转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
thefirered 发表于 2016-9-6 21:20

这把可是涂了毒的刃(舔)

本身也会很多魔法,是个勤学的萝莉控绅士呢,虽然被削弱了

对焦吗。。莫名的联想 ...

第一句話是個很好玩的耿 如果艾莉雅有機會遇到山賊也好想玩這個耿

還有 小弟弟的位置對戰鬥可是很重要的233

其實被削弱後還是很強呢 要不是臉被燒傷了 確實是個帥哥~ 現在的賽伊勒是個蘿莉 路西菲爾應該會更忠誠2333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-6 21:03

和平主義者會被排擠阿.........

畢竟侵犯到大多數人的利益呢......

貪婪永遠是人最大的原罪..... ...

然後貪婪的惡魔就會利用這點控制住人類 金錢 權力永遠都是最可怕的 人類想要掌握住

其實現在有很多和平主義者或是衛道人士都開始有點扭曲 扭曲的正義也是很可怕的

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-6 22:02

不過主角當時卻被坑了.......雖然轉生後的生活也還不錯.....

但當時就這麼死了.....嗚嗚....好心沒好報阿.. ...

死之前算是做了好事 雖然和美好世界的佐藤和真一樣是白死 兩人要是交換世界應該很好玩了
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-6 23:01

說到底現在還能堅持本心的人不多了阿~~

不知道主角那個世界還會不會有,如果有的話,應該能提攜主角一下~~ ...

直到最後都勿忘本心的人嗎 至少 我認為是沒有 如果是對魔族的恨的話應該是有的

主角也有黑掉的可能性

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-6 21:38

23333毕竟萝莉控

感觉会发生各式各样的以下犯上然后被各种吊打从而打开新世界的大门 ...

我想 貝爾芬格已經讓他打開新世界的…ry

貝爾應該也是知道路西法的醫院都是幼女了吧xD

可惜他要再兩個.5章才能出來

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-6 19:36

面具是為了防止毒素吸入口中 路西菲爾表面是幾乎完全防毒 但是體內比較沒辦法(吸入安眠藥甚麼的還是會眾朝) ...

毒素啊。。。也就是说像是小医仙一样的存在嘛?可以用毒也可以解毒2333不过体内居然不防毒,这样以后可以用这个方法打败她嘛?

恩。。医院骑士可是救护多于杀戮啊。。不过之前我说错了,应该是三大骑士团,医院骑士团,圣殿骑士团和条顿骑士团,都是世界知名的。。当年可是征服了整个普鲁士的家伙。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 11:11

毒素啊。。。也就是说像是小医仙一样的存在嘛?可以用毒也可以解毒2333不过体内居然不防毒,这样以后可以用 ...

嗯啊 故意留個缺點是為了給其他人機會 如果有人懷疑我也可以說 因為她受過傷所以能力檢xD

聖殿騎士團我是知道的

普魯士xD 和我故事裡的大賢者一樣23333

小醫先感覺好萌

其實路西菲爾當上醫生指示因為她為了讓世界變成幼女的世界所以才研究醫術23333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 11:00

2333,可以是王女嘛,或者小公主也很有趣啊

主角其实现在已经拥有打酱油和咸鱼的实力了呢 ...

雖然拉斐爾會爭先恐後向主角學習 小公主...恩...不予置評xD

確實已經有這實力了 只要主角艾莉雅不要去做死找麻煩的話

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-7 10:31

哈哈哈,拭目以待啊

总感觉会出现很多比较滑稽的情节

其實.5章節我最初沒有打算寫xD 不過偶而寫寫其他人的部分和劇情也不錯 可以把那腳色在同時間點或是某個時間點做些甚麼事情說明

結果賽伊勒變成另一線的主角xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-7 19:59

.......做了什麼好事阿???

那女的不是已經決定沒有要跳了嘛???

交換世界的話,或許你可以寫一些別的位面亂 ...

其實交換啥的只是個惡搞 之前也有人吐槽克羅托和茶包女神有點相像xD

如果那個女的真的要跳的話...恐怕就是一次死兩個呢.... 大概會被男主角推下去 男主角也失足...

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-7 21:34

就是比較激進,孤僻嘛....?

那種的其實也不錯呢~~~~

不要整個心裡扭曲,像那魔眼收藏家一樣就好~~~ ...

摩眼蒐藏家感覺是那種混沌邪惡 賽伊勒應該算是守序邪惡的感覺

不過有可能會因為復仇蒙蔽雙眼吧 如果是這樣會比較像是 庫拉皮卡

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-7 21:33

然後就兩個一起穿越了~~

男的成了女的,女的還是女的~~~

我覺得主角是女的,應該是因為克羅托也是女的吧~~

xD 有可能 但是也有可能是因為好玩 或只是剛好放到女嬰的身體上

可能不會有一銅穿越的情形23333

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款