转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-8-22 14:00

恩~~主角才是重點阿~~

後者的話就有點本末倒置了~~

當然X D 不過我也滿喜歡賽伊勒的呢

主角之後應該會去學院呢 那邊得再想想 雖然想好了世界地圖和學院的部分設施設定 但是那是以一般現實的學校做了點延伸而已

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-22 15:36

超過兩公尺的螞蟻,想想就好噁心~~

而且力量會大到破表吧~~

頂起幾棟大樓應該不成問題~~ ...

嗯啊 以昆蟲而言 他們的恐怖是遠遠超過人類的 之所以覺得弱是因為太小

光是15.5章節出現的螳螂 就已經能弄死不少人

而且某些昆蟲具有統整性 例如蜜蜂 螞蟻 團結起來滅村很有可能。不過現在賽伊勒能力不夠 用魔法陣來傳送會比較好

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-22 14:58

學院還是在魔幻點吧~~

畢竟學院可是一個很重要的地方呢~~

關係到主角的人格發展~~ ...

主角過去可能是想要當鹹魚的

學員的設計我是會以正常的學員做延伸 不太可能像是哈利波特那個樣子就是

以一般學員當藍本也會比較有親近感

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-22 17:06

嗯啊 以昆蟲而言 他們的恐怖是遠遠超過人類的 之所以覺得弱是因為太小

光是15.5章節出現的螳螂 就已經能弄 ...

恩恩,老實說,人類除了有腦子外,就沒什麼特殊能力了~身体素質也不怎麼樣~

而且如果昆蟲被賽伊勒控制就=變大+有了腦袋->人類變成渣渣

而且控制昆蟲,應該能一次控制好幾千隻以上吧~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-22 19:53

恩恩,老實說,人類除了有腦子外,就沒什麼特殊能力了~身体素質也不怎麼樣~

而且如果昆蟲被賽伊勒控制就=變 ...

還好控制出來的昆蟲沒有腦子 但是繁殖能力強又好操控

人類的話直接硬是用傳送魔法把頭弄走就解決X D

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-22 20:49

還好控制出來的昆蟲沒有腦子 但是繁殖能力強又好操控

人類的話直接硬是用傳送魔法把頭弄走就解決X D ...

其實控制昆蟲,只要控制蟲后就行了呢~~

控一隻,整個族群都聽他號令~~

控一堆族群~~直接就有大軍了~~

把頭傳走的話,那人絕對會變噴泉吧~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-22 20:52

其實控制昆蟲,只要控制蟲后就行了呢~~

控一隻,整個族群都聽他號令~~

控一堆族群~~直接就有大軍了~~

總覺的直接用魔法陣拔頭就好xD

雖然控制了蟲后 但是其他的都還是原本大小呢

不過一堆蟲蟲很噁心

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-22 20:55

了解,魔法替代科技嘛~~

校園生活可是有關於人際關係的建立呢~~

話說,前世主角很明顯在這方面失敗了吧.... ...

魔法確實可以做到某些科技做不到的事情

魔石也是 任何特殊能力的道具 只要用這是魔法效果的道具就好

不過說真的 我沒特別思考過學院的部份 只有設施大概想一下

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款