转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-8-23 18:45

利維亞桑還真是全能呢~

所以現在就是怕某個太強的人跑出來放aoe技能囉~~

(我絕對不是指克羅托~~) ...

233333 我知道你指的是誰xD 克羅托算是一個傳奇人物 然後因為已經不存在所以也不需要刻意去描寫她的強xD 不過可以用被她扁過的使徒的對話來顯現
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-23 18:36

對阿~仔細想想,這設定,在戰鬥不就成了一大弱點嘛~~

(除非對戰觸手怪~~)

我覺得對上觸手怪反而會自己貼上去吧xD

不過目前希露在戰鬥中沒什麼大問題 大概是全心全意吧 戰鬥結束才發現怎麼少了東西

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-23 20:25

被她扁過還沒死,那還真是命大阿~~

唉~明明這麼強,卻這麼仁慈.........

只是 克羅托犯了兩個很致命又嚴重的錯誤 其一是沒有殺了那個魔眼蒐藏家 那個是非常嚴重的

另外一個是沒有徹底解決賽依勒23333 不過解決賽伊勒恐怕並不是克羅托所願意 克羅托為了理解賽伊勒的想法 也曾經想要變成魔族

從外人看來是一個好姊姊

也因為這樣讓斯特內瓦不滿xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-23 21:07

只是 克羅托犯了兩個很致命又嚴重的錯誤 其一是沒有殺了那個魔眼蒐藏家 那個是非常嚴重的

另外一個是沒有 ...

那個魔眼蒐藏家,也是個強到能活千年的老妖怪阿???

克羅托還想變魔族,人類時就已經強成這付德性了,成魔族,那還得了~~

不過怎麼沒變呢??

那個斯特內瓦,純粹忌妒嘛~像個沒長大的小孩~~

链接到点评
thefirered 发表于 2016-8-23 23:14

嗯。。。。一正一邪能够写的纠纷十分的令人纠结

毕竟立场不同站的角度也就不同了

古代龙一般的魔力量吗。。 ...

應該說賽伊勒也不能算是邪惡 只是因為誤會而黑化了

魔力量確實很誇張就是 不過也被慢慢磨掉了

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-23 22:36

那個魔眼蒐藏家,也是個強到能活千年的老妖怪阿???

克羅托還想變魔族,人類時就已經強成這付德性了,成魔族 ...

有點像是佐助和鳴人吧 至於魔眼蒐藏家的部份說了大概會據透吧

諷刺的是克羅托學她部份的作法

希望自己能夠更了解賽伊勒

不過有些失敗 不然更可怕了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款