展,拦都拦不住。

链接到点评
omeg001 发表于 2016-5-2 23:17

茄子是什么东西?w

不往奇怪的方向发展你们可能就会骂不思进取,了无新意了w

Anastasia啊,姊妹社。

所以说创新没创到点子上,胡乱创新和自掘坟墓有啥区别。

链接到点评
omeg001 发表于 2016-5-2 23:27

原来教学关那只紫色的其实是……啊wwwww

创新 = 八成的几率失败,除非有天才加成

这点我在隔壁的水楼和人聊过了,人乐意稳妥点也没错。

我现在都希望E社老实点,现在一年一作全靠浪。

链接到点评
omeg001 发表于 2016-5-4 01:23

我是觉得批评空间那个totoriZさん的评价就差不多了,就是“故事性一般般,游戏性微妙”那个

提 ...

我还没去批评空间看,等会去看看好了。

领主线那纯粹是反差的效果吧,也就算是一个小亮点罢了。

所以说这作也就只能拿来当小品作玩,作业性姑且还算是吸取了点神狂的教训了,不然惨不忍睹。

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-5-5 12:56

事实上这次的剧本也是相当的差强人意啊……………不知道下次还能推出谁来 ...

差强人意就是勉强令人满意的意思了……

我现在就等过几个月有没有访谈,看看他们明年准备干啥。

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-5-7 00:01

聪明的话应该会出点重置缓缓气吧..........不然明年继续出新作,估计也不会有多少人盲目的买买买了{:10_637 ...

重制看他做什么了,现在来看没有什么是有必要重制的。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款